微信不能登陆,投诉到工信部有用吗?

汉德萨姆盖 UID.262552
2017-10-30 发表

如题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Yamz UID.2851813
2017-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

你觉得呢{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

wpe****345 UID.2926944
2017-10-30 回复

可笑,工信部是管这个的吗?微信不是建议换手机吗?

2017-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteYamz 发表于 2017-10-30 22:08
你觉得呢

我要试试 *** 欺人太甚

zen****bin UID.77596

应该是国防部,或者教育部。{:6_217:}

lxz****sss UID.1145599
2017-10-30 使用 Lumia 930 回复

可以试试

TonyDeng UID.2870126

有困难,找包子。

客家之飞龙 UID.2856571
2017-10-30 使用 Lumia 950 回复

没用,如果争气的话好好学习,挣取那一天你做上工信部部长,用垄断法怎么玩老马的二代,我们都支持你{:6_234:}

礼韵 UID.2866054

应该不管用的

hi****16 UID.2876198

有用,投诉他们歧视用户就行

无效用户名 UID.2891265

Quote汉德萨姆盖 发表于 2017-10-30 22:10
我要试试 *** 欺人太甚

等你消息

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-30 使用 Lumia 1520 回复

支持你试试

境外poss鸡 UID.2901912

等你好消息…

诺****人 UID.2871816

支持支持楼主

冷眼啊 UID.1103549

支持你投诉它

ybm1688 UID.2894617
2017-10-30 使用 Lumia 950美版 回复

支持楼主!

chen****0848 UID.2887581

支持一波,类似联通的套餐案例

jd****on UID.2862486
2017-10-31 回复

建议换手机,或者做双机族,微软都不上心了,你投诉也没用

wh****hh UID.2923195
2017-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-30 22:17
有困难,找包子。

快递,开门。

dying1233 UID.2857947
2017-10-31 使用 Lumia 950美版 回复

打12315

非****玩 UID.2926936

我觉得应该去教育部投诉

ne****ui UID.2810544

咋不去投诉有关黑莓,webOS,旗鱼,meego,ubuntu mobile都不能用微信。不能用就换手机不就好了,人家公司不愿意给不赚钱的已经被开发公司放弃的平台开发应用有啥可抱怨的?iOS跟wp应用数量差几十万个,为啥不去每个开发应用的国家工信部都投诉一下

突冉 UID.401291
2017-10-31 使用 Lumia 950 回复

支持,我也去投诉!大家一起去工信部投诉!

yan****ing UID.2922278
2017-10-31 使用 Lumia 1520 回复

大力支持

chenzengfei UID.2822961

怎么投诉大家都去投诉了

oi****on UID.2926857
2017-10-31 使用 Lumia 950美版 回复

支持楼主!

身在曹营 UID.1211025

投诉是个体权利,就算不支持也不用贬损吧

colinsmith UID.581333

没用,不是生活必须

z****x UID.2898302

大家都去投诉微信,能告知投诉联系方法吗?因为工信部封了whatsapp、facebook给了微信无限权利,工信部不管谁管?

prcstone UID.417173

可以一试

asizel UID.631132

so easy。。。系列

突冉 UID.401291

去试试吧

lmsh UID.438382

去吧,争取过来了大家给你凑路费。。。。。。

hif****168 UID.94110

我2微信都正常用

Quotehifeng168 发表于 2017-10-31 16:10
我2微信都正常用

我是才入手的950xl 尼玛竟然不能用

地****3 UID.2892712

必须投诉,连微软一起投诉

n114222 UID.964034

Quote汉德萨姆盖 发表于 2017-10-31 16:15

我的930和1520还能用……

seman638 UID.1186988

用处不大。

wpe****345 UID.2926944

Quote***链接停止解析***

哈哈哈,恭喜,1945年7月加入伪军。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报