自己开发了一款UWP,采用了Fluent Design,欢迎大家捧场咯~

To****oQ UID.2928889
2017-11-11 发表

微软的审核效率是真的十分的低哈哈,不过最终微软将我的APP在光棍节放上了应用商店【扎心了】

我的UWP APP名叫 “公式箱” ,可能对于多数人的用处并不大,但是对于需要查阅数学公式的人来说还是很方便哒~

来一波链接:https://www.microsoft.com/store/apps/9nmlkf5zx9t9

欢迎大家捧场啦毕竟Fluent Design中的亚克力特效还是很好看的呢

由于系统API的限制,暂时只有16299的用户可以下载啊,其他版本的真的很抱歉了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-11-11 回复

巨硬把我的应用审核了整整一个礼拜,终于在双11放上了Microsoft Store【老铁我的心很疼】

好啦好啦,介绍一下

名字: “公式箱”

多数人或许并不怎么需要这款软件,但若是需要经常折腾数学的朋友来说还是很便捷的,毕竟看看公式有时候还是很必要的~

好了好了送一波Deep Link:https://www.microsoft.com/store/apps/9nmlkf5zx9t9

欢迎大家前来捧场啦 视差和亚克力特效都是很好看哒~

可惜的是由于微软API的原因,暂时只有16299的Windows版本用户可以安装(即Fall Creator Update),其他Windows版本的用户十分抱歉。

本开发者明年要去上大学啦~所以可能今后应用并不能一直频繁更新,但是Bug肯定也是不能留的,放心放心~
我还有很多想法,关于UWP的软件,正在着手其他软件的编写,将来都会发布在应用商店的,当然亚克力特效什么的是必须的(因为我真的很喜欢这种亚光材质)

哈哈,话不多说,喜欢的小伙伴快去下载吧,不喜欢的小伙伴也捧个场吧~

下图为商店里的图标

***附件停止解析***

这款应用名叫:公式箱 现在在应用商店就可以搜索到啦(审核真的很久) 我加入了Fluent Design中的视差和亚克力特效,界面还是很好看哒,有需要的朋友可以去下载啦,没需要的朋友也希望你们捧个场啦~ 好啦商店链接来啦:https://www.microsoft.com/store/apps/9nmlkf5zx9t9 {:6_230:}
[app]9nmlkf5zx9t9[/app]

plazwbs UID.927355
2017-11-11 使用 Lumia 650 回复

先支持下。

dying1233 UID.2857947

支持

sh408842 UID.2855919
2017-11-11 使用 Lumia 1520 回复

你让Mobile用户怎么办………………………………

houcaiyun UID.2869580

谢谢你,终于有了这个数学公式,很需要这个!

Tin****i16 UID.2866859
2017-11-11 使用 Lumia 550 回复

弱弱问一句,老哥你发布应用审核有没有跟我一样的情况,微软服务器的问题
***图片停止解析***

Quote***链接停止解析***
你让Mobile用户怎么办………………………………

诶,不知道是我Visual Studio设置的原因还是什么,目标版本设置到16299后,手机的模拟器都没了,切换回其他版本都回来了。

真的很抱歉,但是毛玻璃特效微软强制只能16299使用,其他的一打开就闪退,不得已只能这样。

不过,我看见商店上它帮我默认写了支持手机,不知手机那边是什么情况,因为我没有WP,所以希望你给我一点信息,我可以出一款没有毛玻璃的专门针对手机的啦啦~

artfly08 UID.2900999
2017-11-11 使用 Lumia 1020 回复

支持支持支持

弱弱问一句,老哥你发布应用审核有没有跟我一样的情况,微软服务器的问题
[qpic]6bdb7665-9525-4d19-a660-7 ...

