没法支付了

刻意****77 UID.2926793
2017-11-03 发表

京东,淘宝都没法支付了,添加到购物车再支付也没用,看来真的要买个备机了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-03 使用 Lumia 1520 回复

淘宝可以支付,只是不能提交订单

fivefish2016 UID.2856140
2017-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

备用机2年

shfc UID.1260826

为何一定要移动支付?电脑端支付不是更方便,更安全吗

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-3 17:48

是啊,没法提交

Quoteshfc 发表于 2017-11-3 18:24

手机方便啊

wpe****345 UID.2926944
2017-11-03 回复

现在移动端手机支付转账一年十几万亿,你听到有谁的资金被盗的?

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-3 18:41
是啊,没法提交

网页版提交订单,app付款

yonky24 UID.2811521

为何一定要移动办公?电脑办公不行? 为何一定要移动影音?电脑影音不行? 造句大赛。

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-3 20:45
网页版提交订单,app付款

付款说详细点,小白,不太懂{:6_224:}

zsl00 UID.1261334

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-3 21:16
付款说详细点,小白,不太懂

edge,电脑模式登陆淘宝,下单,然后淘宝app可以付款

zhj916 UID.1021901

Quoteyonky24 发表于 2017-11-3 20:47
为何一定要移动办公?电脑办公不行? 为何一定要移动影音?电脑影音不行? 造句大赛。 ...

为何要用手机,固定电话不能打电话么{:6_218:}{:6_222:}

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-3 21:16
付款说详细点,小白,不太懂

先在淘宝app加入购物车,再在浏览器(比如UC)上网页版下订单,然后在淘宝app付款

wpe****345 UID.2926944
2017-11-03 回复

Quotezhj916 发表于 2017-11-3 21:35
为何要用手机,固定电话不能打电话么

为何要用固定电话,写信不能传递信息吗?

cweifeng UID.2839570
2017-11-03 使用 Lumia 830 回复

m.taobao.com,M.JD.com

qingqing870812 UID.1166833

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-3 17:48

用网页

408****286 UID.2907517

用手机浏览器提交丁丁网,再在淘宝中付款

Quotezhj916 发表于 2017-11-3 21:35 为何要用手机,固定电话不能打电话么
哈哈,这句贼6,跟移动支付一样的,看中了个东西要买还得回家去开电脑付钱,跟想通个电话还得回家去拨号差不多。

wh****hh UID.2923195

Quotezhj916 发表于 2017-11-3 21:35
为何要用手机,固定电话不能打电话么

好{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

海浪风中 UID.914815
2017-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

旗鱼浏览器,爱淘宝进入,可以的。

vanzunpo UID.605331

京东已经无法登陆了。

HZ1987 UID.857456
2017-11-04 使用 Lumia 650 回复

真的没必要再坚守了

colinsmith UID.581333

现在的解决办法就是用手机上的浏览器比如edge登陆淘宝网站,界面和在电脑上一样,可以浏览、放入购物车、提交和付款。虽然没有app在手机上购物那么方便,但可以解决问题。 其实只要用手机上的浏览器,可以解决很多没有app的问题。

other UID.149564
2017-11-04 使用 Lumia 640 回复

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-3 18:41
是啊,没法提交

所以,我选择手机网页版。哈哈。

靓仔TNT UID.1184077

Quotewper12345 发表于 2017-11-3 21:49
为何要用固定电话,写信不能传递信息吗?

為什麼要写信呢?信鸽不能用嗎???

asizel UID.631132
2017-11-04 使用 Lumia 1520 回复

好像如此

Quoteasizel 发表于 2017-11-4 08:43
好像如此

只有浏览器进入下单可以,试了下京东,买了个铁三角耳机成功

Quoteother 发表于 2017-11-4 08:04
所以,我选择手机网页版。哈哈。

我试了下,成功下单

退出纤维丛 UID.1028037
2017-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-11-3 22:37
哈哈,这句贼6,跟移动支付一样的,看中了个东西要买还得回家去开电脑付钱,跟想通个电话还得回家去拨号差 ...

我觉得回去买不是很正常嘛,又不是你当场买好,当场快递就帮你送到!

39****20 UID.2875861

双十一决定买一台安卓了

Quote39945520 发表于 2017-11-4 12:24
双十一决定买一台安卓了

我也在考虑

Quote退出纤维丛 发表于 2017-11-4 12:19
我觉得回去买不是很正常嘛,又不是你当场买好,当场快递就帮你送到!

就算不计电脑开机比掏出来电话多用的时间,一次做好的事分两次做了,既不效率也没条理

2017-11-04 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-11-4 15:58
就算不计电脑开机比掏出来电话多用的时间,一次做好的事分两次做了,既不效率也没条理 ...

你觉得现在你的时间是比过去多了还是少了?

2017-11-04 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-11-4 15:58
就算不计电脑开机比掏出来电话多用的时间,一次做好的事分两次做了,既不效率也没条理 ...

你觉得现在你的时间是比过去多了还是少了?

Quote退出纤维丛 发表于 2017-11-4 17:05 你觉得现在你的时间是比过去多了还是少了?
你问了我两遍啊,时间既没有多也没有少,一天永远是24小时,我猜你应该问的是我支配利用时间的能力强了还是弱了

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-4 07:57
现在的解决办法就是用手机上的浏览器比如edge登陆淘宝网站,界面和在电脑上一样,可以浏览、放入购物车、提 ...

现在知道了,在京东下了一单,成功

2017-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-11-4 18:59
你问了我两遍啊,时间既没有多也没有少,一天永远是24小时,我猜你应该问的是我支配利用时间的能力强了还是 ...

是的是的{:6_239:}

2017-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote退出纤维丛 发表于 2017-11-4 21:23
是的是的

我对时间的管理能力很弱,一直也没有进步,感觉没有变得更多或者更少。

artfly08 UID.2900999
2017-11-05 使用 Lumia 1020 回复

没有用过

w****c UID.2893860
2017-11-05 回复

如果不是临时起意,还是在电脑上买,特别是大宗物品,手机看太小不方便

2017-11-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotewpabc 发表于 2017-11-5 08:33
如果不是临时起意,还是在电脑上买,特别是大宗物品,手机看太小不方便

小件,大件还是电脑上

ws****02 UID.2671447
2017-11-05 使用 Lumia 930 回复

还是在电脑上看商品详情,在用手机付款

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报