这么好的消息是不是应该庆祝一下

sh408842 UID.2855919
2017-11-11 发表

wp的圈子里苟腾讯家族又少了一员:微信下架了。 希望腾讯应用早日全部下架,这种公司的产品别来玷污wp圈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
houcaiyun UID.2869580
2017-11-11 回复

还有一个支付婊!占着茅坑不拉屎!

wan****630 UID.1155878
2017-11-11 使用 Lumia 650 回复

别呀,微信没了,真的很影响使用了

夜****兢 UID.2878269
2017-11-11 使用 Lumia 830 回复

估计是要上新版本吧

wan****630 UID.1155878

Quote夜深人兢 发表于 2017-11-11 14:37
估计是要上新版本吧

基本不可能{:6_220:}

qq3****512 UID.2850912

完了,这次半死不活的微信也没了。。彻底成掌上电视机了{:6_226:}

qiutiandehe UID.37987
2017-11-11 使用 Lumia 1520 回复

微软自己都不拿wp当回事了,还能指望那些开发商们吗?这些开发商被微软玩的还不够吗?

200****111 UID.323859
2017-11-11 使用 Lumia 735 回复

且行且珍惜吧

wpe****345 UID.2926944

这个时候还跪舔微软手机,真的是服了。现在的情况明明是微软当年种的果

artfly08 UID.2900999
2017-11-11 使用 Lumia 1020 回复

微软,腾讯都是企业,惟利是图,没有利益,微软都放弃了,
腾讯放弃很正常。如果安卓和苹果系统也不用微信,说不定腾讯要关门了。

zha****580 UID.2926379
2017-11-11 使用 Lumia 638 回复

现在wp用户都是信仰用户

2017-11-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote夜深人兢 发表于 2017-11-11 14:37
估计是要上新版本吧

勇于面对现实,放弃幻想

估计是要上新版本吧

上什么新版本,别想了

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-11-11 15:09
微软自己都不拿wp当回事了,还能指望那些开发商们吗?这些开发商被微软玩的还不够吗? ...

我并没有指望谁开发,我只是希望某些厂商尽早全部下架

Quotewper12345 发表于 2017-11-11 15:44
这个时候还跪舔微软手机,真的是服了。现在的情况明明是微软当年种的果

你哪里看出是跪舔了

權少 UID.1362110
2017-11-11 使用 Lumia 950 回复

Quotesh408842 发表于 2017-11-11 16:36
我并没有指望谁开发,我只是希望某些厂商尽早全部下架

QQ做得好好地,然甚麼要下?

Quote權少 发表于 2017-11-11 16:40
QQ做得好好地,然甚麼要下?

功能不全bug一堆的qq uwp………不远的将来,不下架也会不支持手机端

Ma****ov UID.2925614

生气归生气微信下架又得走一大批人现在工作都他妈走微信哎

无效用户名 UID.2891265

Quoteartfly08 发表于 2017-11-11 16:29
腾讯放弃很正常。如果安卓和苹果系统也不用微信 ...

哈哈哈 腾讯靠微信吃饭的

18834842421 UID.2852484

Quoteartfly08 发表于 2017-11-11 16:29
腾讯放弃很正常。如果安卓和苹果系统也不用微信 ...

坐等50 收1020

whl1027 UID.2873232
2017-11-11 使用 Lumia 950美版 回复

虽然微软不拿中国人当会事,等待中华企业崛起时,有他跪舔的时候!

守护月天 UID.958264
2017-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

估计是要上新版本吧

你想多了。

峥讨厌 UID.1211273

备用机没影响

守护月天 UID.958264

哎哟我去,还真的下架了。

Quotesh408842 发表于 2017-11-11 16:44
功能不全bug一堆的qq uwp………不远的将来,不下架也会不支持手机端

真會挑刺啊,按你說法全平臺OneNote功能都沒Win32版本功能強,看來都要下架了

see****eng UID.1354589

没想到这么早就下架了!

我****人 UID.2852902
2017-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

不影响使用,无所谓

Quote權少 发表于 2017-11-11 18:12
真會挑刺啊,按你說法全平臺OneNote功能都沒Win32版本功能強,看來都要下架了 ...

不跟你多bb

Foxer UID.577559

庆祝?一大批WP用户不得不放弃自己喜欢的手机,是多么高兴的事吗?有病吧!

