WP脱坑,新入nexus 6P,怎么使用谷歌服务

白****鸟 UID.2926949
2017-10-30 发表

我应该是个不合格的萌新

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
地****3 UID.2892712
2017-10-30 回复

手上原来那个啥手机[list]
{:6_222:} [/list]

Quote***链接停止解析***
手上原来那个啥手机

不是原来,现在还在用……Lumia930骚绿和1520磨砂黑

Lumia930桌面版浏览智机网很不方便……

TEL1597788948 UID.2888692
2017-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

要注册谷歌账号,百度一下如何注册就知道了。{:6_233:}

要注册谷歌账号,百度一下如何注册就知道了。

可我连fanqiang都不会……

有没有用过Nexus 6P的,今天刚到的手机,现在什么也不能用
我知道要注册谷歌账号,但fanqiang是一个问题。

可能是我太白,竟不知从何问起……

musicfly UID.225619
2017-10-30 使用 Lumia 950美版 回复

是不是开机一直验证进不去系统?几个月前刚出了个6p

不是原来,现在还在用……Lumia930骚绿和1520磨砂黑

土豪,930出吗{:6_222:}

是不是开机一直验证进不去系统?几个月前刚出了个6p

开始我没有插卡,进去了,美版的,但是wifi、热点、数据网络 都连接不能使用
试过蓝牙传安装包,然后直接“---错误---”
初衷是顺便学fanqiang,然后玩玩P站、N站,谷歌全家桶,还有 试试精灵宝可梦GO。。
不想刷别的系统,对了、想试试原生应用

techie UID.1367159
2017-10-30 使用 Lumia 830 回复

fanqiang很麻烦,而这也为国内厂商提供了高度定制化的机会,而我并不喜欢他们的定制

土豪,930出吗

很穷……930……我本想留作纪念,兄弟、去xian鱼吧

2017-10-30 使用 Lumia 930 回复

OK……下了智机uwp

Quotetechie 发表于 2017-10-30 21:10
fanqiang很麻烦,而这也为国内厂商提供了高度定制化的机会,而我并不喜欢他们的定制 ...

不喜欢+1

Mag****elt UID.2873277

用不了了,vpn全面封杀

很穷……930……我本想留作纪念,兄弟、去xian鱼吧

咸鱼还是算了,多次翻车了{:6_222:}

QuoteMagicBelt 发表于 2017-10-30 21:20
用不了了,vpn全面封杀

额……Google贴吧不是有人自建么……

Quote地平线3 发表于 2017-10-30 21:21
咸鱼还是算了,多次翻车了

为你默哀10s…… 为什么事到如今还要入?

“SS合租”,,? 这是指什么? “速度看油管4K秒开 阿里国际云 200M宽带”,,阿里国际云……我去查查

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-30 使用 Lumia 1520 回复

多少出

gui****748 UID.2672026

想用谷歌,必须翻—墙

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-30 21:31
多少出

老哥、我不是来卖手机的

Quoteguitar19748 发表于 2017-10-30 21:32
想用谷歌,必须翻—墙

明白,想要那种随身移动网络fanqiang, 而不是家里wifi

为你默哀10s……
为什么事到如今还要入?

缅怀一下逝去的岁月不好吗{:6_222:}

Quote地平线3 发表于 2017-10-30 21:43
缅怀一下逝去的岁月不好吗

……好吧,只是我不准备出的……

各位dalao,阿里云有可以登录外国的产品吗?ss合租是指什么?

ap****xe UID.2907055

手机拿来我给你注册个谷歌 {:6_245:}

Quoteapkexe 发表于 2017-10-30 21:54
手机拿来我给你注册个谷歌

号码行不?

号码行不?

手机号码?{:6_219:} 我只想要手机

fanqiang好像被屏蔽了,哪位dalao能来说说?

Quoteapkexe 发表于 2017-10-30 22:09
手机号码? 我只想要手机

老哥、你有毒2333333

隔****君 UID.2863492

为什么不直接入pixel?目前美版也不贵吧,而且n6p的810发热也是问题

老哥、你有毒2333333

没用过亲儿子系统 登录谷歌账号手机就能用了? 就算有账号 你那里不能饭强也不行啊

Quoteapkexe 发表于 2017-10-30 22:16
没用过亲儿子系统 登录谷歌账号手机就能用了? 就算有账号 你那里不能饭强也不行啊 ...

