关于纠结手机版微信,QQ和支付宝的用户

san****28g UID.2897670
2017-11-01 发表

其实对于前两个软件大可不必纠结。腾讯公司对微软用户不上心,我们可以不用它就是了。破烂微信和QQ下载文件总是犯神经病下载到手机上看不到的分区里面去。这狗娘养的程序员吃狗屎了。这种**软件干嘛要用。删个文件还要看腾讯脸色。一致不用才对。 至于支付宝个人观点用电脑支付更安全。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
houcaiyun UID.2869580
2017-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯,有事直接电话!要用钱,直接现金或信用卡!

wpe****345 UID.2926944
2017-11-01 回复

楼上这两人阿q心理好搞笑哦,智能手机是用来方便自己的,如果这也用不上,那也用不了,跟老年机有什么区别?难道只能酸葡萄心理说凡是wp不能使用的软件,都是自己不需要的软件

Leoliuyun UID.627184

今天看到2017微软技术暨生态大会召开 全方位加码中国云这一新闻其中有段内容是微软Office与腾讯微信合作,正式推出在微信中整合Office 365移动办公套件功能的Office 365微助理。Office 365微助理将Office 365的生产力服务扩展到微信平台,能够在人们所熟悉的微信操作界面中,为企业和用户带来Office 365的安全性、管理性和更多深层功能。不知将来发展结果怎样。会不会微信支付,哈哈想多了

techie UID.1367159
2017-11-01 使用 Lumia 830 回复

要是大家不依赖它们就好了,不知道怎么想的,现在很多地方不用的话就等着挨说

支付****WP UID.2925144

Quotewper12345 发表于 2017-11-1 22:53
楼上这两人阿q心理好搞笑哦,智能手机是用来方便自己的,如果这也用不上,那也用不了,跟老年机有什么区别 ...

谁没有个安卓,苹果做备机,就你与时俱进,是吧……{:6_223:}

13599702232 UID.2864596

Quotewper12345 发表于 2017-11-1 22:53
楼上这两人阿q心理好搞笑哦,智能手机是用来方便自己的,如果这也用不上,那也用不了,跟老年机有什么区别 ...

你才搞笑,能用就用,不能用就不用,没有微信支付宝就是功能机吗,功能机能用爱奇艺网易云能IT能智机。国外支付宝微信不常用的国家还不是很多,他们还不照样安卓苹果。支付宝微信是方便,但并不是一定要有的。我不把我的观点强加给你,但请你也别把不支持微信支付宝就当成功能机,WM还是可以做很多事情,比如说看电视听歌打游戏,虽然比不上其它系统,但也不是功能机只有待机时间长打打电话听歌还要电脑下载的好太多了,就一个大屏幕就可以秒杀了

Quote支付宝UWP 发表于 2017-11-1 23:05
谁没有个安卓,苹果做备机,就你与时俱进,是吧……

这可是楼上这两人说的,因为微信不能很好支持wp,所以就不用微信等,这就是典型的因噎废食,因小失大

Quote13599702232 发表于 2017-11-1 23:18
你才搞笑,能用就用,不能用就不用,没有微信支付宝就是功能机吗,功能机能用爱奇艺网易云能IT能智机。国 ...

拜托,这是在国内。连最基本的支付宝,淘宝,微信,京东等等这些常用APP都不能使用或者很好支持,还好意思自称为智能机?

Foxer UID.577559

单位工作消息沟通需要用微信群,同学间交互需要微信群,客户的技术支持需要使用QQ,想用不想用并不取决于你。

礼韵 UID.2866054

用于不用看个人习惯了,

支付****WP UID.2925144

Quotewper12345 发表于 2017-11-1 23:37
这可是楼上这两人说的,因为微信不能很好支持wp,所以就不用微信等,这就是典型的因噎废食,因小失大 ...

你今天没吃翔吧??什么因噎废食,因小失大,我爷爷80多了,身边有一部苹果5,没用微信,没用支付宝,还不是活的很出彩,最近还问我是不是出苹果新机了,啥8来着!一部手机怎么用都是个人的事,请你不要用你的使用习惯来强加在其他人身上!你这类人一个字形容,就是“贱”!

