这是逼着我托坑啊。谁有二手数码也可以发一下

赵筱轩 UID.2867840
2017-11-01 发表

哈哈,京东刚发的,这两天我都在犹豫要不要买手机。想买又不想买。纠结。京东却又给我发了这么一条消息。这是逼着我买啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2017-11-01 使用 Lumia 930 回复

我是图,都来看我{:6_218:}

2017-11-01 使用 Lumia 1520 回复

最近传图怎么要传两次才能传上来
***图片停止解析***

Quote尘世难 发表于 2017-11-1 05:50
我是图,都来看我

别闹。已传好

mnbv****kjhg UID.2908648
2017-11-01 回复

才六千啊

LUMIA930MAX UID.1029925

连个库X 都卖不了,有个毛用啊

峥讨厌 UID.1211273

促销手段 我今天也受到了

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-11-1 09:14
才六千啊

那么多干嘛,越多越控制不住自己

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2017-11-1 09:23
连个库X 都卖不了,有个毛用啊

来,把你的裤衩亮出来。让我看看多少钱

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-1 12:45
促销手段 我今天也受到了

幸好我能控制住自己

甘旺塘基 UID.2902085

促销促销

mnbv****kjhg UID.2908648

Quote赵筱轩 发表于 2017-11-1 12:46
那么多干嘛,越多越控制不住自己

控制不住啊{:4_160:}迟早不要还?

asizel UID.631132

没有双十一 你看它发么 肯定没有每个月的10086准时

Quoteasizel 发表于 2017-11-1 15:28
没有双十一 你看它发么 肯定没有每个月的10086准时

说得对。

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-11-1 14:58
控制不住啊迟早不要还?

是啊,所以要理性购物

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-1 13:10
促销促销

花着还是要还的,所以要理性购物

z****0 UID.2909775
2017-11-01 使用 Lumia 636 回复

有权不用,过期作废。

cweifeng UID.2839570
2017-11-01 使用 Lumia 830 回复

今年双11准备低调过,预算500以内

Quotezl000 发表于 2017-11-1 18:17
有权不用,过期作废。

用着还是要理性啊

Quotecweifeng 发表于 2017-11-1 18:42

我都没参加过。。。还是要理性购物啊

甘旺塘基 UID.2902085

Quote赵筱轩 发表于 2017-11-1 17:06
花着还是要还的,所以要理性购物

从来就没过11、11的习惯

一刻 UID.1113279

我都提到差不多20000了,内心还是毫无波动。这些钱又不是送的。

Quote一刻 发表于 2017-11-1 21:05
我都提到差不多20000了,内心还是毫无波动。这些钱又不是送的。

是的,有这和想法就好

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-1 19:53
从来就没过11、11的习惯

其实也就是普普通通的一天,没别的

无效用户名 UID.2891265
2017-11-01 使用 Lumia 950 回复

Quotecweifeng 发表于 2017-11-1 18:42

从来没有说过要过什么节要预算多少钱的这种事

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报