打算换机了,请问如何把电话号码转到安卓手机上

木****承 UID.2773339
2017-11-09 发表

冬天到了,电池半天都撑不住,打算换手机,初步考虑努比亚的z17,请教一下如何把电话号码转到安卓手机上,谢谢啦{:6_226:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
13599702232 UID.2864596
2017-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

先复制到卡里也可以用360类似软备份然后在安卓下载相应软件还原

zlg****215 UID.534804
2017-11-09 回复

在安卓手机上添加微软账户就可以同步过去。

Office高手 UID.2895662

白瞎了用智能手机了,用啥都没用。。。 在任何手机上登陆微软账号啊,人脉联系人会伴你终身的。 二楼也是半残,还360度秀智商,别听他们忽悠

2009ly UID.445973

看看菜鸟们的解答

2017-11-09 使用 Lumia 950 回复

安卓可以用我软账户吗?那就无忧了

忘了谢谢大家

曾经****亚迷 UID.2921271
2017-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

qq同步助手

曾经****亚迷 UID.2921271
2017-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

用QQ同步助手
***图片停止解析***

小武****11 UID.2883964

outlook账号登陆就可以实现

无效用户名 UID.2891265

方法一 抄!
方法二 记住联系人电话并背下来!从此以后再也不用备注

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***
白瞎了用智能手机了,用啥都没用。。。
在任何手机上登陆微软账号啊,人脉联系人会伴你终身的。
二楼也是半残 ...

是的 高手可以经常给我们普及一下这些用机技巧

g4g UID.1351340

内容已屏蔽

la****ie UID.1142255

QQ同步助手

pdcxk UID.400156
2017-11-09 使用 Lumia 930 回复

我直接在安卓邮件设置上登微软邮件的

qingqing870812 UID.1166833

直接登陆微软账户,有问题吗?

一箭冲天 UID.26968

地板+10086...

Foxer UID.577559
2017-11-10 回复

你的WP手机有微软账号吧?有人脉吧?
如果有的话,在安卓机上下载outlook,用微软账号登录,并允许Outlook管理通讯录,就可以了。
另外,可以考虑安装微软桌面(顺便安装微软全家桶),我觉着还挺好的。

2017-11-10 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-11-10 00:13
如果有的话,在安卓机上下载outlook,用微软账号登录,并允许Outlook ...

普及得很有条理,讲得明白,谢谢了

尘世难 UID.997613
2017-11-10 使用 Lumia 930 回复

我都是用微信同步

artfly08 UID.2900999
2017-11-10 使用 Lumia 1020 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-11-9 18:13
方法一 抄!
方法二 记住联系人电话并背下来!从此以后再也不用备注

最保险最安全办法

ln****08 UID.513643

QuoteFoxer 发表于 2017-11-10 00:13
如果有的话,在安卓机上下载outlook,用微软账号登录,并允许Outlook ...

根本登不上的{:6_217:}

Quote木琢水承 发表于 2017-11-9 16:48

酷安下载outlook.com,这个旧版还能用。正式的outlook登陆不上的

asizel UID.631132
2017-11-10 使用 Lumia 1520 回复

outlook吧 下个 筛选下

Quoteln8008 发表于 2017-11-10 07:43
根本登不上的

你用过吗?

重回故里 UID.2927075
2017-11-10 使用 Lumia 640 回复

Quote木琢水承 发表于 2017-11-9 16:48

可以的,在人脉里选择全部,不过首先得选择我软帐号登陆,我原来用诺基亚6就是这样子弄的,希望能帮助到你,其次,你也可以先把联系人导入你的sim卡上还方便些。

刘员****17 UID.2879089

Quote曾经的诺基亚迷 发表于 2017-11-9 17:37
用QQ同步助手

这个方法,最简单,跨平台保存联系人……

DefenseWall UID.1183618

帐户同步啊,连这都不知道?

唐****哚 UID.2925077

安卓上用微软账户的回答也是棒棒的

svirus UID.2863911
2017-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

。。在安卓机自带邮箱登陆你现在的微软邮箱账号自然就同步了

ne****ui UID.2810544

不建议努比亚

icy****207 UID.2836031
2017-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

只需下载一个outlook

2017-11-11 使用 Lumia 950 回复

Quotenerocui 发表于 2017-11-10 13:47
不建议努比亚

是啊,下不了手,网上一片黑,菊花的p10 plus考虑中

QuoteFoxer 发表于 2017-11-10 09:26
你用过吗?

当然{:6_218:}{:6_221:}{:6_220:}

Quoteln8008 发表于 2017-11-11 06:54
当然

那你就没用明白,再好好用用吧!

Quoteln8008 发表于 2017-11-11 06:54
当然

安卓上的Outlook,图中分别是以微软账号登录后,Outlook中的联系人,以及安卓手机上的联系人,安卓联系人上带蓝色标记的就是Outlook联系人,实际上,这部机器自己的联系人中没有数据,都是Outlook同步过来的。

新手机到了,是菊花牌的p10plus,关于通信录转移,最后还是用的qq同步助手,账号那无法添加我软账号

broncolyk UID.954875
2017-11-11 回复

下个outlook登录上,同步联系人就可以了

2017-11-11 回复

Quotebroncolyk 发表于 2017-11-11 21:40
下个outlook登录上,同步联系人就可以了

qq同步助手快

2017-11-12 使用 Lumia 950 回复

Qq同步助手同步的只有名字没有号码,Outlook一直在重复登陆,晕,估计抄是最可取的方法

2017-11-12 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-11-11 11:11
那你就没用明白,再好好用用吧!

outlook登陆不进没法用。outlook.com可以。奇怪

dhx UID.371061
2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteln8008 发表于 2017-11-10 07:43
根本登不上的

上outlook.com查一下安装的配置,不是必须安装outlook.com app的。 用outlook.com同步信息,已经是个超过10年的旧技术。跨平台同步也是个已经诞生多年的事。

2017-11-13 使用 Lumia 950 回复

Quotedhx 发表于 2017-11-12 14:55
上outlook.com查一下安装的配置,不是必须安装outlook.com app的。 用outlook.com同步信息,已经是个超过1 ...

没有设置过,一直就服务器已更新,反正进不去。授权界面点确定就返回登陸,无解

2017-11-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-11-11 14:38
安卓上的Outlook,图中分别是以微软账号登录后,Outlook中的联系人,以及安卓手机上的联系人,安卓联系人 ...

outlook.com app可以同步。outlook app却连登入都不行,输密码到授权界面点确定就返回输密码界面,一直提示服务器已更新。死循环无解。搜到同样问题的不少,都没答案

wenxue168 UID.2867908
2017-11-13 回复

QQ通讯助手全平台通用

wherewhere UID.2850357
2017-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

同步联系人的话直接登陆outlook就行了,现在安卓机基本预装exchange服务,不过我一般用Google,在wp上也是

异****门 UID.1177890
2017-11-13 使用 Lumia 1520 回复

哎,楼主。你是怎么用wp的。微软账号登陆啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报