请问,有哪些无线充支持Lumia950

刘员****17 UID.2879089
2017-11-07 发表

如题,大佬们。传说中的DT604,无货。不知道还有哪些无线充支持Lumia950呢。要充电效率高的哈……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
德旭dx UID.2693808
2017-11-07 回复

支持QI标准无线充电板都可以使用

sh408842 UID.2855919
2017-11-07 使用 Lumia 1520 回复

DT-903啊,DT-6x很慢又小

甘旺塘基 UID.2902085

李李****54 UID.2896464
2017-11-07 回复

支持QI标准无线充电板都可以使用

li****ll UID.2871605
2017-11-07 使用 Lumia 950 回复

买个品胜的就行,一直在用

Al****rt UID.2898814
2017-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

DT-903 然后换个12.5瓦的充电头

wwf****mia UID.2878402

品胜质量不错

artfly08 UID.2900999
2017-11-07 使用 Lumia 1020 回复

无线充电

ヽ一****离歌 UID.1032994
2017-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

三星的呀,充电速度还可以,s6的那款和s7的都不错,s8的折叠式的我没有,不知道怎么样

186****356 UID.2870177

dt903,字数补丁

aochen9820 UID.1363370

903啊,买橙色的,骚气

境外poss鸡 UID.2901912

dt903.

akuan UID.2874057
2017-11-08 使用 Lumia 1520 回复

dt903淘寶上目前109

2017-11-08 使用 Lumia 950 回复

Quotelingll 发表于 2017-11-7 15:27
买个品胜的就行,一直在用

品胜,有无线充电器么?

QuoteAlzxert 发表于 2017-11-7 15:27
DT-903 然后换个12.5瓦的充电头

多谢,看来,不带充电头

Al****rt UID.2898814
2017-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote刘员外2017 发表于 2017-11-8 19:04
多谢,看来,不带充电头

是原装的充电头功率太低了

e****d UID.985052

950的线圈在哪里,我拆开换镜头没见到啊,难道浇铸在后盖上了?

2017-11-09 使用 Lumia 1020 回复

没有用过

2017-11-09 使用 Lumia 950 回复

Quoteedyd 发表于 2017-11-8 23:54
950的线圈在哪里,我拆开换镜头没见到啊,难道浇铸在后盖上了?

看到没?一处是NFC,一处是无线充电线圈部分。不过,都被覆盖着。相应位置,还有金属触点。
***图片停止解析***

wwf****mia UID.2878402
2017-11-09 回复

Quote刘员外2017 发表于 2017-11-8 19:03
品胜,有无线充电器么?

官方推荐款就是品胜无线充

li****ll UID.2871605

Quotewwfdlumia 发表于 2017-11-9 12:59

是的,就是因为这样才买的

从****3 UID.2892864

I tian 我现在就用这个,亚马逊买的

aochen9820 UID.1363370
2017-11-09 使用 Lumia 1520 回复

Quoteedyd 发表于 2017-11-8 23:54

后盖上有个稍微鼓起的类似膏药一样的,哈哈

Quotewwfdlumia 发表于 2017-11-9 12:59

好的,去下单

2017-11-10 使用 Lumia 950 回复

Quote刘员外2017 发表于 2017-11-9 11:43
看到没?一处是NFC,一处是无线充电线圈部分。不过,都被覆盖着。相应位置,还有金属触点。
[qpic]a543a2 ...

原来如此,看来不能随便换后盖啊!谢谢了!

2017-11-10 使用 Lumia 950 回复

Quoteaochen9820 发表于 2017-11-9 15:39
后盖上有个稍微鼓起的类似膏药一样的,哈哈

谢谢,看到啦!

2017-11-10 使用 Lumia 1020 回复

没有用过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报