网易云音乐uwp真良心啊,跟andriod版的几乎一样了

汉德萨姆盖 UID.262552
2017-11-01 发表

严重支持网易云音乐uwp,鄙视Tencent

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
t****3 UID.1267154
2017-11-01 使用 Lumia 830 回复

好像没有夜间模式吧?

坚守阵地 UID.2878299
2017-11-01 使用 Lumia Icon 回复

很好,已用多时

君莫停 UID.1148062
2017-11-01 使用 Lumia 650 回复

???好像没收到更新啊

eu****bv UID.2865089
2017-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

切换卡死问题比较难过

woxiren UID.915175
2017-11-01 使用 Lumia 1020 回复

一切换后台就跳到首页的问题解决了吗?

黑色幽默2 UID.2872979
2017-11-01 使用 Lumia 930 回复

我告诉你们个事情,网易云在谷歌商店因为版权原因被强制下架很久了,苹果的不用说了,就剩下这一个商店了能不给力做好点?

Yamz UID.2851813
2017-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

后台挂不住啊。。。。。。

TonyDeng UID.2870126
2017-11-01 使用 Lumia 950 回复

如果安卓版的网易云跟现在这个差不多,那么安卓应用很好的说法就很不靠谱。

techie UID.1367159
2017-11-01 使用 Lumia 830 回复

支持,这才说明他们把用户看的重,而不是少数人就置之不理

13599702232 UID.2864596
2017-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-1 22:55
如果安卓版的网易云跟现在这个差不多,那么安卓应用很好的说法就很不靠谱。 ...

安卓应用是多,功能也很多,但有些应用根本没有优化好,吃配置比如支付宝就是其中一个,还有很多闪退,卡的比比皆是。所以安卓总体上至今没法和苹果软件比。个人认为再好的系统再强的配置也对付不了渣优化的软件

2017-11-02 回复

Quote13599702232 发表于 2017-11-1 23:25
安卓应用是多,功能也很多,但有些应用根本没有优化好,吃配置比如支付宝就是其中一个,还有很多闪退,卡 ...

安卓和蘋果我都没用过,不知道,不谈它。但是早两天看新闻,iPhone X出的时候,有人流了一段试用视频出来,里面出现应用闪退的镜头。以我的观察,近一两年蘋果系统的更新,开始出现旧机型卡、闪退、不兼容等现象,越来越多,其实这症状跟微软的系统是差不多的路径,估摸着是当功能要做到一定程度时,就会不可避免地出现这样的现象,里面一定有某种迫使他们这样设计的原因,而这样设计又带来这样那样的问题,至少到目前为止,还没有彻底解决。蘋果的MAC是基于x86指令体系的,iOS却是基于ARM指令体系的,两者完全不相干,蘋果是分别维护的,所以才会有同样是蘋果品牌的电脑和手机连接,要各种各样的绕圈读写数据,不如微软系统那样是直接使用的,这种做法表面上看起来效率很高,各干各的,但将来随着公司出产设备品种越来越多,这样分开开发和维护的成本会拖死他们,各种设备之间的连接也那么容易,依我看,微信和支付宝们之所以放弃wp端,也是与这样分开开发和维护有关,不然不会说成本太大划不来的。如果一个程序的架构可扩充性和可维护性良好,针对独特体系的变化只需要对相关模块入手,不需要太大的成本,一个软件开发或维护小组,两千万一年撑死了,除非你设计的架构要不同平台分别铺设服务器和运营组织,我不相信腾讯和阿里那么低能,所以绝不会相信成本理由。

无效用户名 UID.2891265
2017-11-02 使用 Lumia 950 回复

这个几乎一样是怎么理解的。。。比如说:版本过低xxxx啥的动态看不了 评论区:图7搞笑 图8搞笑。。。但我就只能看到4个图啊喂!

ws****02 UID.2671447
2017-11-02 使用 Lumia 930 回复

没觉得安卓版的很好啊

fen****nzi UID.1020658
2017-11-02 使用 Lumia 930 回复

支持UWP的都是好应用

网****乐 UID.2909248

的确良心

Yamz UID.2851813
2017-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote13599702232 发表于 2017-11-1 23:25
安卓应用是多,功能也很多,但有些应用根本没有优化好,吃配置比如支付宝就是其中一个,还有很多闪退,卡 ...

google play的审查也是有要求的,没你说的那么不堪。你说的是国内各大手机厂商自己的商店造成的乱象。

yonky24 UID.2811521
2017-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

良心不良心不评价,软件我觉得很普通,至今都挂不住后台,前一段还会造成多任务界面卡住,我都是用来下载歌曲再用其他播放器听歌。

Quoteyonky24 发表于 2017-11-2 10:31
良心不良心不评价,软件我觉得很普通,至今都挂不住后台,前一段还会造成多任务界面卡住,我都是用来下载歌 ...

后台可以啊

世界****村长 UID.2847670

现在又落后了

T****x UID.2892161
2017-11-02 使用 Lumia 920 回复

Quote13599702232 发表于 2017-11-2 10:35
后台可以啊

你的从后台再次进入还是退出时候的界面?

zhdl889 UID.993974
2017-11-02 使用 Lumia 650 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-2 00:12
安卓和蘋果我都没用过,不知道,不谈它。但是早两天看新闻,iPhone X出的时候,有人流了一段试用视频出来 ...

UWP开发是一个代码同时生成X86跟ARM的包,平台的适配问题应该不用开发者去考虑,而是微软负责去解决的

QuoteThex 发表于 2017-11-2 13:52
你的从后台再次进入还是退出时候的界面?

