办公室里的甄嬛传,速来看看。

峥讨厌 UID.1211273
2017-11-03 发表

公司办公室,就我一个人用wp,他们都是苹果。与题无关! 很少在办公室说话,做自己的事情,别人的事情让我帮忙,我热心帮他们。 -----------我是分割线-------------- 就在早上,我旁边的同事,打电话从外面的供应商处询价我需要的同一款产品,因为我们公司自己的产品比较贵,所以我们一般都找外面的厂家询价。大家业务员都知道。 就在她通完电话以后,我问她,你也在询价这款产品吗?能给我一个价格吗?我客户(非洲)也在找这款产品。 本来以为她可以帮我点啥,结果,她却对我说你可以找我们公司厂区询价嘛,明明我们都清楚我们自己公司这款产品贵,还要我去再去问自己公司价格,真是浪费我时间。 完全就是不想让我知道她这款产品的外协厂家,关键是我又不抢她客户(俄罗斯),区域也不一样,真是无语。 {:4_161:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

你们公司有表面上和谐,暗地勾心斗角的嘛?

辛勤的蜜蜂 UID.813897

不知道什么意思?

15509331274 UID.2865482
2017-11-03 使用 Lumia 1020 回复

路过

TonyDeng UID.2870126
2017-11-03 使用 Lumia 950 回复

可能她跟对方有点别的瓜葛吧,不想你跟对方接触。

2017-11-03 回复

Quote***链接停止解析***
不知道什么意思?

学生党?{:3_108:}

ap****xe UID.2907055

这种事 日后再说吧

szy****013 UID.1191795

正常,自己找才是硬道理

houcaiyun UID.2869580

她是在给自己留一个台阶!看来她的社会经验要比你丰富的多了!

└┬┬┬─╯ UID.313989

楼猪搞外贸的????握爪。

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-11-3 11:22
楼猪搞外贸的????握爪。

你也搞外贸的?武汉?{:6_219:}

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

你肯定喜欢吃藕{:6_218:}别介意哈,纯属玩笑话{:6_229:}

lhklxp UID.541958
2017-11-03 使用 Lumia 830 回复

Quoteapkexe 发表于 2017-11-3 10:22
这种事 日后再说吧

想到一块儿了,,

└┬┬┬─╯ UID.313989

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-3 11:41
你也搞外贸的?武汉?

是的。武汉

wangcx UID.2896440
2017-11-03 使用 Lumia 650 回复

这种情况好多企业公司都存在,表面和气,私底下斗。

中****鹰 UID.2859956
2017-11-03 使用 Lumia 930 回复

这年头,就是这样。

artfly08 UID.2900999
2017-11-03 使用 Lumia 1020 回复

什么意思

yf22 UID.844143

做销售的还敢用WP啊,赞一个,忠实党{:6_222:}

Quoteyf22 发表于 2017-11-3 12:29
做销售的还敢用WP啊,赞一个,忠实党

我觉得wp适合外贸党,因为输入法很好用,苹果的输入法很撮,,,还有计算器,世界时间,邮件,office都很强大

瘦灯禅心 UID.1313355

你要小心了,她早已垂涎你的美色很久了,吭,吭,我是说你的950xl{:6_245:}

a****w UID.1163827

微软的手机掉链子不是一次两次了 你运气真好

姒****亾 UID.866208

这种人你以后也不要帮她呗

Kla****0.. UID.2898418
2017-11-03 使用 Lumia 1520 回复

还是买个安卓或者苹果吧,你这样很容易给出门带来不便,wp放家里玩

eric099 UID.910958
2017-11-03 使用 Lumia 640 回复

职场与商场从来都是人类勾心斗角,弱肉强食的主战场。

QuoteKlaus1520.. 发表于 2017-11-3 14:22
还是买个安卓或者苹果吧,你这样很容易给出门带来不便,wp放家里玩

有的。。

colinsmith UID.581333

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-3 10:09

这在公司里在正常不过的了,不仅是公司,叫个单位就这样。勾心斗角都是小case。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-03 使用 Lumia 1520 回复

商场如战场

seman638 UID.1186988

这货在公司会越来混的越好的,多像别个学习,所有办公室都这样,我们单位更是如此。

yf22 UID.844143

Quote***链接停止解析***
我觉得wp适合外贸党,因为输入法很好用,苹果的输入法很撮,,,还有计算器,世界时间,邮件,office都很 ...

有道理,跟老外打交道感觉正适用,跟国内客户打交道那就杯具了,动不动就微信或支x婊{:6_222:}

wh****hh UID.2923195

Quoteapkexe 发表于 2017-11-3 10:22
这种事 日后再说吧

说的有道理。

wh****hh UID.2923195

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-3 10:09

哪里没有?

z****0 UID.2909775
2017-11-03 使用 Lumia 636 回复

每一份骄人的业绩背后总是掩盖着不少不得不为的利益竞争的相互伤害。

身在曹营 UID.1211025
2017-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

小主,平日里如此之忙碌,工作上还能与同事矫情成这样,当心气坏了身子

710****701 UID.2824553
2017-11-04 回复

社会经验!多学学,多看,少说闲话,多交流!外出沟通,酒场。或者开房!(日后再说)

zsl00 UID.1261334
2017-11-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-3 10:17
学生党?

蜜蜂大哥老当益壮,你居然说他是学生{:6_219:}
从楼主描述的情况来看:1.楼主人缘不大好;2.楼主不帅;{:6_222:}。我和你半个老乡,实话实说。我也一样,喜欢自己玩。

Quote710510701 发表于 2017-11-4 03:38
社会经验!多学学,多看,少说闲话,多交流!外出沟通,酒场。或者开房!(日后再说) ...

老司机,建议楼主从了。揣测你的办公室女孩子应该蛮多的,女孩子多哄哄,经常买点小零食,她们就会围着你转{:6_234:}。楼主性福生活就要来了,注意身体呀,老哥提醒。

Quote身在曹营 发表于 2017-11-4 00:41
小主,平日里如此之忙碌,工作上还能与同事矫情成这样,当心气坏了身子

楼主,也可以任然我行我素,然后手持950xl干出一番惊天动地的大事情,让那伙苹果仔们侧目相看。让后就可以想找谁就谁了。

asizel UID.631132

有经历 才不会掉坑

ko****ke UID.2852193

其实楼主不是男的,这么不明白?!

七把葱 UID.2896866
2017-11-04 使用 Lumia 930 回复

她没说你的wo手机就行了

Quotekokoloke 发表于 2017-11-4 08:47
其实楼主不是男的,这么不明白?!

一语道破天机

vioro UID.929080
2017-11-04 使用 Lumia Icon 回复

贸易公司这个比较正常

唐****哚 UID.2925077

额= =我之前没遇到过,我身边的人都挺不错的,既然她都是这样的人连个价格都不给的话,觉得也没什么可交流的,又不是没了她的报价你就不行了,以后少来往期待她让你帮忙的那一天哦{:5_194:}

710****701 UID.2824553
2017-11-06 回复

Quotezsl00 发表于 2017-11-4 04:12
老司机,建议楼主从了。揣测你的办公室女孩子应该蛮多的,女孩子多哄哄,经常买点小零食,她们就会围着你 ...

咳咳,老哥,我可不是老司机!新人上路,请多多提携

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报