Office365家庭版,369元/年,召募4个共享合伙人

lx****in UID.852865
2017-11-02 发表

Office365家庭版,369元/年,召募4个共享合伙人,73元/人/年,5缺1,懂的且需要的请联系!QQ:307355439,skype:lxpervin。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
san****28g UID.2897670
2017-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

就这个还要合伙?用正版就别差那几个钱。要么用盗版的2013版也行。功能出入不大。

2017-11-02 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-11-2 22:07
就这个还要合伙?用正版就别差那几个钱。要么用盗版的2013版也行。功能出入不大。 ...

搞这个并不是缺office用,是为了onedrive的容量

xpvista UID.64056

不错。

箭士 UID.2864780
2017-11-02 回复

招募不错的

yinzcbm UID.924455
2017-11-02 使用 Lumia 930 回复

不用招募,再等几天,双十一的时候淘宝有99元每年的活动,我就是一下买了好几年的。

394975908 UID.938579

招365人不更好 一人一元一年

Office高手 UID.2895662

Quote394975908 发表于 2017-11-2 23:35
招365人不更好 一人一元一年

傻 只能装5台

vbfool UID.352791
2017-11-03 回复

Quote***链接停止解析***
搞这个并不是缺office用,是为了onedrive的容量

我没记错的话,这个OneDrive是家庭公用的,共享的几个人是可以看到别人OneDrive的吧。
当然也可能是我记错了。

shouman UID.457483
2017-11-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotevbfool 发表于 2017-11-3 05:13
我没记错的话,这个OneDrive是家庭公用的,共享的几个人是可以看到别人OneDrive的吧。
当然也可能是我记 ...

是每人獨立的。

yrp120 UID.605431
2017-11-03 使用 Lumia 650 回复

我用的2016专业增强版

机器人十七号 UID.2883433
2017-11-03 使用 Lumia 950 回复

双十一有优惠的

峥讨厌 UID.1211273

这叫众筹

woxiren UID.915175

特价199买的个人版,感觉这个价格比较合理

Ne****ng UID.2870243
2017-11-03 使用 Lumia 1520 回复

读过俩大学的表示office365 10台机,onedrive 1T 俩账户{:6_247:}{:6_247:}{:6_247:}

Quotevbfool 发表于 2017-11-3 05:13

这个家庭版是可以增加4个它人的个人微软账户,不是共用一个,onedrive也是自己的,只是容量加了1T

shifeng127 UID.1269187

个人版的搞活动也不贵啊

pro-thinker UID.282748

楼主,哪里可以买的,我准备搞个个人版,在天猫旗舰店看没有优惠。家庭版还是499?请问哪里有优惠价的?

允齡 UID.2846814
2017-11-03 使用 Lumia 638 回复

对,你记错了。

峥讨厌 UID.1211273
2017-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝49一年

bwigroup UID.2823380
2017-11-24 回复

才看到召集令,过期了吗? 有需要

gxlz9999 UID.115952
2017-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteNeilwang 发表于 2017-11-3 11:05
读过俩大学的表示office365 10台机,onedrive 1T 俩账户

读过两个大学。。。舅服你 {:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报