是放歌的,就是退出的时候是什么样子

唐****哚 UID.2925077

希望更新的良心应用多一些,能把这块重视起来{:5_194:}

T****x UID.2892161
2017-11-02 使用 Lumia 920 回复

Quote13599702232 发表于 2017-11-2 14:45
是放歌的,就是退出的时候是什么样子

uwp?我的后台从来就挂不住,切回去都要重新加载的,如果没等加载完就点势必闪退。

Quotezhdl889 发表于 2017-11-2 14:09
UWP开发是一个代码同时生成X86跟ARM的包,平台的适配问题应该不用开发者去考虑,而是微软负责去解决的 ...

不说定位、陀螺之类的东西,光是屏幕尺寸就决定了界面布局必须针对性适配。我不知道你认为的适配是什么,靠微软的UWP自动适配所有平台的编程,我第一次听见它有这种能力。

汉德萨姆盖 UID.262552

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-2 09:43
的确良心

你是网易的吗?认识胖编和曲艺吗

冷眼啊 UID.1103549

经常无网络连接。坑爹

2017-11-02 使用 Lumia 650 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-2 15:24 不说定位、陀螺之类的东西,光是屏幕尺寸就决定了界面布局必须针对性适配。我不知道你认为的适配是什么, ...
这不是废话吗(╯‵□′)╯︵┻━┻PC又没有陀螺仪 我是说X86跟ARM的功能模块是一致的,就比如说观看MV这个功能,代码写一次就可以了,不用专门分X86版和ARM版的(安卓就是这样,APP有专门的X86版本 长期停更) ***附件停止解析*** 根据我前面所说,UWP开发跟处理器指令基本没关系,主要还是靠平台更新和应用优化

No****ta UID.44817

Quotewoxiren 发表于 2017-11-1 22:28
一切换后台就跳到首页的问题解决了吗?

当然没解决啦,还有恢复的时候启动页上的徽标变得好小的问题也没解决。

☆结♂弦☆ UID.350877

虽然这么说,不过qq音乐的资源比网易的全

wh****hh UID.2923195

QuoteThex 发表于 2017-11-2 15:03
uwp?我的后台从来就挂不住,切回去都要重新加载的,如果没等加载完就点势必闪退。 ...

是的是的,一样,我还反馈过!

wh****hh UID.2923195

Quote汉德萨姆盖 发表于 2017-11-2 15:31
你是网易的吗?认识胖编和曲艺吗

已经好久好久没听7点整了。

z****0 UID.2909775
2017-11-02 使用 Lumia 636 回复

良心是良心,就是时间长了,丁总也该从味中央派个人去更新下。

lan****g23 UID.2927817
2017-11-06 使用 Lumia 950美版 回复

感觉wp8.1的网易云比uwp好看
***图片停止解析***

2017-11-06 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-11-2 20:40
虽然这么说,不过qq音乐的资源比网易的全

所以说微软系统跟网易云合作就是失策。以前版权大战没结局的时候,这么做还说可以,但现在几成定局了,还跟网易云这种版权存在严重问题的合作,微软中国的人确实有古怪。

Quotezhdl889 发表于 2017-11-2 17:59 这不是废话吗(╯‵□′)╯︵┻━┻PC又没有陀螺仪 我是说X86跟ARM的功能模块是一致的,就比如说观看MV这个功 ...
我的原话是:“不说定位、陀螺之类的东西,光是屏幕尺寸就决定了界面布局必须针对性适配。我不知道你认为的适配是什么”。看清楚了,我说设备特性:横屏竖屏都需要适配,PC上是没有这种问题的。不同的屏幕佈局,需要不同的代码针对性设计,你真以为写一个能在PC上跑的UWP‘程序就可以在手机上跑得很好?这不叫针对性适配是什么?你自己误会成平台指令而已。就算是PC吧,有16:9的显示屏,也有3:2的显示屏,不同长宽比的界面佈局,都可以影响界面美观,同样需要精心适配。手机不光是屏幕尺寸规格比PC多,还多了方向感,甚至还有旋转之后导航栏在左还是在右的问题,那么你设计的动作手势也要考虑操作方便不方便,这些,难道不是需要程序员考虑的吗?看看现在的UWP程序,实际上有几个是真正用心去思考这些问题的?不是我说难听话,都是这样去写程序和运用UWP的话,就是毁在这些程序员手上,这种人,要转阵营随便,没什么惋惜的。

2017-11-06 使用 Lumia 650 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-6 00:34 我的原话是:“不说定位、陀螺之类的东西,光是屏幕尺寸就决定了界面布局必须针对性适配。我不知道你认为的 ...
其实回的是你12楼的话……只是想纠正一个论点 那我也贴一下原文好了_(:з)∠)_ “蘋果的MAC是基于x86指令体系的,iOS却是基于ARM指令体系的,两者完全不相干,蘋果是分别维护的,所以才会有同样是蘋果品牌的电脑和手机连接,要各种各样的绕圈读写数据,不如微软系统那样是直接使用的,这种做法表面上看起来效率很高,各干各的,但将来随着公司出产设备品种越来越多,这样分开开发和维护的成本会拖死他们” 根据我前面所说,UWP开发跟处理器指令基本没关系,主要还是靠平台更新和应用优化x2 至于楼上说的UI设计 其实微软又在应用商店上架一款示范应用 并给出了相应代码,遵循那一套标准即可 关键是除了官方好像并没有人重视亚克力以外的东西呢┑( ̄_  ̄)┍

Quotezhdl889 发表于 2017-11-6 01:52
其实回的是你12楼的话……只是想纠正一个论点 那我也贴一下原文好了_(:з)∠)_ “蘋果的MAC是基于x86指令 ...

对的,所以我之前就说不明白你的适配是指什么,我指的是这种适配不是你说的那种。

yan****ing UID.2922278
2017-11-06 使用 Lumia 1520 回复

不太给力

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报