再来一台样机

风筝水晶 UID.204815
2017-10-29 发表

Surface Book i5 8G/128G样机(标配含包装)价格¥4850 要的联系我,北京当面交易

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
地****3 UID.2892712
2017-10-29 回复

可以走咸鱼吗,{:6_224:}

2017-10-29 使用 Lumia 950 回复

Quote地平线3 发表于 2017-10-29 20:42
可以走咸鱼吗,

可以走闲鱼交易流程,但是交货还是得当面交货然后确认,当然了,可以来店里看机器(毕竟样机,外观还是眼见为实) 这个机器没收到款我也不敢往外寄啊,上班怕来回折腾

我是说走咸鱼程序如何,上次半年前也是在这里,买的手机翻车了{:6_222:}

Quote***链接停止解析***
可以走闲鱼交易流程,但是交货还是得当面交货然后确认,当然了,可以来店里看机器(毕竟样机,外观还是眼 ...

支付宝现在都实名制了,你怕啥,我又不是骗子

2017-10-29 使用 Lumia 950 回复

Quote地平线3 发表于 2017-10-29 20:56
我是说走咸鱼程序如何,上次半年前也是在这里,买的手机翻车了

老铁握爪,我在闲鱼卖诺基亚130翻过车,本来就100块钱的手机(新机),来回损失我30多邮费,打那以后我寄快递我都怕翻车,基本都是北京当面交易了

老铁握爪,我在闲鱼卖诺基亚130翻过车,本来就100块钱的手机(新机),来回损失我30多邮费,打那以后我寄 ...

我上次买那个手机都是到付的,连咸鱼都没走,,,,结果悲剧了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote地平线3 发表于 2017-10-29 21:25
我上次买那个手机都是到付的,连咸鱼都没走,,,,结果悲剧了

结果怎么了?

结果怎么了?

还能怎么,自己用

cnsicn UID.456373

有没有256G的样机啊。

汪汪gogo UID.1168118

先上个图啊

2017-10-30 使用 Lumia 950 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-29 21:47
先上个图啊

明天上班给上图

2017-10-30 使用 Lumia 950 回复

Quotecnsicn 发表于 2017-10-29 21:47
有没有256G的样机啊。

样机都是128的

che****nbo UID.1036220
2017-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

有没有SSD硬盘 想买

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报