查看: 500|回复: 11

[讨论] 美版1520手机换国行主板

[复制链接]

该用户从未签到

4

主题

28

积分

0

支持

发表于 2017-11-9 23:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大神,美版1520换国行主板,是不是就变成国行了,能否兼容,求指教,

来自:Lumia 1520 AT&T-智机社区客户端

签到天数: 339 天

连续签到: 133 天

[LV.8]以坛为家I

24

主题

2308

积分

8

支持

发表于 2017-11-10 00:06:03 来自手机 | 显示全部楼层
略有差异

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 41 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

8

主题

228

积分

0

支持

发表于 2017-11-10 00:43:09 来自手机 | 显示全部楼层
换主板?是不是国行机子换美版屏幕和电池?

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 227 天

连续签到: 223 天

[LV.7]常住居民III

0

主题

267

积分

0

支持

发表于 2017-11-10 01:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
理论上是这样  硬件都是一致的
来自:GA-A55M-S2H WIN10 PC版客户端

签到天数: 50 天

连续签到: 39 天

[LV.5]常住居民I

18

主题

1154

积分

0

支持

发表于 2017-11-10 06:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
应该是系统吧?

来自:Lumia 1020 -智机社区客户端 WP8.1
[你知道吗]:

签到天数: 149 天

连续签到: 11 天

[LV.7]常住居民III

71

主题

2539

积分

21

支持

发表于 2017-11-10 07:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
应该兼容,因为买主板的时候分美版港版国行但是买其他零件的时候没分

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端

签到天数: 29 天

连续签到: 4 天

[LV.4]偶尔看看III

0

主题

433

积分

0

支持

发表于 2017-11-10 07:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
应该可以,试想手机固件和系统都在主板中存储,其它外设应该区别不大。

来自:Lumia 650 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 85 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

19

主题

748

积分

1

支持

发表于 2017-11-10 10:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
二哥,你换了不就知道了啦。不行再换回去

来自:Lumia 930 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 86 天

连续签到: 20 天

[LV.6]常住居民II

0

主题

164

积分

0

支持

发表于 2017-11-10 22:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
完全一样不一样的只是软件方面换过几个了

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表