出国行950白色。

dr****21 UID.2874029
2017-11-09 发表

出一个950,国行。箱说书全在,配件全在。正常使用痕迹,无烧屏。700包邮。带京东发票。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lia****100 UID.2855297
2017-11-09 使用 Lumia 950 回复

额。。。国行都到这个价格了

小张qq UID.1257492
2017-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

发个图吧

2017-11-09 回复

Quote小张qq 发表于 2017-11-9 12:23
发个图吧

图来了

Quote小张qq 发表于 2017-11-9 12:23
发个图吧

再来一张

chenzengfei UID.2822961
2017-11-09 使用 Lumia 950 回复

这价格可以呀

ol****er UID.2897127
2017-11-09 使用 Lumia 640 回复

手機還在嗎,我正打算換一臺呢

ap****xe UID.2907055

好价格

Quoteolliver 发表于 2017-11-9 18:00
手機還在嗎,我正打算換一臺呢

手机还在,如果诚心要就走咸鱼渠道

2017-11-10 使用 Lumia 640 回复

Quotedrake21 发表于 2017-11-9 20:48
手机还在,如果诚心要就走咸鱼渠道

可以,我先看看,有鏈接嗎

呆头铭 UID.562297
2017-11-10 回复

闲鱼链接在哪,看看。

2017-11-11 回复

Quoteolliver 发表于 2017-11-10 11:34
可以,我先看看,有鏈接嗎

我在闲鱼卖·Lumia950#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.fixnone.com/F.XADiK?ut_sk=1.Wc99hGJ3KS4DADl%2Bu4H%2BRUIO_21407387_1510368732832.Copy.detail

Quote呆头铭 发表于 2017-11-10 11:39
闲鱼链接在哪,看看。

我在闲鱼卖·Lumia950#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.fixnone.com/F.XADiK?ut_sk=1.Wc99hGJ3KS4DADl%2Bu4H%2BRUIO_21407387_1510368732832.Copy.detail

Quote***链接停止解析***
我在闲鱼卖·Lumia950#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.fixnone.com/F.XADiK?ut_sk=1.Wc99hGJ3KS ...

我要了{:6_219:}

2017-11-13 使用 Lumia 640 回复

樓主,我訂了,你快發貨啊

shuan****ai197 UID.966716
2017-11-13 回复

有意QQ990096493

兄弟,我付款好幾天了,你怎麽還不發貨,不買的話我退款了

Quoteshuangwaiwai197 发表于 2017-11-13 16:59
有意QQ990096493

我要了,但他一直不發貨

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报