马云支付婊要闹哪样?

忠****国 UID.2897653
2017-11-09 发表

最近马云支付婊停了花呗PC应用,都移植到了手机业务,WP版支付宝就三个功能,也不给升级!这是要闹哪样?淘宝快关了PC业务算完!牛掰你完全可以 和微软决裂

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-11-09 使用 Lumia 1520 回复

已经习惯国内两马那贱样了

artfly08 UID.2900999
2017-11-09 使用 Lumia 1020 回复

随便闹,反正又用不了!

merl****ippy UID.2912621
2017-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我才知道有pc的应用,我是不是没救了

天下人之天涯 UID.2689870
2017-11-09 回复

WP已死,有事烧纸,就是这个意思。

yf22 UID.844143

Quote天下人之天涯 发表于 2017-11-9 11:55
WP已死,有事烧纸,就是这个意思。

秃驴回:阿弥陀佛~~~

钢****穿 UID.2885749
2017-11-09 使用 Lumia 650 回复

无所谓反正我也没用过,前两天支付宝还提醒我更新资料,去他妈蛋。

大****官 UID.2866444
2017-11-09 使用 Lumia 830 回复

愚蠢至极的举措而已。强推手机,还以为手机是未来呢。容我骂一声*我是傻比*阿里。

artfly08 UID.2900999
2017-11-09 使用 Lumia 1020 回复

拒绝使用

woxiren UID.915175
2017-11-09 使用 Lumia 950 回复

Quote大执政官 发表于 2017-11-9 13:56
愚蠢至极的举措而已。强推手机,还以为手机是未来呢。容我骂一声*我是傻比*阿里。 ...

手机当然不是未来,是当下,赢在当下

天天开心88 UID.2918156
2017-11-09 使用 Lumia 950 回复

跟我关系不大,淘宝用的少,支付表用的也少,就去银行卡,信用卡,任何时候地方,软件里都可以,又没有限制,花呗 京东不可以用,京东白条 淘宝不能用,我要他们干嘛 。。。。{:6_218:}{:6_218:}

Foxer UID.577559

那就不花呗,省点多好。

ybm1688 UID.2894617
2017-11-09 使用 Lumia 950美版 回复

二马太超前了。

2017-11-09 使用 Lumia 830 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-11-9 17:12
手机当然不是未来,是当下,赢在当下

诺基亚等一众老牌企业估计曾经也是那么想的。

Quote***链接停止解析***
诺基亚等一众老牌企业估计曾经也是那么想的。

那就拭目以待呗,等阿里腾讯垮了你再来吹你的先见之明

liutzlq UID.965328
2017-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

花呗从不用

w****c UID.2893860

又不是大额套现,日常消费用借贷到底图啥

悠****山 UID.2928358
2017-11-09 使用 Lumia 930 回复

哎,买个水果备用

Quotewpabc 发表于 2017-11-9 21:16
又不是大额套现,日常消费用借贷到底图啥

主要马云搞得气人

Quote悠悠南山 发表于 2017-11-9 21:18
哎,买个水果备用

不用苹果!对苹果不感冒

QuoteFoxer 发表于 2017-11-9 17:58
那就不花呗,省点多好。

主要叫马云搞得气人

Quotesh408842 发表于 2017-11-9 11:07
已经习惯国内两马那贱样了

马化腾比马云还强一毛,微信功能还是可以得

see****eng UID.1354589
2017-11-09 使用 Lumia 1520 回复

随便搞,反正我不用!

jake-1 UID.925678
2017-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我只希望把淘宝uwp修复

Foxer UID.577559
2017-11-10 回复

Quote忠党爱国 发表于 2017-11-9 21:44
主要叫马云搞得气人

阿里系极为霸道,但是确实是影响力在那了,往往大多数人都认了,少数人又能有什么办法呢?

