屏锁界面

刻意****77 UID.2926793
2017-11-01 发表

屏锁界面看不到天气,我设置是这样的,大神给指点下
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-11-01 使用 Lumia 950 回复

改为【我的图片】看看

黄****子 UID.2889613
2017-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

那么做根本没用的,别指望能显示天气了

127****670 UID.2875897

打开天气app刷新一下

典****帝 UID.2876706

我是打开天气app刷新一下

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-01 使用 Lumia 1520 回复

同问

asizel UID.631132

姨妈太多 顾不过来的

TonyDeng UID.2870126

Quote黄山柱子 发表于 2017-11-1 12:37 那么做根本没用的,别指望能显示天气了
能显示的,只是刷新不及时。我之前就说过uwp的刷新机制似乎有问题,不是只有天气是这样,其他应用也存在刷新无动作的现象。

Jolly.chang UID.2866192

天气固定到桌面,最好地区也切换到香港{:6_218:}

wp****un UID.1235141
2017-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

按照你设置的,我的可以显示,我猜是没来得及刷新状态

Quotewpwfun 发表于 2017-11-1 13:31
按照你设置的,我的可以显示,我猜是没来得及刷新状态

我15063.674版本,机子1520

T****x UID.2892161
2017-11-01 使用 Lumia 920 回复

把桌面的磁贴删掉,再固定到桌面。

QuoteThex 发表于 2017-11-1 14:44
把桌面的磁贴删掉,再固定到桌面。

大哥,我是屏锁界面没有天气显示,桌面要显示的

zjw****ywh UID.1347502

国行,版本14393.1770。有啊……嘎嘎嘎 ***图片停止解析***

n****q UID.2874208
2017-11-01 使用 Lumia Icon 回复

网****乐 UID.2909248

就是这样的

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-1 17:08
就是这样的
[qpic]85c1db96-5ef2-4456-9049-b2295 ...

是不是现在不支持1520屏锁界面显示天气了啊,我都试过了的,还是没有,以前有

Quotentlzq 发表于 2017-11-1 17:04

[qpic]6cdc8bbb-838b-4cfb-aeb0-b5f2b3d33614. ...

我1520,版本674没有天气显示

网****乐 UID.2909248

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-1 17:13
我1520,版本674没有天气显示

那就不知道了,没用过1520

x****7 UID.1007065

同1520国行问题有点大,港版没一点问题。港版我的解决方案是打开天气,最下面有个固定,点一下固定到桌面就行。

z****0 UID.2909775
2017-11-01 使用 Lumia 636 回复

在开始桌面固定天气应用,并在收藏夹收藏,再在天气应用界面钉一个磁贴。或者去手机设置里把区域切换为香港,也能达到目的。

Quotezl000 发表于 2017-11-1 18:06
在开始桌面固定天气应用,并在收藏夹收藏,再在天气应用界面钉一个磁贴。或者去手机设置里把区域切换为香港 ...

谢谢,试试

Quotezjwlkfywh 发表于 2017-11-1 16:54
国行,版本14393.1770。有啊……嘎嘎嘎 ***图片停止解析*** ...

我以前也有,现在版本674就没有了

T****x UID.2892161
2017-11-01 使用 Lumia 920 回复

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-1 15:10
大哥,我是屏锁界面没有天气显示,桌面要显示的

你没理解我的意思吧?我之前也是这样的情况,按我说的弄就好使了。

pdcxk UID.400156
2017-11-01 使用 Lumia 930 回复

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-1 17:11
是不是现在不支持1520屏锁界面显示天气了啊,我都试过了的,还是没有,以前有 ...

我930一样也没有显示了,还有以前日厉订阅的那个天气也不显示了

sh408842 UID.2855919

路过

156****307 UID.2866806

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-1 12:25
改为【我的图片】看看

我的是如图所示

pdcxk UID.400156
2017-11-01 使用 Lumia 930 回复

930一样是也不显示了,以前是可以的,正式版系统14393.1770 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报