各位智机的友友 你们有在淘宝买过手机电池么?

**已****禁** UID.2928355
2017-11-07 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-07 使用 Lumia 1520 回复

有,几年前买过

417****282 UID.1164138
2017-11-07 使用 Lumia 950 回复

电池鼓包就换手机。

坚守阵地 UID.2878299
2017-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

刚淘到的950xl电池,135

2017-11-07 使用 未知设备 回复

Quote坚守阵地 发表于 2017-11-7 21:21
刚淘到的950xl电池,135

你买的电池怎么样啊?求解,我也想买

2017-11-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-11-7 21:48 你买的电池怎么样啊?求解,我也想买
原装的可以充到100,但是是虚的,有时开关屏都要耗掉10几个点的电,支撑4-5个小时就频繁黑屏或关机,没办法,硬着头皮买了块儿,没想到,用着还行。你搜泰斯数码看看,好评不少,但看有部分是刷单可疑,

重回故里 UID.2927075
2017-11-08 使用 Lumia 640 回复

我买的一块,是准备出门用的,因为不想带充电宝,比随机的电池不会差,目前为止还觉得好过随机的电池。

artfly08 UID.2900999
2017-11-08 使用 Lumia 1020 回复

没有没有

双****调 UID.2853193
2017-11-08 使用 Lumia 830 回复

Quote重回故里 发表于 2017-11-8 00:01
我买的一块,是准备出门用的,因为不想带充电宝,比随机的电池不会差,目前为止还觉得好过随机的电池。 ...

求推荐店铺

Quote双格调 发表于 2017-11-8 12:41
求推荐店铺

好的,等下截图。

Quote双格调 发表于 2017-11-8 12:41
求推荐店铺

不好意思,我看了我的全部订单,购买电池的信息被我已删除了,买的是65元,是南京某某厂生产的,你去淘宝搜索一下,选择评价多的、好的店铺买,应该没事的。

2017-11-08 使用 Lumia Icon 回复

我推荐的价格贵了是吗?

双****调 UID.2853193
2017-11-08 使用 Lumia 830 回复

Quote重回故里 发表于 2017-11-8 17:51
不好意思,我看了我的全部订单,购买电池的信息被我已删除了,买的是65元,是南京某某厂生产的,你去淘宝 ...

谢了,老哥

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报