QuoteFoxer 发表于 2017-11-11 18:34
庆祝?一大批WP用户不得不放弃自己喜欢的手机,是多么高兴的事吗?有病吧! ...

偏离主题了

小****1 UID.2871748

还能登陆使用就可以

yan****ing UID.2922278

爱下不下,反正要换手机

钢****穿 UID.2885749

万幸一年前就使用whatsapp了,转账,在我们这现金最硬,人家就不认微信转账。

Quote钢板日穿 发表于 2017-11-11 18:55
万幸一年前就使用whatsapp了,转账,在我们这现金最硬,人家就不认微信转账。 ...

来来来,告诉我在中国有几个人用你那软件?650现在和功能机有什么区别?

Quotesh408842 发表于 2017-11-11 18:22
不跟你多bb

明明是你先逼逼的

菩****佑 UID.2902807
2017-11-11 使用 Lumia 950美版 回复

还能用吧

fan****idi UID.1213365

不想说微软与腾讯怎么怎么滴,就想问一句,现在拿着手机的人少得了微信吗??

plineworld UID.1163538

我操 真下了!还不敢随便重置手机了

xcwwfd UID.1281475

苏非丝疯要来了

机器人十七号 UID.2883433

有什么好庆祝的,我这种不喜欢微信的人都不能没有微信

小张qq UID.1257492

下架必然的,没想到来得这么快!

一刻 UID.1113279
2017-11-11 使用 未知设备 回复

下了就下了吧,反正能用的WP版微信也和废了的差不多了,不用说扫码,就一天要登陆几次,无论语音还是打字,才开始一会后手机喇叭就出现轻微的沙沙声,就是这个问题超耗电,选图片卡了一年多了还是没有修复,又不能加别人了这几个基本的问题已让人不想用了。

su****un UID.904041

这个还有,不过估计也快啦。
***图片停止解析***

超级****人X UID.2914958

贬低腾讯抬高自己,楼主真拿自己当回事?你还真以为你是个什么东西了?微软自己作死却天天骂腾讯,你知道恬不知耻是什么意思吗?

Quotexcwwfd 发表于 2017-11-11 20:27
苏非丝疯要来了

yy的沙比{:3_104:}

天天开心88 UID.2918156

好像是下架了,测试版不能下载。

天天开心88 UID.2918156

微信测试版本可以下载,我刚才试了,大家赶紧下载吧。微风客搜 比较方便。 ***图片停止解析***

网****乐 UID.2909248

别以为你是谁大爷,一群s.b,坐井观天,和以前的湾湾一样,知道你们玻璃心,求骂,你以为微软手机屌炸天,哎呦喂,啧啧啧,贵圈真乱,惹不起,惹不起,wp圈真高尚

不要跟我说什么信仰,你父母对你们多好啊,也不见得你们像关心手机一样关心你们的父母!

QuoteFoxer 发表于 2017-11-11 18:34
庆祝?一大批WP用户不得不放弃自己喜欢的手机,是多么高兴的事吗?有病吧! ...

呦,还活着呢! 死着不好吗?

Quotehoucaiyun 发表于 2017-11-11 14:35
还有一个支付婊!占着茅坑不拉屎!

那下架了你是不是要请个礼炮团游街庆祝啊?

2017-11-12 回复

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-11 23:52
呦,还活着呢! 死着不好吗?

看好自己,小心明天掉马蹄窝里淹死。

数星****孩子 UID.2873058
2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

这招狠啊,釜底抽薪,直接下架。

zhaochunhu1 UID.2847403

不能只怪腾讯 纳秃驴最终的希望也是这样

394975908 UID.938579

恭喜恭喜

2017-11-12 使用 Lumia 950 回复

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-11 23:47
别以为你是谁大爷,一群s.b,坐井观天,和以前的湾湾一样,知道你们玻璃心,求骂,你以为微软手机屌炸天,哎 ...

智機連這種低素質都要?

No****ta UID.44817

那支付宝产品经理和粪呢?

Quote權少 发表于 2017-11-12 11:09
智機連這種低素質都要?

的确低,老子是不请自来的

707****112 UID.2902646

29楼说的对。要是微信没了。我特么就玩完了。工作都用的微信。。。

尘世难 UID.997613
2017-11-12 使用 Lumia 930 回复

大家一起去qq哪里反馈给腾讯!