是的,我之前也在最后一步停了大概4天,点进去过后其中 能够看到应用商店列表 这一栏,一直显示 挂起,持续了3-4天,昨晚突然收到邮件,才成功上架。

你可以先耐心等两天,实在不行可以联系一下微软的技术中心:https://developer.microsoft.com/zh-cn/windows/support

不过你提交问题后,也得等1-2天才会有官方的邮件回复,所以这过程还是很艰辛的诶。。

QuoteTotoroQ 发表于 2017-11-11 12:22 诶,不知道是我Visual Studio设置的原因还是什么,目标版本设置到16299后,手机的模拟器都没了,切换回其 ...
可以获取哈哈哈哈 但是不知道能不能打开 ***图片停止解析***

QuoteTotoroQ 发表于 2017-11-11 12:27
是的,我之前也在最后一步停了大概4天,点进去过后其中 能够看到应用商店列表 这一栏,一直显示 挂起,持 ...

第一次发布应用,审核了三天,本以为今天上架应用商店的,结果起床发现这么个提示,唉。不过谢谢老哥指导哈

安装不了[趴]

QuoteTotoroQ 发表于 2017-11-11 12:22
诶,不知道是我Visual Studio设置的原因还是什么,目标版本设置到16299后,手机的模拟器都没了,切换回其 ...

手机点了获取按钮之后立马变灰了。最新的15254.1系统正式版

QuoteTinchai16 发表于 2017-11-11 12:51
手机点了获取按钮之后立马变灰了。最新的15254.1系统正式版

我们需要年中的16299死亡固件/滑稽

Quotesh408842 发表于 2017-11-11 12:52 我们需要年中的16299死亡固件/滑稽
估计不会有了{:6_230:}{:6_230:}

安装不了[趴]
[qpic]a433291e-c36e-4f71-bd39-016 ...

诶,太可惜了。
我在考虑 上架一个没有亚克力的版本,这样我就可以把最低系统版本降低了

但是没了亚克力,感觉这软件唯一的一丁点长处都没了哈哈

当然你们需要的话,我可以考虑怎样折腾一下哈

微软限制了特效效果的使用环境,
如果需要我可以尝试一下去掉这些特效,把版本限制降低
但是这样的话界面也就没什么心意了,很纠结诶

估计不会有了

自己写一个 {:6_230:} 【手动滑稽】

Foxer UID.577559
2017-11-11 使用 Lumia 950 回复

QuoteTotoroQ 发表于 2017-11-11 12:58
诶,太可惜了。
我在考虑 上架一个没有亚克力的版本,这样我就可以把最低系统版本降低了

写软件,除了娱乐类以外的我觉,得实用是第一位的,如果用的人我认多,可以开发两版本的,也就是创建两个项目,当作两款不同的应用发布(不知道微软的发布政策是否允许)。

机器人十七号 UID.2883433

手机用不了,默默支持一个吧

elwinlee UID.1222644
2017-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

支持支持支持支持

dabusini UID.1326877
2017-11-11 使用 Lumia 650 回复

纯支持。。。

vbfool UID.352791

诶,太可惜了。

你把最低要求改低一些,然后亚克力那里加上判断API版本,就可以一个app不同系统版本切换亚克力了。

Quotevbfool 发表于 2017-11-11 14:53
你把最低要求改低一些,然后亚克力那里加上判断API版本,就可以一个app不同系统版本切换亚克力了。 ...

但是我还用了Parallex和Reveal,还有新的XAML控件的NavigationView,整个导航栏的控件只支持16299,而且我暂时不清楚怎样确定系统版本来确定API,不知是否有样例或是代码参考,谢谢~

re****jg UID.1018998

一直期盼能有这样的应用!因系统原因,现在虽然用不了,但非常非常感谢开发者,最好还集合物理、化学的公式。支持开发者~辛苦了!

philipsca UID.1303280

好的開始! 支持開發,已經下載安裝

zhu****ang UID.2868018
2017-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

支持支持

悟空与筋斗云 UID.513463

支持一下

cqf****233 UID.2858778

支持老铁

see****eng UID.1354589

虽然我的手机用不了,但非常非常感谢开发者!

