有什么游戏推荐一下?

ala****end UID.2877450
2017-11-06 发表

一直在电脑上玩网游,手机就看看新闻,上下微信和QQ。

今天突然想玩玩手机游戏,有什么好玩的免费游戏推荐吗?

PS.在应用市场里面是下载哪一类型?win10还是XBOX ONE?那个XBOX GAME PASS是什么意思?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
SGu****orn UID.1359407
2017-11-06 使用 Lumia 950 回复

手游帝国时代吧,小小部队,赛车,微软纸牌。PASS是游戏租赁服务,一百多个游戏的。有Xbox one 再考虑PASS。电脑游戏你试试古墓和茶杯头吧

sh408842 UID.2855919
2017-11-06 使用 Lumia 1520 回复

量子破碎,极限竞速:地平线3,gta5,光环……………steam和xbox一堆呢

言承仁 UID.1056270
2017-11-06 使用 Lumia 638 回复

王者荣耀 。我刚沉迷两个月 已经打了600多场 。

机器人十七号 UID.2883433
2017-11-06 使用 Lumia 950 回复

欧陆战争

峥讨厌 UID.1211273
2017-11-06 回复

Quote***链接停止解析***

你怎么不在电脑上安卓模拟器玩,,,,,

TonyDeng UID.2870126

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-6 13:29

上班没电脑玩游戏吧

手游帝国时代吧,小小部队,赛车,微软纸牌。PASS是游戏租赁服务,一百多个游戏的。有Xbox one 再考虑PASS ...

谢谢。我去下载看看

量子破碎,极限竞速:地平线3,gta5,光环……………steam和xbox一堆呢

就在应用市场的win10里面下吗?

这个是安卓的吧

asizel UID.631132

纸牌。。。算么

欧陆战争

我去找找看,谢谢

sh408842 UID.2855919

Quotealaboshend 发表于 2017-11-6 15:57 就在应用市场的win10里面下吗?
嗯,电脑,有点小贵

纸牌。。。算么

好玩,能消除碎片时间就行

甘旺塘基 UID.2902085

无间狱

能装模拟器,还不如直接安装网游客户端了。

在办公室还是低调一点好点

上班没电脑玩游戏吧

还行,碎片时间挺多了,但是玩大型网游的话,影响不好。

2017-11-06 使用 Lumia 638 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-6 13:29

安卓模拟器玩这个对电脑要求比较高吧

tmp00000 UID.995403

使命召唤:二战

TonyDeng UID.2870126
2017-11-07 使用 Lumia 950 回复

Quotealaboshend 发表于 2017-11-6 16:04
还行,碎片时间挺多了,但是玩大型网游的话,影响不好。

公务员?

2017-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-7 00:00
公务员?

不是。 不过比较清闲而已。

峥讨厌 UID.1211273

Quote言承仁 发表于 2017-11-6 22:09
安卓模拟器玩这个对电脑要求比较高吧

自己下个安卓模拟器,屏幕大,好操作

2017-11-07 使用 Lumia 638 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-7 07:09
自己下个安卓模拟器,屏幕大,好操作

晚上回家试试 哪种比较好?

Ma****ov UID.2925614
2017-11-07 使用 Lumia 1520 回复

吃鸡我已经玩了200个小时了和朋友一起玩还是很开心的。

QuoteMarklov 发表于 2017-11-7 11:22
吃鸡我已经玩了200个小时了和朋友一起玩还是很开心的。

吃鸡是我唯一一个玩了后头晕的游戏,扛不住{:6_243:}

2017-11-07 回复

无间狱

画质不错,不过感觉各种充值当大爷

云****飞 UID.2884489
2017-11-07 使用 Lumia 950 回复

皇家起义2

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报