工行app无法查看账户收支明细

赵****年 UID.1207062
2017-11-09 发表

请问大家的工行app能查看账户收支明细,不要告诉我只是我一个人

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天天开心88 UID.2918156
2017-11-09 使用 Lumia 950 回复

可以查看的,转账都可以。

wg****68 UID.2872627
2017-11-10 使用 Lumia 640 回复

我的也不行。

artfly08 UID.2900999
2017-11-10 使用 Lumia 1020 回复

奢望太高了。我的lumia1020,
打电话,发短信,看凤凰新闻

Le****la UID.2912346
2017-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我的可以查看

Le****la UID.2912346

楼。。楼主你的名字和我大学老师一样。。。妈耶

姜****族 UID.2872077

重庆农村商业银行可以邦定微信。加公众号用网页版客户端查询转账交费这些。工商银行也不学学人家

姜****族 UID.2872077

我的明细也查询不了,也转不了帐了,说是没开通转账权限。以前好像可以转。现在工商银行还有年费没。

2017-11-11 使用 Lumia 640 回复

Quote天天开心88 发表于 2017-11-9 23:29
可以查看的,转账都可以。

嗯谢谢谢提醒,可以曲线救国

Quotewgd768 发表于 2017-11-10 06:15
我的也不行。

可以在更多-查询工资明细中查看,不过要输入查询起止日期。希望可以帮到你

Quoteartfly08 发表于 2017-11-10 06:21
奢望太高了。我的lumia1020,
打电话,发短信,看凤凰新闻

刷it,看智机,逛微博,搜百度,这是我的主力机,虽然有时不方便,但总满怀希望……

QuoteLegalBla 发表于 2017-11-10 08:08
我的可以查看

最后找到方法了,

Quote姜氏家族 发表于 2017-11-10 10:44
我的明细也查询不了,也转不了帐了,说是没开通转账权限。以前好像可以转。现在工商银行还有年费没。 ...

没有了,年费早取消了

QuoteLegalBla 发表于 2017-11-10 08:15
楼。。楼主你的名字和我大学老师一样。。。妈耶

幸会幸会

Quote姜氏家族 发表于 2017-11-10 10:42
重庆农村商业银行可以邦定微信。加公众号用网页版客户端查询转账交费这些。工商银行也不学学人家 ...

说实话,工行还是蛮良心的了

zhj916 UID.1021901
2017-11-12 使用 Lumia 822 回复

需要进入较深层次才能操作

2017-11-12 使用 Lumia 640 回复

Quotezhj916 发表于 2017-11-12 10:15
需要进入较深层次才能操作

对头{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报