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
拜托,这是在国内。连最基本的支付宝,淘宝,微信,京东等等这些常用APP都不能使用或者很好支持,还好意 ...

严格地讲,现在的手机都不能算得上智能机。

18834842421 UID.2852484
2017-11-02 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-1 23:40
拜托,这是在国内。连最基本的支付宝,淘宝,微信,京东等等这些常用APP都不能使用或者很好支持,还好意 ...

说的 好像你懂啥是智能机一样

无效用户名 UID.2891265
2017-11-02 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-11-1 23:41
单位工作消息沟通需要用微信群,同学间交互需要微信群,客户的技术支持需要使用QQ,想用不想用并不取决于你 ...

他们看待问题太极端了 这种观点只适合现在的他们 比如明天不上班领导会在群里说一下 想接到电话或者短信?这个可能性比较小 因为要钱的 今天你突然没上班领导会微信问你?还是说直接打你电话?还是不管你? 请正确区分打电话与微信聊天的区别

Quote支付宝UWP 发表于 2017-11-1 23:56
你今天没吃翔吧??什么因噎废食,因小失大,我爷爷80多了,身边有一部苹果5,没用微信,没用支付宝,还 ...

正因为你爷爷80多岁了,无牵无挂,想怎么活就怎么活,自由自在,而还在上班的人,需要与很多人(上级、下级、同级、同学、朋友、客户)进行交互沟通,而大多数人都会用微信和QQ沟通,你想不用行么?

Charlham UID.930717
2017-11-02 使用 Lumia 930 回复

还是纠结你软出不出手机吧,自己都不做还指望别人

176****578 UID.2919586
2017-11-02 使用 Lumia 830 回复

原来智障这么多。

ml****lz UID.988454

请一堆助理为自己服务,你不带手机,不带钱包,一样也可以。如果是正常的上班一族,我想大部分的人都离不开这两个软件。

sh****hx UID.2925238
2017-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

要是3大公司联合起来短信免费再来个联合定制的软件,我看它们这些社交软件就喝风去把

zsl00 UID.1261334
2017-11-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-11-1 23:41
单位工作消息沟通需要用微信群,同学间交互需要微信群,客户的技术支持需要使用QQ,想用不想用并不取决于你 ...

QQ,微信才是真正生产力,那个单位都用

wjm0****0471 UID.2869954

呵呵!!!

woxiren UID.915175

要是3大公司联合起来短信免费再来个联合定制的软件,我看它们这些社交软件就喝风去把 ...

然后呢?你以为三大运营商比腾讯阿里良心?他们就会支持wp?赶走恶虎来了豺狼

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-02 使用 Lumia 1520 回复

口沫横飞

klein1981 UID.128355

话说一个软件,一个手机能上升到这个高度,微软腾讯还是谁的也该满足了。生活中年轻人,甚至是要和生活接轨,还真的需要这些软件。

prcstone UID.417173

自己看需要吧,我觉得W10M已经让我脱离社会了

Quotezsl00 发表于 2017-11-2 06:26
QQ,微信才是真正生产力,那个单位都用

还是通讯工具,但昨天微软和腾讯联合起来,要在微信上支持Office 365,这回真的是生产力工具了。不过应该没有Win10M什么事,毕竟连微软自己都把它扔一边了。

孙背心 UID.2785040

这个比较热闹。

Yamz UID.2851813
2017-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

要怪只能怪微软,用户这么少。人做软件的没有用户使用喝西北风啊?虽然我也用lumia,但我觉得现在这种局面怪不得腾讯。良心开发者给我们继续开发应用我们支持,但腾讯不再支持wp也没有什么好抱怨的,谁让我们是0.1%呢(不知道现在是多少)

客家之飞龙 UID.2856571

Quote支付宝UWP 发表于 2017-11-1 23:05
谁没有个安卓,苹果做备机,就你与时俱进,是吧……

单机路过!

你今天没吃翔吧??什么因噎废食,因小失大,我爷爷80多了,身边有一部苹果5,没用微信,没用支付宝,还 ...

