950刚刚拍完,新鲜出炉……

刘员****17 UID.2879089
2017-11-05 发表

950的表现力,还是不错的……
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wh****hh UID.2923195
2017-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

哇,我坐沙发了耶( •̀ ω •́ )y。

plineworld UID.1163538
2017-11-05 使用 Lumia 950 回复

不错不错 支持支持

境外poss鸡 UID.2901912

支持

谢谢大家

g4g UID.1351340
2017-11-05 回复

請問950電池大約多久衰退

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-05 使用 Lumia 1520 回复

还行

lfc939551648 UID.1168463

Quoteg4g 发表于 2017-11-5 21:30

一般电池充放电都是400次左右

yf22 UID.844143

Quotelfc939551648 发表于 2017-11-5 21:33

怎么知道已经多少次了?

无效用户名 UID.2891265

不过度使用 比如别玩游戏 最好还是在5的时候关机

张老****88 UID.226208

我不会拍照,从来都是点下对焦,就拍了

天天开心88 UID.2918156

Quotelfc939551648 发表于 2017-11-5 21:33

我820四年半了还是好的,就是充满时间长一点,没有以前快了。

龙晟****88 UID.2832752
2017-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我也来晒晒

Foxer UID.577559
2017-11-06 回复

我也来一张。

yan****ing UID.2922278
2017-11-06 使用 Lumia 1520 回复

自己动手,能力超强

2017-11-06 使用 Lumia 950 回复

Quoteyf22 发表于 2017-11-5 21:38
怎么知道已经多少次了?

充满了用完算一次,按这比例

artfly08 UID.2900999
2017-11-06 使用 Lumia 1020 回复

蔡司镜头,酷

yf22 UID.844143

Quote***链接停止解析***
充满了用完算一次,按这比例

额滴天,每天一充,基本上就1年了。。。。。。。。

姒****亾 UID.866208

支持一下吧,950还不错

asizel UID.631132

不错

七把葱 UID.2896866
2017-11-06 使用 Lumia 930 回复

还真的不错!

唐****哚 UID.2925077

是啊,这方便很好,我7的手机比不上950Xl手机拍出来的照片

seman638 UID.1186988

我爱950

重回故里 UID.2927075
2017-11-06 使用 Lumia 640 回复

那我的手机死定了,我的一天充两次,一个月下来就是60次,一年下来就达到720次。{:4_160:}

我也来一张

TonyDeng UID.2870126

Quote重回故里 发表于 2017-11-6 12:01
那我的手机死定了,我的一天充两次,一个月下来就是60次,一年下来就达到720次。 ...

是按完全一个周期算的,假如你每次充电都不是从几乎全空开始,就不算一次,比如从50%开始充,就要充两次才算一个周期。一般来说,一块电池可以用一年吧。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-6 12:05
是按完全一个周期算的,假如你每次充电都不是从几乎全空开始,就不算一次,比如从50%开始充,就要充两次 ...

可我的640从开始发售后就买了,到现在为止电次没问题啊,晚上开着数据待机一晚上也掉不5%以上的电量,咱回事啊!

Quote重回故里 发表于 2017-11-6 12:10
可我的640从开始发售后就买了,到现在为止电次没问题啊,晚上开着数据待机一晚上也掉不5%以上的电量,咱 ...

就是说你平时充电不是到10%开始的吧?根据资料介绍,一般从50-60%开始充就好了,最好是一有条件就充。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-6 12:20
就是说你平时充电不是到10%开始的吧?根据资料介绍,一般从50-60%开始充就好了,最好是一有条件就充。 ...

嗯,电量在10%以下充个三四次,其它都在30%以上充,40%以上充最普遍的,一直都是这样弄的。

Quote重回故里 发表于 2017-11-6 12:29
嗯,电量在10%以下充个三四次,其它都在30%以上充,40%以上充最普遍的,一直都是这样弄的。 ...

嗯,一般一年左右可以的,不是手机狂整天机不离手的,一天一充够了,我950都是一天一充,何况你的640。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-6 12:33
嗯,一般一年左右可以的,不是手机狂整天机不离手的,一天一充够了,我950都是一天一充,何况你的640。 ...

一天下来没有太多的时间去玩手机,晚上基本上用的多点。

156****307 UID.2866806

QuoteFoxer 发表于 2017-11-6 00:10
我也来一张。

超级棒,清晰度,光感度,欣赏度极高

Foxer UID.577559

Quote15620868307 发表于 2017-11-6 15:26
超级棒,清晰度,光感度,欣赏度极高

哈哈,太给面子了~~8-D

Quote重回故里 发表于 2017-11-6 12:01
那我的手机死定了,我的一天充两次,一个月下来就是60次,一年下来就达到720次。 ...

充满电再放完电算一次

chengui163 UID.2872801
2017-11-06 使用 Lumia 950美版 回复

我用了一年多了,一天至少两充。晚上基本是没拔。电池依然坚挺。这个应该是看人品。我的830用3年整了,一日也是两充,电池依旧。

z****0 UID.2909775
2017-11-06 使用 Lumia 636 回复

帘儿不错。

FL****12 UID.2887273

我也来一张

2017-11-08 使用 Lumia 950 回复

这个好……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报