5块一片的电芯1520又可以愉快的玩耍了

zsl00 UID.1261334
2017-11-03 发表

我的话不多,看图{:6_231:}昨天晚上到货{:6_242:}今天,嗯,晚上组装,看效果。
---------------------------分割线---------------------------
经过一天使用,特来汇报:早上充满,中度使用一天,看新闻,刷智机,到现在还剩5%,5%玩了半小时,稳定维持。昨天晚上最低玩到3%,然后就睡着了。
效果满意,价格实惠,推荐1520换芯。就算托一次吧。
1520的电芯,宝搜406790就能收到,价格20,加买一个Q3快充包邮,合5块钱一片电芯。
***图片停止解析***
***图片停止解析***{:6_229:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-11-03 使用 Lumia 1520 回复

尺寸406790,懂的人应该明白了

同时到货的还有一个包邮的Q3充电头,感觉充满的1520,也可以用好久,一个小时智机,还剩90%,充电器原因?

小张qq UID.1257492
2017-11-03 使用 Lumia 640 XL 回复

诺基亚不但教会我们玩手机,而且还锻炼我们修改自己心爱的手机!

sh408842 UID.2855919

4块电芯都塞进去了吗……

寂寞骆驼 UID.1216237

你这是1520?

tu****en UID.1031662
2017-11-03 使用 Lumia 950 回复

这是啥东东

Jolly.chang UID.2866192

这是要再战一万年的节奏{:6_230:}

2017-11-03 回复

Quotesh408842 发表于 2017-11-3 07:29
4块电芯都塞进去了吗……

你认为可以塞进去吗?{:6_239:}现在只是拆开了,四节电芯,慢慢整{:6_218:}

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-11-3 07:37
你这是1520?

1520大小的电芯

Quotetursen 发表于 2017-11-3 08:42
这是啥东东

1520裸芯4片{:6_222:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-11-3 09:00
这是要再战一万年的节奏

万年有点夸张,四五年是没问题的。

sh408842 UID.2855919

Quotezsl00 发表于 2017-11-3 09:33
你认为可以塞进去吗?现在只是拆开了,四节电芯,慢慢整

没事,自己diy个后壳就可以塞进去了

Quotesh408842 发表于 2017-11-3 10:00

嗯,这个没毛病,要不我就把充电宝绑在后背{:6_229:}

szy****013 UID.1191795

Quotesh408842 发表于 2017-11-3 10:00

动手能力真牛逼

姜****族 UID.2872077
2017-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

直接改装成大哥大,电池直接用半个月一充。

蓝天涂料 UID.2847034
2017-11-03 使用 Lumia 640 XL 回复

我也有这个想法,有空也搞搞试试。外带电源。

Quote蓝天涂料 发表于 2017-11-3 12:34
我也有这个想法,有空也搞搞试试。外带电源。

你们都想错了,我只不过是换电芯,不小心搞了四片电芯而已,不想外置,外置随便搞个充电宝妥妥的,用不着拆卸。{:6_218:}

无效用户名 UID.2891265

。。不重么

YJS1****8011 UID.2888132

4块装不进去,挂俩块耳朵上

Quote无效用户名 发表于 2017-11-3 14:51
。。不重么

一块一块的换,不着急{:6_233:}

QuoteYJS198208011 发表于 2017-11-3 16:54
4块装不进去,挂俩块耳朵上

三块放不下的,地上摔炮{:6_222:}

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-11-03 使用 Lumia 640 回复

{:6_230:}楼主牛逼了

yan****ing UID.2922278

牛呀希望能用一个月

houcaiyun UID.2869580

Quotezsl00 发表于 2017-11-3 06:02
尺寸406790,懂的人应该明白了

有没有整好啦?1520我不清楚电池容量,你那充电宝是多大容量的?¼,会不会比1520的电池耐用。

Quotehoucaiyun 发表于 2017-11-3 17:38
有没有整好啦?1520我不清楚电池容量,你那充电宝是多大容量的?¼,会不会比1520的电池耐用。 ...

