有关重置

fan****idi UID.1213365
2017-11-07 发表

升到15254.1后,老是出现正在恢复,然后自动重启,开机后就会出现sd卡错误,老是要修复sd卡,烦不胜烦。以前这种情况也会遇到,但很少很少。问题来了,重置会不会好点?重置后系统还是15254.1吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteykzy 发表于 2017-11-7 12:09
我的正常

我可能是玩消消乐引起的

TonyDeng UID.2870126
2017-11-07 回复

插拔一下SD卡更好,顺便格式化一次。

客家之飞龙 UID.2856571
2017-11-07 使用 Lumia 950 回复

内存卡问题!

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-7 12:36
插拔一下SD卡更好,顺便格式化一次。

格式化就什么都没有了。里面有重要文件。

Quote客家之飞龙 发表于 2017-11-7 12:37
内存卡问题!

内存卡是闪迪的

TonyDeng UID.2870126

Quotefanqiulidi 发表于 2017-11-7 12:37
格式化就什么都没有了。里面有重要文件。

你不会先备份的么?不把那些文件挪个地方,你的问题就永远无法解决。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-7 12:38
你不会先备份的么?不把那些文件挪个地方,你的问题就永远无法解决。

好的。谢谢!

COLE217 UID.2838324
2017-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我昨天刚重置,没什么问题

QuoteCOLE217 发表于 2017-11-7 12:58
我昨天刚重置,没什么问题

重置还是15254.1吗?

COLE217 UID.2838324
2017-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefanqiulidi 发表于 2017-11-7 14:28
重置还是15254.1吗?

是啊,,

i****p UID.2893229

楼主是怎么升到15254.1的?我的也是640XL.本人生手一个,谁能给一个详细的升级大法

Quoteiop 发表于 2017-11-7 15:23
楼主是怎么升到15254.1的?我的也是640XL.本人生手一个,谁能给一个详细的升级大法 ...

快速预览通道

i****p UID.2893229

我现在是正式版,674.怎么转到快速预览通道,怎么按步操作,详细点的,多谢了,

Quoteiop 发表于 2017-11-7 15:38
我现在是正式版,674.怎么转到快速预览通道,怎么按步操作,详细点的,多谢了, ...

设置—更新和安全—windows预览体验计划。选择“获取insider preview版本”,下面你按提示操作,手机自动重启后进入windows更新—查找更新。我说的不详细,你还是搜索别人详细说明的帖子比较好。我怕按我说的步骤会出什么问题,到时你怪我说不清楚,那我罪过就大了。

artfly08 UID.2900999
2017-11-07 使用 Lumia 1020 回复

现在用lumia1020,不升w10,
心气平和,平静如水

Quoteartfly08 发表于 2017-11-7 17:07
现在用lumia1020,不升w10,
心气平和,平静如水

回到8.1要刷机。

客家之飞龙 UID.2856571

Quotefanqiulidi 发表于 2017-11-7 12:38
内存卡是闪迪的

金士顿才安逸!

Quote客家之飞龙 发表于 2017-11-7 17:22
金士顿才安逸!

嗯。忘记是闪迪还是金士顿{:6_232:}

seman638 UID.1186988

备份资料,然后用手机格式化下卡。

重回故里 UID.2927075
2017-11-08 使用 Lumia 640 回复

路过一下,没遇到过问题 {:4_160:}

asizel UID.631132
2017-11-08 使用 Lumia 1520 回复

备份 重置 格式化

2017-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteasizel 发表于 2017-11-8 08:16
备份 重置 格式化

看到你的回复时,已重置格式化了,谢谢

philipsca UID.1303280
2017-11-08 使用 Lumia 950 回复

Feature2 用了半年,這次首次遇到"正在恢復…"。 電源關掉重開機就好了。 建議樓主不要重置,重置有時讓情形更嚴重。 等下一次更新後再看看吧

2017-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-11-8 14:07
Feature2 用了半年,這次首次遇到“正在恢復…“。 電源關掉重開機就好了。 建議樓主不要重置,重置有時讓情形 ...

640不能跟950比的。已经重置完。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报