关于微信下架

yxr****007 UID.2838067
2017-11-11 发表

前几天哪位机友发帖投诉到工信部说微信不能登陆,我当时就说了 没用 结果说不定适得其反,这不,投诉完 人没多久,家直接给你下架,路都没了哈哈 只是个人猜测 不知道是不是这个原因

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yan****ing UID.2922278
2017-11-11 使用 Lumia 1520 回复

跟他们没理讲,自作自受

artfly08 UID.2900999
2017-11-11 使用 Lumia 1020 回复

微软是祸根

信徒551 UID.2867849
2017-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

不用就不用吧,现在谁还不是俩手机啊

w****e UID.2771113
2017-11-11 回复

商店没有了吗?重置手机还能不能用?

zha****580 UID.2926379
2017-11-11 使用 Lumia 638 回复

win10真可怜。。。是不是腾讯下架回去重做了

换个手机有哪么难吗2

sh408842 UID.2855919

Quote信徒551 发表于 2017-11-11 16:19
不用就不用吧,现在谁还不是俩手机啊

俩wp

零距****行器 UID.2869960

测试版还有,还过还是建议换机

零距****行器 UID.2869960

ms-windows-store:navigate?appid=15ceed21-19dc-4259-a7a1-d339e9b79722&webig=c25cbcce-9579-487d-8846-4be33a94893c&referrer=unistoreweb&muid=3284759F3EAF6E7C31937EA83F6F6FC3&scenario=auto

峥讨厌 UID.1211273

辣鸡 微信

大****官 UID.2866444
2017-11-11 使用 Lumia 830 回复

还真找不到了。工信部还能办这事儿呢?那我去投诉pc端的好了。

甘旺塘基 UID.2902085

Quotesh408842 发表于 2017-11-11 16:39
俩wp

一样俩WP

wpe****345 UID.2926944

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-11 18:02
辣鸡 微信

就那0.1%的用户量,腾讯能够支持wp到现在也是仁尽义尽了,还去去工信部投诉腾讯,好了,现在就真的是0%了

放学****家了 UID.2890838

哈哈

Tin****i16 UID.2866859
2017-11-11 使用 Lumia 550 回复

微信不能登陆去投诉两者根本没啥联系,这种人真的不知道现实社会里怎么混的,无语了

Quotewper12345 发表于 2017-11-11 19:02
就那0.1%的用户量,腾讯能够支持wp到现在也是仁尽义尽了,还去去工信部投诉腾讯,好了,现在就真的是0%了 ...

快别扯淡了。2%以上的时候就已经开始区别对待了。14年最后一天的版本本来应该加入和其他两个平台一样的扫码支付没有,这个版本已经词其他两个平台晚了4个多月。最后一个版本是2个月以后更新的,依然没加入扫码付款。然后就没更新过,支持个鸡毛的0.1%?你要说他算良心可以,别动不动支持0.1%,显得他那么良心似的。

隼****1 UID.2850080

真下架了,服了!

超级****人X UID.2914958

wp用户太拿自己当回事了

176****578 UID.2919586

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-11 20:35
wp用户太拿自己当回事了

弱智太多

QuoteTinchai16 发表于 2017-11-11 19:16
微信不能登陆去投诉两者根本没啥联系,这种人真的不知道现实社会里怎么混的,无语了 ...

怎么没联系?提供的就是这种服务?你去吃饭嫌你穷不让进没错是吗?

一刻 UID.1113279
2017-11-11 使用 未知设备 回复

下了就下了吧,反正能用的WP版微信也和废了的差不多了,不用说扫码,就一天要登陆几次,无论语音还是打字,才开始一会后手机喇叭就出现轻微的沙沙声,就是这个问题超耗电,选图片卡了一年多了还是没有修复,又不能加别人了这几个基本的问题已让人不想用了。

madaming640xl UID.1206031
2017-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

挺好的产品,也许是因为核心技术问题没解决,否则真是不可理解,自己就说自己不行了,真是阿三的作风。 有好多有特点的app在用如Easy影片制作、MoviceMaker当然还有MicrosoftOffice等。

Quote大执政官 发表于 2017-11-11 21:00
怎么没联系?提供的就是这种服务?你去吃饭嫌你穷不让进没错是吗?