2017-11-10 使用 Lumia 830 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-11-9 21:09
那就拭目以待呗,等阿里腾讯垮了你再来吹你的先见之明

别的我不敢保证,就阿里这种文化的企业,垮是肯定的。如果你连点儿对未来的判断都没有,关注科技那个搞个锤子?而且就阿里这种婊、子,当下也没把握好啊。

别的我不敢保证,就阿里这种文化的企业,垮是肯定的。如果你连点儿对未来的判断都没有,关注科技那个搞个 ...

人都是要死的,企业未来都是要垮的,只不过如果这个未来没有期限的话,这样的预测就是废话。

我对未来当然有判断,只不过不像你们,你们的价值观和判断都是基于微软的,为什么天天骂阿里腾讯,因为不支持wp呀,为什么爱奇艺,芒果这些同样干过很多没节操的事的却被捧为良心

可惜现在IT届已经不再是以微软为中心了,阿里会不会垮,得有点干货的分析,仅仅因为业务往移动端偏离,让软粉不爽了,就从道德层面做这样的判断,不可笑吗?

2017-11-10 使用 Lumia 650 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-11-10 07:26
人都是要死的,企业未来都是要垮的,只不过如果这个未来没有期限的话,这样的预测就是废话。

我对未来当 ...

干货就是淘宝马云的背后是日本人,信仰本质性的东西在那里!乔布斯的导师是日本僧人,ZF都和微软开发了ZF部门专用系统,马云的举措说明什么问题?脑补一下

2017-11-10 使用 Lumia 950 回复

Quote忠党爱国 发表于 2017-11-10 07:57
干货就是淘宝马云的背后是日本人,信仰本质性的东西在那里!乔布斯的导师是日本僧人,ZF都和微软开发了ZF ...

Quotewoxiren 发表于 2017-11-10 07:26

我对未来当 ...

干货?当今pc是没人用了?把他家pc端都取消这是方便用户?我用着电脑的时候想用个阿里家服务还非得再拿起手机?这就是科技互联网公司干的事儿?wp是1%,pc也是了呗?我从wp的方向分析过?阿里那辣鸡价值观还用从wp那儿分析?抄袭腾讯代码是假的?带有诈骗性质的抄袭人家初创公司是假的?几盒月饼凸显价值观是假的?我骂过腾讯什么?你看到了?除了*我是傻比*一样的微信扫码登陆你见我骂过腾讯?

Quote大执政官 发表于 2017-11-10 08:17 干货?当今pc是没人用了?把他家pc端都取消这是方便用户?我用着电脑的时候想用个阿里家服务还非得再拿起 ...
PC有没有人用和有没有人在pc用支付宝和花呗是两码事,没准阿里从后台流量统计一看来自PC的也就1%了呢…

mumux UID.256560

我对未来当 ...

算了 别去争论了。
一个企业的各种操作,尤其超大型的公司,都不是老板说了算,是一整个团队少数服从多数类似投票机制得出的结果,无论阿里腾讯还是华为都是一样的,连国家对内外的政策都是充满各种权衡和阴谋,吃瓜群众要么自己努力点,要么就认命。此外,作为企业的高管或政府领导者,最最最最怕的就是对未来做预测,股票,新品,政策都是一样的,没人敢对未来做保证,即使50%的机率都是一种对赌,为何幼稚的键盘CEO机友总能预测未来?那都是股神了?

Quotewoxiren 发表于 2017-11-10 08:23
PC有没有人用和有没有人在pc用支付宝和花呗是两码事,没准阿里从后台流量统计一看来自PC的也就1%了呢… ...

