帮忙换机 卖950XL,要的话我挂咸鱼卖

hua****990 UID.2868598
2017-11-06 发表

国行 配件齐全,原票丢了,还有存有发票照片,已经过保,托朋友换了一个售后新主板,耗损不大,两块电池,一个万能充,,,,成色98
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bwigroup UID.2823380
2017-11-06 使用 Lumia 1520 回复

500 不能多了

sh408842 UID.2855919

5399,不能再低了{:6_230:}

峥讨厌 UID.1211273
2017-11-06 回复

留在自己用

刻意****77 UID.2926793

多钱出?楼主

szy****013 UID.1191795
2017-11-06 使用 Lumia 950 回复

我的950支持移动4G,就值500元

zhj916 UID.1021901
2017-11-06 使用 Lumia 822 回复

老年机,对换

piaokebuse UID.1028217

多少钱,名盘

赵筱轩 UID.2867840

哥们建议你自己收藏吧。低了你不舍得买,高了没有人买。还是自己收藏吧。而且就你说的98新是不可能的。你都已经说了换过主板,已经过保,那就不存在98新。

TonyDeng UID.2870126

¥550如何?

seman638 UID.1186988

建议收藏。

yul****cun UID.891749

多少出啊,4g可用吧

2017-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyuliyancun 发表于 2017-11-6 11:42
多少出啊,4g可用吧

可用 可用,,,,,,双卡

境外poss鸡 UID.2901912

有意…给个实价…

g4g UID.1351340

賽伯坦公司收,杭州南路1號

artfly08 UID.2900999
2017-11-06 使用 Lumia 1020 回复

正想入手lumia950XL,什么时候买的,发个照片可以吗?

本来想在淘宝买,翻新机太多,我的lumia1020就是翻新机。

一直想买个lumia950XL,微软最后旗舰。

我的诺基亚lumia1020,是诺基亚手机被微软收购前最后一个旗舰手机。

可以发个照片看看

云水****18 UID.2894642

200最多,我就吃亏点,勉为其难就接收了

56****89 UID.1368092
2017-11-06 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主多钱处

境外poss鸡 UID.2901912

有意…给个实价…

wangcx UID.2896440
2017-11-06 使用 Lumia 650 回复

留着收藏更有意义

自行****17 UID.2893061

出多少,说个价吧。

姒****亾 UID.866208

修过了。。不好卖价格

pp0180 UID.991176
2017-11-06 使用 Lumia 930 回复

给个599你不会卖,高了不值,还真自己收藏好。

夫****争 UID.2913360

无图无真相

诺基****10 UID.2869819

550,有意

甘旺塘基 UID.2902085

上图

木****阳 UID.2898270

收藏吧,亲!

天天开心88 UID.2918156

多少钱???

qw****90 UID.2903391

30年以后在找出来用用也是一种回意

asizel UID.631132

收藏或500包邮

vincentbird UID.1247320

有意,楼主可以企鹅聊聊,343172586

wba186 UID.1001216

建议收藏

yc****56 UID.2805753

要么收藏,要么只能福利

呆头铭 UID.562297

命盘价格,有意

地****3 UID.2892712

电池有意

超级****人X UID.2914958

肾6换么?

中****鹰 UID.2859956

Quoteartfly08 发表于 2017-11-6 12:30
本来想在淘宝买,翻新机太多,我的lumia1020就是翻新机。

只翻外壳不用担心,怕的是原零件被替换。

中****鹰 UID.2859956

Quoteartfly08 发表于 2017-11-6 12:32
我的诺基亚lumia1020,是诺基亚手机被微软收购前最后一个旗舰手机。

1020卖不?出个价。

xpvista UID.64056

不建议卖。留着吧。

壹路上有妳 UID.2852688

一楼正解

Quote中华红鹰 发表于 2017-11-6 19:19
1020卖不?出个价。

不卖,因为这是淘宝上买的翻新机,
不能坑别人。

Quoteartfly08 发表于 2017-11-6 12:32

1520是最后一个………………

夜****律 UID.777733

WP 手机不值钱

尘世难 UID.997613
2017-11-07 使用 Lumia 930 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-11-6 10:18
哥们建议你自己收藏吧。低了你不舍得买,高了没有人买。还是自己收藏吧。而且就你说的98新是不可能的。你都 ...

他说的是他自认为外观98新{:6_221:}

电池不能用万能充,会把电池充坏

Quotesh408842 发表于 2017-11-6 23:18
1520是最后一个………………

1520是诺基亚的,人家说的是微软的

zx****28 UID.2876576
2017-11-07 使用 Lumia 1520 回复

多少钱我想买一部?

2017-11-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2017-11-7 00:20
1520是诺基亚的,人家说的是微软的

对啊,1520是诺基亚被微软收购前的最后一个旗舰有问题吗?

josephdt UID.929659
2017-11-08 回复

200出ATT版95新640

2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezxf0228 发表于 2017-11-7 07:06
多少钱我想买一部?

已经挂咸鱼了

2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天天开心88 发表于 2017-11-6 15:01
多少钱???

已经挂咸鱼

zx****28 UID.2876576
2017-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotehuang1990 发表于 2017-11-14 13:45
已经挂咸鱼

怎么找到你?

2009ly UID.445973
2017-11-14 回复

888我有意

2017-11-14 使用 Lumia 1020 回复

脱坑脱坑

Yer****123 UID.2928989
2017-11-14 使用 Lumia 930 回复

我的这930也是 翻新的 淘宝买的 拍照跟屎一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报