我的1520想升4g,求大神发下安装包

576****333 UID.2928486
2017-11-08 发表

求大神发安装包带教程,万分感谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
曾经****亚迷 UID.2921271
2017-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

。。。。。。。。。啊,不行的

sh408842 UID.2855919
2017-11-08 使用 Lumia 1520 回复

什么安装包………………

Pol****-12 UID.2894657
2017-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

你是国行吗?刷港版固件就可以了。如果是美版那就没办法了。

artfly08 UID.2900999
2017-11-08 使用 Lumia 1020 回复

应该不行

QuotePollux-12 发表于 2017-11-8 18:12

国行,我看论坛不是国行可以吗

Quotesh408842 发表于 2017-11-8 18:08
什么安装包………………

就是百度云分享的那个

sh408842 UID.2855919

Quote576729333 发表于 2017-11-8 20:19
就是百度云分享的那个

国行4G……直接刷港版,哪来什么安装包

Pol****-12 UID.2894657
2017-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote576729333 发表于 2017-11-8 20:18
国行,我看论坛不是国行可以吗

国行可以。刷港版固件就行。某度网盘里搜,很多的。

云水****自在 UID.2923332

能用移动的4G吗

QuotePollux-12 发表于 2017-11-8 18:12

求指导怎么刷港行

158****239 UID.2850204
2017-11-08 回复

1520改注册表用4g 论坛或者百度去搜,教程

Quote15867821239 发表于 2017-11-8 20:56
1520改注册表用4g 论坛或者百度去搜,教程

不行,注册表进行不下去,第三步就没数据了

皓铭 UID.915482
2017-11-08 回复

可以直接修改注册表,不用刷机,百度就可以找到方法。

2017-11-09 回复

Quote576729333 发表于 2017-11-8 21:00

是楼主的步骤目录不详细,哪一步错了,你在上一步挨个打开找一下,我是帮朋友手机搞得,也是那样,具体忘了,可以开4g。刷港行没有来电归属地。

Quote576729333 发表于 2017-11-8 21:00

第3步在hkey-LocaL-MACAHlNE目录下找就对了,是打开第一步目录下的倒数第三个。

asizel UID.631132
2017-11-09 使用 Lumia 1520 回复

不是港股么

wj****55 UID.2884723

我的就是港版的,怎么没有移动的4G?是联通的吧?

Ma****ov UID.2925614
2017-11-09 使用 Lumia 928 回复

该注册表啊一分钟就搞定了耍什么港版自己在论坛搜教程跟interoptool合集下载1.94那个1520一分钟就能安上

Quote15867821239 发表于 2017-11-9 07:03
第3步在hkey-LocaL-MACAHlNE目录下找就对了,是打开第一步目录下的倒数第三个。
...

我到第三步就没有数据了,大神就微信给你发截图

一 二 三

JiayiZS UID.2834533

Quotesh408842 发表于 2017-11-8 20:25
国行4G……直接刷港版,哪来什么安装包

他是想改注册表吧

以升级好,谢谢各位大神

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报