求救,

lfc939551648 UID.1168463
2017-11-04 发表

电脑怎么没有自动更新到15254版本,请问一下怎么才能升级到15254

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wan****630 UID.1155878
2017-11-04 使用 Lumia 650 回复

你要去搜索更新

Foxer UID.577559
2017-11-04 使用 Lumia 950 回复

电脑不应该是16299吗?

2017-11-04 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-11-4 10:00

我现在是15063.674.电脑好像是你说的版本我忘了

QuoteFoxer 发表于 2017-11-4 10:00

怎么升级到16299?

Quotelfc939551648 发表于 2017-11-4 10:05
怎么升级到16299?

设置/更新和安全,点进去,有个检查更新就可以了。正常来说,会自动更新。

QuoteFoxer 发表于 2017-11-4 10:12
设置/更新和安全,点进去,有个检查更新就可以了。正常来说,会自动更新。 ...

每天都点更新啊都找不到更新

lz****18 UID.2864471

微软官网下载 易升,安装后就可以了

Quotelzlw818 发表于 2017-11-4 10:26
微软官网下载 易升,安装后就可以了

安装了没有更新选项

齐德龙东强 UID.2915148
2017-11-04 使用 Lumia 640 回复

升级组件坏了,下个包安装

Quotelfc939551648 发表于 2017-11-4 10:16
每天都点更新啊都找不到更新

实在不行,下载ISO安装吧,反正也没啥区别。

Quote齐德龙东强 发表于 2017-11-4 10:37
升级组件坏了,下个包安装

一直都是自动的啊没改过什么

Quotelfc939551648 发表于 2017-11-4 10:42

设置里有个疑难解答,点开找到更新修复,检查一下就知道了

Quote齐德龙东强 发表于 2017-11-4 12:12
设置里有个疑难解答,点开找到更新修复,检查一下就知道了

我试试,谢谢

Quotelfc939551648 发表于 2017-11-4 10:42

win+R打开运行,输入msconfig,打开系统配置菜单,选“引导”,选“安全引导”“最小的”,确定,重启电脑,进入安全模式,把C:\Windows\SoftwareDistribution\里文件全部删除掉,再把C:\Windows\Tmp文件夹里的文件全部清除,用系统自带清理工具清理**文件, 再win+R打开运行,输入msconfig,打开系统配置菜单,选正常启动,确定重启,回到正常模式,搜索更新

Quotelfc939551648 发表于 2017-11-4 12:23
我试试,谢谢

C:/Windows/SoftwareDistribution是windows的一个目录,这里关系着系统的更新问题,如下级目录的download是下载补丁。由于WINDOWS在WINDOWSpUPDATE时会在硬盘上建立相应记录文件夹,该文件夹就是C:/Windows/SoftwareDistribution,并把相应升级信息写入注册表,假如升级出现错误,注册表也相应记录错误信息。并在每次WINDOWSpDATE中去自动访问SoftwareDistribution目录,以至于出现依次升级错误就会造成以后屡次出现错误,而造成升级次次失败。SoftwareDistribution由于在正常模式下系统会自动调用,所以正常模式下无法改名或删除。进入安全模式修改后,再次WINDOWSpUPDATE,系统找不到该文件夹,会自动重建该目录,并重新扫描系统升级信息,以至可以成功升级

Quote齐德龙东强 发表于 2017-11-4 12:29
C:/Windows/SoftwareDistribution是windows的一个目录,这里关系着系统的更新问题,如下级目录的downloa ...

谢谢。太复杂了。我用镜像安装了

Quotelfc939551648 发表于 2017-11-4 12:54
谢谢。太复杂了。我用镜像安装了

一点都不复杂

xksr888 UID.973709
2017-11-05 使用 Lumia 1520 回复

电脑是17025

l****5 UID.1175908
2017-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

在高级选项里将推迟更新打开再关闭,再搜索就有了。

2017-11-05 使用 Lumia 950 回复

Quotel165 发表于 2017-11-5 07:35
在高级选项里将推迟更新打开再关闭,再搜索就有了。

我最后用预览通道更新再重置了

artfly08 UID.2900999
2017-11-05 使用 Lumia 1020 回复

我的电脑XP系统没的升

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报