微软抛弃了我们,都要走了

hj****er UID.1002876
2017-11-01 发表

一直都用wp,好多年了。各种坚持,可是最后连手机都不出了, 这就最好的解决没有软件用的办法?掏了几个二手iPhone备用,950xl会一直用到它不行那天。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2017-11-01 使用 Lumia 930 回复

土豪,居然淘几个iphone备用

ma****gs UID.2884580
2017-11-01 使用 Lumia 950 回复

一去不复返吗?

sx****01 UID.2878421
2017-11-01 回复

微软双屏机在路上,上市2年后在考虑

seman638 UID.1186988

等双屏的路过。

TonyDeng UID.2870126

出吗?

a****y UID.2920551
2017-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2017-11-1 05:49

我跟楼主有同感,二手也有好货,凭运气、凭眼力、凭人品,我现在用的果6和Lumia950XZ都是从咸鱼淘的

唐****哚 UID.2925077

仰望土豪,我还在等新手机

Quote唐小哚 发表于 2017-11-1 10:04

你是公司出钱给你体验新机的吧?

尘世难 UID.997613

Quoteahay 发表于 2017-11-1 08:52
我跟楼主有同感,二手也有好货,凭运气、凭眼力、凭人品,我现在用的果6和Lumia950XZ都是从咸鱼淘的 ...

我也是,手上两个930,以前的1520,1320,925,928都是咸鱼淘的都没问题。

哈哈。是自己用然后有合适的入手,在出了

Quotemasdgs 发表于 2017-11-1 07:17
一去不复返吗?

看之后微软还出新机不。肯定还会回来

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-1 08:35
出吗?

你想要哪个?看我有没有

zjhnwlq UID.858982

微软不出新机,要是能象电脑一样可以自己安装操作系统就好了{:3_122:}(买个安卓机安个WM系统来用用)

2017-11-01 使用 Lumia 830 回复

Quotehjlwper 发表于 2017-11-1 14:26
你想要哪个?看我有没有

我想要XL啊

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-1 14:42
我想要XL啊

哈哈,不舍得卖,你能出多少,国行的。没有问题,

Quotehjlwper 发表于 2017-11-1 15:16
哈哈,不舍得卖,你能出多少,国行的。没有问题,

你不舍得就算了,我想捡便宜的,最好是那些恨得牙痒痒说坚决不用微软任何产品的人大赠送给我。{:5_202:}

小****哔 UID.2886804

二手7还算便宜,6s便宜,二手se很便宜,5s更便宜,能买得起950xl的眼里都不算贵,

tiger050 UID.227436

Quote***链接停止解析***
二手7还算便宜,6s便宜,二手se很便宜,5s更便宜,能买得起950xl的眼里都不算贵, ...

二手7和二手950xl哪个便宜?

san****28g UID.2897670

其实微软还真不如把重点放在软件上,写出个强悍的手机系统可以轻松在任何安卓机器是安装不就行了。

七把葱 UID.2896866

果6现在才2千多

Quote七把葱 发表于 2017-11-1 22:53
果6现在才2千多

二千多买6干嘛不两千多买二手7

Quotetiger050 发表于 2017-11-1 21:58

二手7美版有锁的还得二千多,950xl一千五估计都大价

小****哔 UID.2886804

Quotetiger050 发表于 2017-11-1 21:58

问题楼主买xl的时候价钱和现在不在一个水平线上啊,现在肯定7贵,价钱都是相对的时期的,何况这种贬值速度快的电子产品呢

忠****国 UID.2897653
2017-11-01 使用 Lumia 650 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-1 10:04

等,死等

地****3 UID.2892712

大兄弟在坚持半年,明年苏菲就出来了,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报