当然了,你看到的阿里服务也就支付宝和花呗。就算这样不还是打了你自己的脸,为什么支付宝pc端网页还能用? 另外,上面那个回复你的也不知道装什么逼呢。像屎一样的阿里价值观“客户第一”糊他脸上。 这种逼企业还他娘有人给洗地也是服了。你们是不是也给百度洗一下?要不不能彰显你们的下限。

asizel UID.631132
2017-11-10 使用 Lumia 1520 回复

促进yunos吧

Quote大执政官 发表于 2017-11-10 08:57 当然了,你看到的阿里服务也就支付宝和花呗。就算这样不还是打了你自己的脸,为什么支付宝pc端网页还能用 ...
所以我主张就事论事啊,要抨击阿里就得拿欺诈抄袭代码,校园白领日记下作营销等等这些事说,至于不支持wp放弃pc之类的经营策略有什么意义?我反对的也是你说把手机当未来的说法。当然咯,如果阿里支持uwp,那抄袭这事可能就不是事了,说不定在本坛还马上变良心公司。

Quotewoxiren 发表于 2017-11-10 09:24
所以我主张就事论事啊,要抨击阿里就得拿欺诈抄袭代码,校园白领日记下作营销等等这些事说,至于不支持wp放 ...

所以这么多的事儿还不足以说明阿里什么逼样?还不能反映阿里整体的价值观什么逼样?谁给你的勇气说他支持了uwp就能变成良心企业的?下限这么被刷新,出个uwp就能解决了?拿群众的愚蠢当真理你也是牛逼。

Quote大执政官 发表于 2017-11-10 09:28
所以这么多的事儿还不足以说明阿里什么逼样?还不能反映阿里整体的价值观什么逼样?谁给你的勇气说他支持 ...

在本坛,懂吗?芒果干了那么多逼事,口碑也不咋样,坛里有抨击过芒果吗?

Quotewoxiren 发表于 2017-11-10 09:33
在本坛,懂吗?芒果干了那么多逼事,口碑也不咋样,坛里有抨击过芒果吗? ...

我管他在哪儿干嘛?芒果干什么刷新下限的事儿了?不好意思我关注本论坛不多,要是有也贴出来让我开开眼。而且也没多少帖子是讨论芒果的,你是想让我随便找个贴就进去喷芒果吗?不好意思做不到。

Quote大执政官 发表于 2017-11-10 09:45 我管他在哪儿干嘛?芒果干什么刷新下限的事儿了?不好意思我关注本论坛不多,要是有也贴出来让我开开眼。 ...
干啥事了自己搜去呗,我也没空给你普及。你要一开始就喷阿里抄袭这些逼事,也没人反对你 任何公司都有黑历史,毕竟连“不作恶”的谷歌牌坊都已经倒了

Quotewoxiren 发表于 2017-11-10 09:50
干啥事了自己搜去呗,我也没空给你普及。你要一开始就喷阿里抄袭这些逼事,也没人反对你 任何公司都有黑历史 ...

我喷他去pc难道不该喷?pc用户少怎么的?用着pc的时候非再去拿手机才能用他的服务很爽怎么的? 有空跟我废话半天就没空贴个贴出来?

Quote大执政官 发表于 2017-11-10 09:53
我喷他去pc难道不该喷?pc用户少怎么的?用着pc的时候非再去拿手机才能用他的服务很爽怎么的? 有空跟我废 ...

你喷就喷,别装的跟个先知一样扯未来。有空喷没空百度?

Quotewoxiren 发表于 2017-11-10 10:00

言论自由你管得着么?你非扯芒果还不拿出自己论证一直说废话,这就是你们这种人的套路?

姜****族 UID.2872077
2017-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

重庆农村商业银行可以加重庆农村商业银行公众好邦定维信用网页版客户端交费转账这些。
***图片停止解析***

Quotewoxiren 发表于 2017-11-10 10:00

息怒息怒

Quote大执政官 发表于 2017-11-10 10:15
言论自由你管得着么?你非扯芒果还不拿出自己论证一直说废话,这就是你们这种人的套路? ...

息怒息怒,只是为了聊侃,不要太认真

drea****ie01 UID.1003723

建议大家去投诉一下!我上次进不去查帐单,花呗就给打开pc端入口2个月

cweifeng UID.2839570

马阿里是谁家的白手套?南华早报的事情不会这么到个歉就了结的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报