稍等马上开始换{:6_245:}

Quotehoucaiyun 发表于 2017-11-3 17:38
有没有整好啦?1520我不清楚电池容量,你那充电宝是多大容量的?¼,会不会比1520的电池耐用。 ...

据卖家说测好发货,3000×4=12000+,我想对得起20的价格。容量测试等我换好再说,有一块留在充电宝上面的,正在测试容量。{:6_221:}

甘旺塘基 UID.2902085

直接用个50A的电芯不是更好

seman638 UID.1186988

这是真爱啊。

yan****ing UID.2922278

厉害十分厉害牛B

复活啦啦啦啦,容量未知,其实换电池挺简单。就是自己万能胶粘的屏幕又脱胶了,这次尝试热熔胶{:6_222:}
这是换下来的,以此留念。话说多了一个零件怎么破,胶都封好了
{:6_219:}

Quotezsl00 发表于 2017-11-3 20:26
复活啦啦啦啦,容量未知,其实换电池挺简单。就是自己万能胶粘的屏幕又脱胶了,这次尝试热熔胶 ...

千万别用热熔胶,那东西用在粗糙工艺上还行,手机屏幕,使不得!还是用手机修理店粘屏幕的胶水,效果很好!

Quotehoucaiyun 发表于 2017-11-3 20:45
千万别用热熔胶,那东西用在粗糙工艺上还行,手机屏幕,使不得!还是用手机修理店粘屏幕的胶水,效果很好 ...

晚了,已经粘上去了,还用吹风机吹了半天。没事儿,屏幕反正已经不成样子了。

Quotehoucaiyun 发表于 2017-11-3 20:45
千万别用热熔胶,那东西用在粗糙工艺上还行,手机屏幕,使不得!还是用手机修理店粘屏幕的胶水,效果很好 ...

我担心的是过两天天气热,热熔胶融化了{:6_224:}

Quotezsl00 发表于 2017-11-3 20:50
晚了,已经粘上去了,还用吹风机吹了半天。没事儿,屏幕反正已经不成样子了。 ...

那倒不会,时间久了热熔胶很容易脱胶的!用到哪是哪吧!

Quotehoucaiyun 发表于 2017-11-3 21:21
那倒不会,时间久了热熔胶很容易脱胶的!用到哪是哪吧!

胶太少一冷就脱掉了,粘屏幕的双面胶单独买又不合算,而且对于我这样经常拆的人来说,最适合的是透明胶缠一圈{:6_224:}

汇报一下使用情况,拿来大概还剩70%不到,玩到现在52%,反正是比原来的强一点。

cqf****233 UID.2858778

感觉还是可以拆电池板的手机好,电池坏了网上淘宝店买一块,950,可以大战好多年

翌晨之声 UID.2618403
2017-11-03 使用 Lumia 638 回复

楼主你每天带个炸弹安全吗?

z****0 UID.2909775
2017-11-03 使用 Lumia 636 回复

小手真巧。{:6_222:}

2017-11-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote翌晨之声 发表于 2017-11-3 22:47
楼主你每天带个炸弹安全吗?

嗯,拆的电池还带温度保险,就是防止note7起火的那种,这种充电宝可能是出口,要求高。
用到现在还剩11%,11%用了好久,准备10%再汇报,刚刚发帖完,报警告10%。7%也用很久,作为库存很久的电池,能做到这样的效果,已经很满意。

2017-11-04 使用 Lumia 1520 回复

汇报:早上充满了,中度使用一天,看新闻,刷智机,到现在还剩5%,5%玩了半小时,稳定维持

wzx79 UID.874938
2017-11-05 回复

楼主是1520百战勇士!

artfly08 UID.2900999
2017-11-05 使用 Lumia 1020 回复

WP或Wm系统一直用到微软倒闭

w****c UID.2893860
2017-11-05 回复

有没有其它品牌手机电池大小和950的一样的,买一个拆开换上应该不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报