自用的苹果6sp,国行全网通,16g,谁要啊??

冷眼啊 UID.1103549
2017-11-03 发表

自用的苹果6sp,国行全网通,16g,谁要啊??我想换手机了,现在用的6s plus,有点大,不方便,无拆无修,屏幕没有一点划痕,背后有磕碰,功能上没有一点问题,去年三月份买的,到现在正好一年半了,。想要的可以留言,闲鱼走货,价格在2300左右。不能再低了,你门也可以去闲鱼上看看,6sp的价格,比我高的多的是。都是智机朋友,不坑人。需要的留言,对了,是金色的6sp

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ap****xe UID.2907055
2017-11-03 回复

垃圾深圳 UID.1392571
2017-11-03 使用 Lumia 1520 回复

16g是硬伤{:4_160:}

Quote垃圾深圳 发表于 2017-11-3 17:44
16g是硬伤

够用了哥们,我还剩四G多用不完

一箭冲天 UID.26968

16g,确实有些硬伤。

垃圾深圳 UID.1392571
2017-11-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-11-3 17:49
够用了哥们,我还剩四G多用不完

其实真不够,实话实说{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

wh****20 UID.2883688
2017-11-04 使用 Lumia 640 回复

可惜是16

2017-11-04 使用 Lumia 950 回复

Quotewhj7520 发表于 2017-11-4 01:01
可惜是16

哈哈,,,,,,,,,

artfly08 UID.2900999
2017-11-04 使用 Lumia 1020 回复

发错地方了

没有吧,,,,

CC****51 UID.2926504

现在32G美版i7才2800快左右你这个真的贵了

2017-11-04 回复

QuoteCC987651 发表于 2017-11-4 12:32
现在32G美版i7才2800快左右你这个真的贵了

切,劳资国行

CC****51 UID.2926504

Quote冷眼啊 发表于 2017-11-4 16:37
切,劳资国行

国行怎么了,难道你的保修还在不成,还是16G

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报