394975908 UID.938579
2017-11-11 使用 Lumia 830 回复

好 的 顶你开发者

谢谢大家的支持哈,我就不一一回复啦

一直期盼能有这样的应用!因系统原因,现在虽然用不了,但非常非常感谢开发者,最好还集合物理、化学的公式 ...

我正有这打算,可是这个工程量还蛮大的,收集各种公式,可能需要花些时日才能慢慢填上去。
感谢支持!

挑****花 UID.2882424

支持一下!

lia****100 UID.2855297

用不上还是强烈支持

隼****1 UID.2850080

可惜了,手机上装不了

max****ker UID.2903974

老实说,楼主你这个过于自娱自乐,就像Vista/Win7时代那些编程初学者初次玩Aero Glass编程一样,滥用毛玻璃特效,这种特效不能乱用的,先不提性能问题,单单设计美学就没有美学可言了,全窗口毛玻璃必须要考虑清楚内容的可读性问题,如果你真的非要搞全窗口毛玻璃不可,也得要有个设计方案平衡好美观与内容可读性。

Quotemaxbreaker 发表于 2017-11-11 22:03
老实说,楼主你这个过于自娱自乐,就像Vista/Win7时代那些编程初学者初次玩Aero Glass编程一样,滥用毛玻璃 ...

你好,谢谢你的建议哈
其实关于可读性的问题我考虑过哈,每个页面的亚克力的TintOpacity我都设置了不同的值,为了针对不同的背景图片使得文本的可读性尽可能高~
性能问题,正如你所说是客观存在的,我也正在打算将背景的图片+亚克力的形式改成 毛玻璃处理后的图片,这样大部分的性能问题应该得以解决。并且我在设置里加了开关,可以选择性关闭的哈
初次上手请多指教 也再次谢谢您的支持

Quote隼2011 发表于 2017-11-11 21:44
可惜了,手机上装不了

哈哈可惜 只能等着微软发16299的固件咯【手动滑稽】

josephdt UID.929659
2017-11-11 使用 Lumia 640 回复

现在的后生不错!

cwj4****2511 UID.2919930

支持其来

tmp00000 UID.995403

Quotevbfool 发表于 2017-11-11 14:53 你把最低要求改低一些,然后亚克力那里加上判断API版本,就可以一个app不同系统版本切换亚克力了。 ...
那种代码我曾经在我的 UWP 程序尝试过,后来放弃了。一旦用 16299 写好了 UI,就很难降低到 15254, 15063 或者是 14393。 ParallaxView 有两种情况。用 Windows.UI.Xaml.Controls.ParallaxView 还是用 UWP Community Toolkit (14393, 15063, 15254)。 元素 Acrylic 有三种情况。用 Win2D + Composition(14393) 还是用 Composition (15063, 15254) 还是直接用 Brush 或 Style。 窗口 Acrylic 有三种情况。禁用(14393),用 Composition (15063, 15254) ,还是直接用 Brush 或 Style。 NavigationView 有三种情况。使用 UWP Community Toolkit(14393),自己实现(需要处理 元素 Acrylic 和 窗口 Acrylic),还是用控件(16299)。 ConnectedAnimation 有两种情况。版本 >= 15254 直接用 API,否则自己实现。 Reveal 有三种情况。用 Win2D + Composition(14393),用 Composition 和 XamlLight(15063, 15254) ,还是直接用 Brush 或 Style。

hd****jj UID.2928993
2017-11-12 使用 Lumia 930 回复

当然是ojbk的,不用也下着

牛飞****fc UID.2867213

感谢分享,楼主辛苦了

尘世难 UID.997613

厉害啊小兄弟,才高中就这么牛逼,有钱途

2017-11-12 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-11-11 23:44
那种代码我曾经在我的 UWP 程序尝试过,后来放弃了。一旦用 16299 写好了 UI,就很难降低到 15254, 15063 ...

