14年的1520

刻意****77 UID.2926793
2017-10-29 发表

版本是15063.674
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-10-29 使用 Lumia 1020 回复

可以

秣****雪 UID.1151706
2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

应该是13年12月的1520

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-29 使用 Lumia 1520 回复

不错

bjn****ppy UID.2830484
2017-10-29 使用 Lumia 930 回复

厉害

a44****762 UID.2923407
2017-10-29 回复

电池抠下来卖吗,电池老化啊,打开相机啪啪啪关机

wucd UID.573665
2017-10-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotea44711762 发表于 2017-10-29 22:02

被你不幸言中。。我1520电池不行了,充满电也就能玩1.5小时。

023****885 UID.2924097

可以啊!

wba186 UID.1001216

还行

a44****762 UID.2923407
2017-10-30 回复

我的也是啊

HZ1987 UID.857456
2017-10-30 使用 Lumia 650 回复

照片不是1520出的吧

zsl00 UID.1261334
2017-10-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2017-10-29 22:17
被你不幸言中。。我1520电池不行了,充满电也就能玩1.5小时。

比你们强一点,可以玩半天,正在想换电池。我是不是还要该坚持一下{:6_222:}

QuoteHZ1987 发表于 2017-10-30 03:35
照片不是1520出的吧

真的是1520出的,用创意工作室处理了的。

Quote秣陵葬雪 发表于 2017-10-29 21:17
应该是13年12月的1520

是的,你咋知道?

le****hw UID.791920

那么多年的手机,电池必须更换了,换后又是一台旗舰机器{:3_122:}

hh****m0 UID.2693695

同上,我也是1520,不过上月刚换电池,满血复活,原来是大红,还附带换了个黑壳,就是卡托没换,还是红的,不过这样感觉蛮别致的,系统刷回8.1,原来的感觉又回来了,拍照,游戏,电影都很省电,照相又回到了过去快,清晰

Quoteleonhw 发表于 2017-10-30 08:49
那么多年的手机,电池必须更换了,换后又是一台旗舰机器

电池还可以,我很少玩游戏,摔了两次,钢化膜坏了两张,最近一年一直都裸奔,机子杠杠的

Quotehhyymm0 发表于 2017-10-30 08:51
同上,我也是1520,不过上月刚换电池,满血复活,原来是大红,还附带换了个黑壳,就是卡托没换,还是红的, ...

我小白,不会整,怎样回8.1教教我。

Quote***链接停止解析***
电池还可以,我很少玩游戏,摔了两次,钢化膜坏了两张,最近一年一直都裸奔,机子杠杠的 ...

我的1520已经换过一次电池了,换前电池消耗大,而且显示不准,更换后很爽,找回到新机器的感觉了。

Quoteleonhw 发表于 2017-10-30 08:57
我的1520已经换过一次电池了,换前电池消耗大,而且显示不准,更换后很爽,找回到新机器的感觉了。 ...

手笨,不会啊

hh****m0 UID.2693695

Quote刻意陌生777 发表于 2017-10-30 08:56
我小白,不会整,怎样回8.1教教我。

下个智机网出的刷机,有教程,关键刷前,做好备份,刷的时候不能断线断电,很重要

寂寞骆驼 UID.1216237

我的1520也是14年买的,用到15年6月份电池就不行了,在网上买了电池换上一直用到现在,杠杠滴,充满电重度使用可用一天。有时也要看哪个应用,用hello,tv看电视比较费电。

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-10-30 09:17
我的1520也是14年买的,用到15年6月份电池就不行了,在网上买了电池换上一直用到现在,杠杠滴,充满电重度 ...

算了我手残,整成砖了心痛,舍不得,我电池还可以用一天,前提是不玩游戏和看视频

Quotea44711762 发表于 2017-10-29 22:02

我电池还可以,不玩游戏和看视频可以用一天

Quote***链接停止解析***
手笨,不会啊

没有太多的技术含量,购买电池的时候要送专门工具的那种,里面有个小螺丝要用专门螺丝刀拧开,好像是6角梅花。

巨****比 UID.2781188
2017-10-30 使用 Lumia 640 回复

电池都哪儿买的?我的1520电池也废了

Quote巨大无比 发表于 2017-10-30 14:44
电池都哪儿买的?我的1520电池也废了

我没买啊,原装的,你问问他们吧

seman638 UID.1186988
2017-10-30 使用 Lumia 950 回复

拍的不错。

Li****91 UID.2926413
2017-10-30 使用 Lumia 1320 回复

14年1320还在,15063.297

QuoteLiMi1991 发表于 2017-10-30 18:53
14年1320还在,15063.297

换安卓卡出翔{:4_160:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报