我指的是那位去工信部投诉微信不能登陆,跟微信下架应该是没有联系,是我的话没表达清楚让你激动了呢还是咋了。另外,如今都2017年了,我不会只用WP手机,谢谢

QuoteTinchai16 发表于 2017-11-11 22:12
我指的是那位去工信部投诉微信不能登陆,跟微信下架应该是没有联系,是我的话没表达清楚让你激动了呢还是 ...

提供了应用为什么不让登陆?这跟来着餐厅不让你进入吃饭有区别?用户不能登陆为什么不能投诉?

Quote大执政官 发表于 2017-11-11 22:15
提供了应用为什么不让登陆?这跟来着餐厅不让你进入吃饭有区别?用户不能登陆为什么不能投诉? ...

投诉看看会有人回复你吗?

yxr****007 UID.2838067

我就发个贴 你们要淡定 别太较真 我的意思是,用户不能登陆微信去工信部网站投诉 工信部肯定反馈给腾讯 结果人家腾讯是不是觉得你wp都成啥尿性了还好意思投诉 就直接下架不带你玩了 当然这只是我的推测 但是我觉得还是蛮有可能的 毕竟前后时间比较吻合

2017-11-11 使用 Lumia 550 回复

Quoteyxrszzf007 发表于 2017-11-11 22:26
我就发个贴 你们要淡定 别太较真 我的意思是,用户不能登陆微信去工信部网站投诉 工信部肯定反馈给腾讯 结 ...

但是有人真的较真了

QuoteTinchai16 发表于 2017-11-11 22:16
投诉看看会有人回复你吗?

那你管得着吗?这已经是另外一个问题了。

chengui163 UID.2872801
2017-11-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-11 18:29
一样俩WP

我三wp...

408****286 UID.2907517

微软商店还能找到测试版微信

甘旺塘基 UID.2902085

Quotechengui163 发表于 2017-11-11 23:04
我三wp...

算上三星的,我也仨WP

天天开心88 UID.2918156
2017-11-11 使用 Lumia 950 回复

微风客搜微信,测试版本可以下载 基友们赶紧下载吧 ***图片停止解析***

天天开心88 UID.2918156

Quotewse 发表于 2017-11-11 16:24
商店没有了吗?重置手机还能不能用?

可以的,下载pc版本。

O2N****720 UID.1384034

怎么投诉的 我现在非常需要投诉登录问题

da****o5 UID.2916621

呵呵 真的是无语了 问题不大

花儿别样红 UID.1375295
2017-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

没了老母猪就不吃肉了?

尘世难 UID.997613
2017-11-12 使用 Lumia 930 回复

日了腾讯家小姐了,昨天还能搜到,今天就没了!

x****y UID.2928561
2017-11-12 回复

Quotezhaio21580 发表于 2017-11-11 16:27

怎么可能 当年那么高的呼声都没做 何况现在

gxlz9999 UID.115952
2017-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote大执政官 发表于 2017-11-11 22:15 提供了应用为什么不让登陆?这跟来着餐厅不让你进入吃饭有区别?用户不能登陆为什么不能投诉? ...
不是哟,有些高档西餐厅不穿正装不能进,有些奢侈品店穿牛仔T恤不让进。。。同理,你的手机不符合微信新的安全机制所以不让你用微信了,以上都是我瞎猜的{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

夜****律 UID.777733
2017-11-12 使用 Lumia 1520 回复

我手机上还有

2017-11-12 使用 Lumia 830 回复

Quotegxlz9999 发表于 2017-11-12 07:55
不是哟,有些高档西餐厅不穿正装不能进,有些奢侈品店穿牛仔T恤不让进。。。同理,你的手机不符合微信新的 ...

这个可以理解啊。比如你要进人民大会堂开会不让你进,这是正常的啊,人家是有规定在先的。但是微信可没规定人少了不能用啊。突然不让用了这是比较扯的。其他的我觉得没什么。

lijian1123 UID.982446

才脱坑几个月,微信都崩了?看来QQ也不远了。

天下人之天涯 UID.2689870

Quotesh408842 发表于 2017-11-11 16:39
俩wp

你对WP手机还真是大爱啊

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

下架有两种:腾讯自己下架和微软封杀下架。

FRANK141718 UID.2809847

Quotezhaio21580 发表于 2017-11-11 16:27

呃呃呃呃,您的想法真可爱。。。

asizel UID.631132

撸过

微软一软再软,看来是硬不起来了,阳痿啦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报