那么好的看电视软件,谁去威胁了!

曾经****亚迷 UID.2921271
2017-11-01 发表

。。。。。。唯一的,。。。。最喜欢的
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lhklxp UID.541958
2017-11-01 使用 Lumia 830 回复

利益集团,,,,,,,没看到那些收费的???也是盗来盗去

Mordenkainen UID.2870614
2017-11-01 使用 Lumia 640 回复

我看足球直播,体育台不错。

asizel UID.631132
2017-11-01 使用 Lumia 1520 回复

喜欢 不错

z7****04 UID.2179409
2017-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

这是个好软件。

dd****en UID.2684890
2017-11-01 回复

没有这个软件,早回8.1了

Foxer UID.577559

炒作而已。

Jolly.chang UID.2866192
2017-11-01 使用 Lumia 950 回复

低调低调低调,开发者不想张扬…且用且珍惜{:6_218:}

网****乐 UID.2909248

QuoteFoxer 发表于 2017-11-1 09:24
炒作而已。

哇,骗你的打赏了,真j8搞笑

牛飞****fc UID.2867213
2017-11-01 使用 Lumia 930 回复

这软件关键是有电脑版,要知道,exe的收费电视直播软件海了去了,他们不搞你搞谁?

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-1 11:17
哇,骗你的打赏了,真j8搞笑

呵呵 骗不到,恼羞成怒了?

sk****20 UID.16386

这个软件一一直在用,很不错。

QuoteFoxer 发表于 2017-11-1 12:07 呵呵 骗不到,恼羞成怒了?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Quote啥铋 发表于 2017-11-1 12:07 呵呵 骗不到,恼羞成怒了?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-1 12:25
我骗ni ma上 床,都不骗你这个煞b

***链接停止解析*** 举报

luoyi1011 UID.2762977
2017-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

真是良心应用

QuoteFoxer 发表于 2017-11-1 12:47 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

无效用户名 UID.2891265

真的很不错!!!

z****0 UID.2909775
2017-11-01 使用 Lumia 636 回复

开发者头都愁白了! 一再告诫,要低倜,切不可宣扬。

小****哔 UID.2886804

所以商店那么多好评什么意思?要求给一星,你们还给那么多五星,别说炒作之类的,经济上不能支持这个一星还不能支持支持? 别问我咋样,刚去下载了,而且支持开发者给了一星,好了,我去看会电视了,拜拜✋

DefenseWall UID.1183618
2017-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteddzzhen 发表于 2017-11-1 09:10
没有这个软件,早回8.1了

完全同意。

fen****nzi UID.1020658
2017-11-02 使用 Lumia 930 回复

不错不错

he5****ang UID.2926916
2017-11-02 使用 Lumia 640 回复

为啥收拾hellotv,因为这里是姓社姓资首先看对制定政策的既得利益集团的极少数人是否有利的中国!

he5****ang UID.2926916
2017-11-02 使用 Lumia 640 回复

在中国好的东西总有搅屎棒去残害!任何事情不分大小首先不是看对广大手无寸铁的善良百姓是否有利,而是看对手握枪杆子制定政策的既得利益集团的极少数人是否有利!这就是中国特色,也是中国被世界所唾弃的原因!谷歌脱离中国可见一斑!

菜菜微微 UID.850597
2017-11-02 回复

偷盗这东西,闷声发大财就好了,什么有利啦什么既得利益啦,这么吹捧就恶心了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报