[其他] 腾讯也是奇葩,为何限制新用户登陆微信而老用户可以

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然这么屌,何不直接一刀切封杀所有wp登陆,下架微信关闭接口,这样不是更爽?还要这样拖泥带水的,马贼的团队的思维也是够sb的。

连续签到: 138 天

支持

我的猜想吧,不算权威解释,衹供探讨:长期使用的,没有问题,应该是以前验证过,而且你长期在相同的设备上反复登录,表明是活跃用户,设备也比较固定,可信;长期(他们说半年)没登录使用过的,表明你已经很少使用这个号或这台设备,曾经弃用过,突然登录,不知道是不是被盗,我估计这措施在其他平台也可能有;鉴于WP设备基本上属于停产,不存在新设备,市面上都是旧设备,如果有微信的话,应是旧电话号码,新电话号码,需要验证设备,但旧WP设备或WP上的旧版本微信可能没有对WP设备进行硬件验证的手段,所以要求你用过去的设备先验证一下。大致上,这些措施都与用户个人身份鉴定有关,可能是实名制政策之后添加的,都围绕着如何鉴定你是这个号的真实使用者而来。当然,这些都是我的猜想,要从各种不能登录现象中归纳总结才能推断是否有理,有不符合这个规律的现象,就可以排除这个理由。
13 人支持
[你知道吗]:

支持

禁止发言

11 人支持
[你知道吗]:

支持

不要怪腾讯,微软一次次的推倒重来,腾讯能够陪WP玩到现在也已经仁尽义至了。微软都已经放弃WP和WIN10M,凭什么还要求别的厂家继续在这个系统上浪费人力、物力、财力呢?何况现在WP用户全国估计也就不超过50万,而且还在迅速流失。
13 人支持

连续签到: 4 天

支持

突冉 发表于 2017-11-4 18:51
马贼的那个王者农药不知道毒害了多少中国人,你再舔吧!!!!

笑了 毒品是禁止的为什么还有人去吸? 人家出个游戏有b你玩?  何况还有连续在线几小时就会强制下线

3 人支持
[你知道吗]:

支持

禁止发言

3 人支持

支持

两个马贼确实够奇葩够绝的!
[你知道吗]:

连续签到: 24 天

支持

TonyDeng 发表于 2017-11-4 18:42
我的猜想吧,不算权威解释,衹供探讨:长期使用的,没有问题,应该是以前验证过,而且你长期在相同的设备上 ...

同意你的观点,因为我的账号也经常自动退出,要重新输入密码才能登陆

支持

TonyDeng 发表于 2017-11-4 18:42
我的猜想吧,不算权威解释,衹供探讨:长期使用的,没有问题,应该是以前验证过,而且你长期在相同的设备上 ...

你说的其实不是这样的,即使所有都验证和绑定的号码,新号码就是不能登陆,就是腾讯的奇葩思维所致不是安全什么的!为何新号码可以在水果和机器人的任何设备任意切换登陆呢?
[你知道吗]:

支持

不要忘记惠普刚刚又发行wp新机了!快速预览版也是在不断更新,只是不添加新功能而已!

支持

非常好玩 发表于 2017-11-4 18:48
有点良心吧  马贼马贼的
麻花疼对WP算是仁至义尽了

这舔的够可以的哦!

支持

非常好玩 发表于 2017-11-4 18:48
有点良心吧  马贼马贼的
麻花疼对WP算是仁至义尽了

马贼的那个王者农药不知道毒害了多少中国人,你再舔吧!!!!