我姐就在外国,要账号让她帮我注册就行…… 没错,我就是变相的求fanqiang教程

Quote隔壁的J君 发表于 2017-10-30 22:13
为什么不直接入pixel?目前美版也不贵吧,而且n6p的810发热也是问题

当然是没钱+喜欢6p设计啊

dd****en UID.2684890

可以访问knowwhat.cf网站看看,外面的世界更精彩

身在曹营 UID.1211025

蓝灯,赛风,**门,能装的都装上,总有一款适合你,好在不用自己装框架了,知足吧

张围脖织微博 UID.503081
2017-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

来来来,求测试vpn。

觉是觉 UID.366879

同样入谷歌nexus6p,wifi连上就可以上网,数据连接也可以上网,翻 墙也可以,下载各种vpn,能用的留下,不能用的卸载。

欢畅 UID.5072

未脱坑,不知道

2017-10-31 使用 Lumia 930 回复

Quote觉是觉 发表于 2017-10-31 05:47
同样入谷歌nexus6p,wifi连上就可以上网,数据连接也可以上网,翻 墙也可以,下载各种vpn,能用的留下,不 ...

没有,我连上不行啊,数据网络也不行

Quote欢畅 发表于 2017-10-31 07:16
未脱坑,不知道

扎心了,老铁……

No****ta UID.44817
2017-10-31 使用 Lumia 950 回复

就正常用就好啦,手机开机的精灵会引导您的,和视窗10的开机精灵一样。

asizel UID.631132
2017-10-31 使用 Lumia 1520 回复

现在你能用?

多谢各位,问题已经解决了,用的PlexVPN

Quoteasizel 发表于 2017-10-31 10:43
现在你能用?

3Q、已经能用了

QuoteNobita 发表于 2017-10-31 08:14
就正常用就好啦,手机开机的精灵会引导您的,和视窗10的开机精灵一样。

已经解决了、3Q

fjwjwj UID.2828073
2017-10-31 回复

谷歌服务在国内不怎么行吧?

重回故里 UID.2927075
2017-10-31 使用 Lumia 640 回复

想用谷歌,入一部诺基亚7也可以实现的。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

撸你妹1520 UID.1213397
2017-10-31 使用 Lumia 650 回复

大会开完之后,VPN又能用了

Quote白空中的鸟 发表于 2017-10-31 12:04
已经解决了、3Q

不用谢。{:6_233:}

Quote撸你妹1520 发表于 2017-10-31 18:05
大会开完之后,VPN又能用了

我的伺服器依旧被封……

zhangleiatyc UID.90876

要不我给你共享个go hosts?我也是备用机n6p

撸你妹1520 UID.1213397
2017-10-31 使用 Lumia 650 回复

QuoteNobita 发表于 2017-10-31 18:22
我的伺服器依旧被封……

台湾还用*科学上网*?

Quote撸你妹1520 发表于 2017-10-31 18:33
台湾还用*科学上网*?

所以全球都能访问,唯大陆100%丢包。{:6_232:}

seman638 UID.1186988

好想用不了啊

kh****11 UID.1242024
2017-10-31 使用 Lumia Icon 回复

我买了个nexus5x,翻很方便 ,

Mag****elt UID.2873277
2017-10-31 回复

可以,安卓很强势

sav****mai UID.1100467
2017-11-01 回复

要不我给你共享个go hosts?我也是备用机n6p

兄弟,麻烦共享一个hosts,谢谢[email]savagemai@163.com[/email]

zhangleiatyc UID.90876
2017-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesavagemai 发表于 2017-11-1 09:07
兄弟,麻烦共享一个hosts,谢谢

晚点发给你,软件需要root的

sh408842 UID.2855919
2017-11-01 使用 Lumia 1520 回复

你需要梯子

机器人十七号 UID.2883433
2017-11-01 使用 Lumia 950 回复

Quote白空中的鸟 发表于 2017-10-30 20:50 可我连fanqiang都不会……
下载个网易邮箱大师,注册谷歌账号不用*科学上网*,不过使用谷歌服务要,貌似意义也不是很大。网上下载一个谷歌服务包刷进系统就差不多了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报