谢谢指点,
不过要把这些原本在16299的 搬到先前版本看来得花很大功夫了
总之谢谢了,学习了

Quote尘世难 发表于 2017-11-12 00:24
厉害啊小兄弟,才高中就这么牛逼,有钱途

不不不,我都是用一些sdk里现成的控件啦,很基础的哈

大叔****14 UID.138441
2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

支持楼主

wh****hh UID.2923195

支持支持支持支持支持支持支持

re****jg UID.1018998

QuoteTotoroQ 发表于 2017-11-11 20:12
我正有这打算,可是这个工程量还蛮大的,收集各种公式,可能需要花些时日才能慢慢填上去。
感谢支持!
...

加油~您多辛苦了,祝您大功告成!

瘦灯禅心 UID.1313355

先支持一下

techie UID.1367159
2017-11-12 使用 Lumia 830 回复

支持楼主的工作,但看描述后不太清楚是干什么的

拂****律 UID.1173463

赞~ {:6_221:}{:6_221:}

182****249 UID.2881735
2017-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

key4wifi开发者不做了……麻烦您开发一个类似的吧……

TonyDeng UID.2870126
2017-11-12 使用 Lumia 950 回复

你把安装包发出来共享好过上架商店,等它审核干嘛。

Quote182451249 发表于 2017-11-12 08:46
key4wifi开发者不做了……麻烦您开发一个类似的吧……

啊?请问做哪个?

xksr888 UID.973709
2017-11-12 使用 Lumia 1520 回复

支持有手機版吗

huigu****nshuo UID.2918693

前排支持,请问公式支持复制吗哈哈
下面那个符号复制真的很贴心呢

支持有手機版吗

你好,我做的时候是完全按照UWP标准做的,支持手机的,但是由于微软手机至今没有放出16299的固件,因此手机上下载不了。
再加上微软的对于部分UI效果的限制,只能限制在16299上,所以真的不好意思了,抱歉。

前排支持,请问公式支持复制吗哈哈
下面那个符号复制真的很贴心呢

主体部分的公式暂时不支持复制,写软件的时候不能直接把公式写进去,我也在想办法,可以考虑复制给用户MathML、Unicode、或者LaTeX格式的文本。
感谢支持!

s****r UID.637460
2017-11-12 使用 Lumia 920 回复

强烈支持!还有人在开发,可贵!

强烈支持!还有人在开发,可贵!

感谢支持!

182****249 UID.2881735
2017-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTotoroQ 发表于 2017-11-12 09:39
啊?请问做哪个?

就是类似万能钥匙的第三方……

w****n UID.2882201
2017-11-12 使用 Lumia 950 回复

支持一下,很不容易。

就是类似万能钥匙的第三方……

那个我不太清楚要从哪里去过的数据库,我不清楚有没有现成的API,我自己做数据库估计不太可能,所以可能能难实现,抱歉了。

player2135 UID.664133

头一次上架的审核是很慢。。以后稍微好点 不过从审核完到出现在应用商店一般要好几天,所以我一直觉得微软这个应用商店做得很烂

2017-11-13 回复

头一次上架的审核是很慢。。以后稍微好点
不过从审核完到出现在应用商店一般要好几天,所以我一直觉得微软这 ...

诶,审核过后,还等了3天才上架,很磨耐心。

七把葱 UID.2896866
2017-11-13 使用 Lumia 930 回复

以后估计会用得上,支持一下!

yan****ing UID.2922278
2017-11-13 使用 Lumia 1520 回复

大力支持

467338105 UID.295095
2017-11-13 使用 Lumia 1520 回复

支持支持,开发者万岁,微软吃屎,纳德拉*我是傻比*。

HJI****109 UID.2685539
2017-11-13 回复

从小对数学不敏感。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报