为什么手机上的距离感应器一直亮着

cwj4****2511 UID.2919930
2017-11-08 发表

晚上用手机,距离感应器一直亮着

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
narutolw UID.2826055
2017-11-08 使用 Lumia 950 回复

其实白天也亮着

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-08 使用 Lumia 1520 回复

好像没看到亮

sh408842 UID.2855919
2017-11-08 使用 Lumia 1520 回复

光线传感器和距离传感器都不会亮,你那个亮的是虹膜的红外灯吧,有一机友被那个烫腿了/笑哭

Mr****in UID.2850453
2017-11-09 回复

是开了自动调节亮度吧

snes9x UID.1315711

你开了双击唤醒吧,那个会需要光线感应器来检测手机是不是放在包里等情况,防止误唤醒。如果打开了,就是一直激活的,所以当年还是Nokia时代的《触摸》附加程序时,我记得激活前会提醒你会增加耗电的。

artfly08 UID.2900999
2017-11-09 使用 Lumia 1020 回复

哪个是距离感应器

Foxer UID.577559

Quoteartfly08 发表于 2017-11-9 01:03 哪个是距离感应器
用不透明的东西挡住,手机就会自动息屏的那个。

QuoteFoxer 发表于 2017-11-9 01:05
用不透明的东西挡住,手机就会自动息屏的那个。

学习,谢谢。
顺便说一句,现在时间,
是还没有睡觉,
还是已经起床。

Foxer UID.577559

Quoteartfly08 发表于 2017-11-9 01:14
学习,谢谢。
顺便说一句,现在时间,
是还没有睡觉,

当然是没有睡觉:) 不过这就去睡了,晚安吧!

18834842421 UID.2852484

Quotesh408842 发表于 2017-11-8 23:48
光线传感器和距离传感器都不会亮,你那个亮的是虹膜的红外灯吧,有一机友被那个烫腿了/笑哭 ...

你看 你就不懂 诺基亚用的都红外传感器

QuoteFoxer 发表于 2017-11-9 01:25
当然是没有睡觉:) 不过这就去睡了,晚安吧!

辛苦辛苦

2017-11-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote18834842421 发表于 2017-11-9 04:46
你看 你就不懂 诺基亚用的都红外传感器

那个的红外是不亮的,只有950的虹膜灯会亮……是你不懂吧

asizel UID.631132

撸过

小****子 UID.2897163
2017-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-11-9 07:27

是有在亮着的,在前置摄像头旁边,不明显,白天基本看不到,关了灯周围环境全黑就能看到有个小红点一直亮着的

Quote小栗子 发表于 2017-11-9 12:04
是有在亮着的,在前置摄像头旁边,不明显,白天基本看不到,关了灯周围环境全黑就能看到有个小红点一直亮 ...

对啊,就是那个虹膜的红外灯

Quotesh408842 发表于 2017-11-9 07:27

不懂不要 叫 要不要 把我925t的传感器给你看看是如何亮的?

Quotesh408842 发表于 2017-11-9 12:12
对啊,就是那个虹膜的红外灯

不是虹膜那个灯,你自己拿手机在小黑屋里看看吧

是有在亮着的,在前置摄像头旁边,不明显,白天基本看不到,关了灯周围环境全黑就能看到有个小红点一直亮 ...

不用给他讲 估计他的1520是假的

Quote18834842421 发表于 2017-11-9 12:15
不用给他讲 估计他的1520是假的

…………

2017-11-09 使用 Lumia 950 回复

Quotenarutolw 发表于 2017-11-8 23:18
其实白天也亮着

就是,感觉是不是费电?我的努比亚怎么看不到亮

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-8 23:19
好像没看到亮

晚上,关灯后

Quotesh408842 发表于 2017-11-8 23:48
光线传感器和距离传感器都不会亮,你那个亮的是虹膜的红外灯吧,有一机友被那个烫腿了/笑哭 ...

不是红外灯,红外灯是最右边那个吧,这个是听筒右边的

QuoteMr.min 发表于 2017-11-9 00:02
是开了自动调节亮度吧

对的,那是光线感应器吗

甘旺塘基 UID.2902085

Quotecwj493202511 发表于 2017-11-9 13:06
晚上,关灯后

昨晚看过了没亮,用了三年也没见它亮过

Quotesnes9x 发表于 2017-11-9 00:14
你开了双击唤醒吧,那个会需要光线感应器来检测手机是不是放在包里等情况,防止误唤醒。如果打开了,就是一 ...

确实开了双击唤醒,感觉你说的好有道理

嗯嗯,有时候感觉害怕,一个幽幽的小红点

Quote小栗子 发表于 2017-11-9 12:17
…………

不知道950上牌从左到右到底有哪些东西,,,

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-9 13:08
昨晚看过了没亮,用了三年也没见它亮过

哦……可能手机不一样

Quote18834842421 发表于 2017-11-9 12:13
不懂不要 叫 要不要 把我925t的传感器给你看看是如何亮的?

那就只能是不同机型传感器不一样了

Quote小栗子 发表于 2017-11-9 12:14
不是虹膜那个灯,你自己拿手机在小黑屋里看看吧

试了,卫生间,1520毛线没有

境外poss鸡 UID.2901912

我的950听筒右边有一个小红灯,白天黑夜都是在闪…

境外poss鸡 UID.2901912

Quotecwj493202511 发表于 2017-11-9 13:13
哦……可能手机不一样

zsl00 UID.1261334

Quotesh408842 发表于 2017-11-9 15:30
试了,卫生间,1520毛线没有

距离感应器是红外线,但有的手机屏幕不一样,透过的红外线多少不一样,还有发射功率不一样,还有每个人眼睛对红外线敏感程度也有不一样。就像遥控器也是红外线,但有的黑暗处看得见,有的看不见。

不知道啊

天天开心88 UID.2918156

会亮的听筒边上有个红灯,不是红外线。

seman638 UID.1186988

怪事。

2017-11-10 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2017-11-9 22:29
怪事。

嗯,你不觉得 ?

2017-11-10 使用 Lumia 950 回复

Quote境外poss鸡 发表于 2017-11-9 16:27

信号灯?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报