你还真的会钻牛角尖,你爷爷80多了,他要工作吗?要订购飞机票火车票吗?你试一试让你周围的亲戚朋友,单位同事只用WP手机试一试?让他们把微信删除试一试?还有,网上是有理说理的地方,不是随便喷粪的地方。我并没有踩你的尾巴,不要做这么大的反应

客家之飞龙 UID.2856571

Quotemlsgclz 发表于 2017-11-2 01:57
请一堆助理为自己服务,你不带手机,不带钱包,一样也可以。如果是正常的上班一族,我想大部分的人都离不开 ...

单机路过

要是3大公司联合起来短信免费再来个联合定制的软件,我看它们这些社交软件就喝风去把 ...

http://www.sohu.com/a/201498569_185098
恐怖的腾讯帝国。
现在腾讯市值3万多亿港元,是三大电信公司总市值的N倍,而且还在飞速增长中,三大电信公司市场已经饱和,基本不会有什么太大的增长。日常生活中,腾讯的软件和产业基本无孔不入,无不涉及。尤其是微信和QQ对社交APP的绝对垄断和技术领先,其他公司是不可能出现这样的软件的。第一你没有这么多的用户;第二你没有这么好的技术;‘第三你没有’这么好的平台,最重要的是腾讯比任何公司有钱。

01****20 UID.2840422
2017-11-02 使用 Lumia 640 回复

不用微信和qq你试试!!要不怎么和妹子愉快的聊天!?

一路****轨迹 UID.1229644
2017-11-02 使用 Lumia 640 回复

逗,难道不是系统吃翔的原因?

T****x UID.2892161
2017-11-02 使用 Lumia 920 回复

有什么好纠结的,想要方便换手机就行了。用电脑支付和手机支付不一样的嘛?再说了,你天天背个电脑支付啊,关键用电脑可以扫码不。。。。

z****0 UID.2909775
2017-11-02 使用 Lumia 636 回复

QuoteLeoliuyun 发表于 2017-11-1 22:55
今天看到2017微软技术暨生态大会召开 全方位加码中国云这一新闻其中有段内容是微软Office与腾讯微信合作, ...

是有这么个项目,但于WP版微信无用。

Quote01101220 发表于 2017-11-2 12:34
不用微信和qq你试试!!要不怎么和妹子愉快的聊天!?

我可以不用这两个**软件,因为在我们的单位圈子里我会的东西最多,电脑软件硬件维护安装全能,复印机使用维护这些都是我教他们的。而且在我们这个辅导机构英语教学水平和采用的新技术已经教学创新我是排绝对第一位的。所以我不用这两个软件对我没有损失。他们不会的技术层面的问题大多数问我。我与老板吵架都是老板跟我道歉的。当然不是我找他事。

QuoteThex 发表于 2017-11-2 13:56
有什么好纠结的,想要方便换手机就行了。用电脑支付和手机支付不一样的嘛?再说了,你天天背个电脑支付啊, ...

电脑可以扫码的,有可以扫码的鼠标。而且有可以装口袋里的电脑。不会比手机差。

Quotesandisk128g 发表于 2017-11-2 21:39
我可以不用这两个**软件,因为在我们的单位圈子里我会的东西最多,电脑软件硬件维护安装全能,复印机使用 ...

哦,好牛哦。来再牛一点说服单位同事把手机里的微信和QQ这两个**软件卸载掉,否则就辞职

Quotewper12345 发表于 2017-11-2 21:50
哦,好牛哦。来再牛一点说服单位同事把手机里的微信和QQ这两个**软件卸载掉,否则就辞职 ...

还不至于无聊到以这两个破软件卸载为理由要求辞职的。老板不是傻子,你给他赚的钱多,有些游戏规则你才可能成为制定者。

710****701 UID.2824553

QuoteFoxer 发表于 2017-11-2 00:53
正因为你爷爷80多岁了,无牵无挂,想怎么活就怎么活,自由自在,而还在上班的人,需要与很多人(上级、下 ...

你可以换手机!

710****701 UID.2824553

取决于自己,换手机就好了!

Quote710510701 发表于 2017-11-2 21:55
你可以换手机!

你的回复好奇怪啊,我说的是微信、QQ的重要性,跟我换不换手机有关系吗?

T****x UID.2892161
2017-11-02 使用 Lumia 920 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-11-2 21:41
电脑可以扫码的,有可以扫码的鼠标。而且有可以装口袋里的电脑。不会比手机差。 ...

你这么说就没意思了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报