JiayiZS UID.2834533

其实都没关系,能用就行

aochen9820 UID.1363370
2017-11-12 使用 Lumia 1520 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-11-11 19:38
我操 真下了!还不敢随便重置手机了

没错!但是貌似也不能删除了吧

2017-11-12 使用 Lumia 650 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-11 18:59
来来来,告诉我在中国有几个人用你那软件?650现在和功能机有什么区别? ...

我现在在阿国萨伊达附近,羊圈外的世界你不懂。

2017-11-12 回复

Quote钢板日穿 发表于 2017-11-12 19:13
我现在在阿国萨伊达附近,羊圈外的世界你不懂。

用一个650**配置的功能机还能用出优越感,哈哈哈

2017-11-13 使用 Lumia 650 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-12 19:29
用一个650**配置的功能机还能用出优越感,哈哈哈

没啥优越感,在这微信qq只是一个聊天工具,对我来说只不过是少了一个聊天工具而已,这的阿拉密和黑子全用的是美国产品,我想用微信转账换点本地钱,领导们不认,说有限制,最次银行汇款。人民币在这属于硬通货。

2017-11-13 使用 Lumia 1020 回复

概念不对,
微软是商场,微信是产品,腾讯是商家。
商场经营不善,能怨商家和商品吗?
你看人家腾讯和他的产品微信在安卓和苹果这两个商场卖的多好。

woxiren UID.915175
2017-11-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote钢板日穿 发表于 2017-11-13 01:56
没啥优越感,在这微信qq只是一个聊天工具,对我来说只不过是少了一个聊天工具而已,这的阿拉密和黑子全用 ...

嗯,国外的月亮比中国圆系列,即使是明明是发展落后的移动支付。你要拿灯塔国说事咱也能理解,阿国…

2017-11-13 回复

Quote钢板日穿 发表于 2017-11-13 01:56
没啥优越感,在这微信qq只是一个聊天工具,对我来说只不过是少了一个聊天工具而已,这的阿拉密和黑子全用 ...

在移动支付和电子商务领域,我大天朝如果是第二的话,没有一个国家可以排第一。微信在国内可以购买电影票,高铁票,飞机票,订购酒店,饭店,旅馆,可以支付停车场收费,保险收费,水电费收费,网络收费,罚款收费。各种参加会议的登记和缴费。各种购物及移动支付就更不用说了。不知道世界上有哪种社交软件可以做到这么多事情?

Quotewoxiren 发表于 2017-11-13 07:10
嗯,国外的月亮比中国圆系列,即使是明明是发展落后的移动支付。你要拿灯塔国说事咱也能理解,阿国… ...

中国的每年的移动支付金额是美国的n倍,基本可以吊打所有的其他国家

2017-11-13 使用 Lumia 650 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-13 09:18
中国的每年的移动支付金额是美国的n倍,基本可以吊打所有的其他国家

感觉杠上了,当一个开发商逼着消费者换系统或手机是件开心的事?微信下架之所以引起一段小高潮难道不是你们对微信过度依赖吗?我的意思是不要对任何东西形成依赖,解决问题还有其它途经,微信不能用了还有手机银行可以转账,系统不能用了还可以换系统,另外这的月亮圆不圆不知道,起码比国内的大,举个例子三千多一点可以买个联想i5四代的笔记本,同等价位在国内只能买个二手的!

很高兴啊!微软抛弃大家多少次了?却还有**跪舔,真贱啊!

七把葱 UID.2896866
2017-11-13 使用 Lumia 930 回复

换手机吧!

2017-11-13 使用 Lumia 950 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-13 13:49
很高兴啊!微软抛弃大家多少次了?却还有**跪舔,真贱啊!

为WP用户考虑叫跪舔?你脑子里装的都是水吗?

Quote***链接停止解析***
感觉杠上了,当一个开发商逼着消费者换系统或手机是件开心的事?微信下架之所以引起一段小高潮难道不是你 ...

不是对微信过度依赖,而是微信功能逐步增多,方便了大家所致。这是科技进步的表现,一个APP可以足不出门帮你做到很多事,这就是进步。

yan****ing UID.2922278
2017-11-13 使用 Lumia 1520 回复

都走吧!走吧!作鸟兽散

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报