MS是否还有手机?是成功还是再一次失败?

aymf1710 UID.611767
2017-10-29 发表

今天有人告诉我,MS手机是失败的,我觉得那个人是大智慧,MS手机失败了他都知道,我就不知道 :-),奇怪的是MS手机失败了,搞得好象MS做什么都是错误,必定又是要失败,也就是说自纳德拉起一群决策层就是白痴,不如论坛坛友,我有个想法,手机系统应该是上届开始的吧,还有系统大统一都没出来就是错误的,这可是战略性错误,如果继续错下去会是多大的错误,会致命,说不定MS会又一次倒闭,我有个提议,看到MS这个错误,来论坛发帖MS也不知道,干脆这样好了,毛遂自荐去MS,指出错误,引导MS重新走上发展正道,想必会有丰厚报酬 :-) 我一直坚信还会有田版CORE OS手机,会支持64位 ARM UWP,EXE转制UWP及有条件支持EXE,解决应用问题,当然,这是我个人意淫…如果Andromeda 下CORE OS成功,应该会包括手机,只是看了大神对MS的分析,发展MS就是个250,呵呵,又担心想多了被人叫醒或被人叫吃药,至今不懂为何有什么那么喜欢吃药,他全家都是病人 :-),我发现好多大神是在MS手机失败前题下倒推出MS什么也不行了,要不手机怎么失败了。现在对田牌手机来说,都是坏消息,坏到不能再坏了,有请大智慧的大神们分析下MS手机如果有,是成功还是失败?这才是大神们应该分析的,而不是事情发生了装半仙 :-) 来来来,有请大神…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-29 使用 Lumia 640 回复

为什么会有喷子?MS得罪它了?应该不会吧?没有WM手机跑到WM手机论坛指出MS种种过去式及将来式错误,这是什么风格?这么伟大的人格我无词形容…是高风亮节还是XX :-),其实我个人理解,喷子大多是前WPER,觉得MS让它失望,买了田牌手机损失了巨款,从此如仇人一般。没了WM手机也要来WM手机论坛帮助MS指出错误。:-)

哈哈,没大神敢事前神算一把?

lfc939551648 UID.1168463
2017-10-29 使用 Lumia 950 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-29 17:15

都有201803月出手机了你别急

Quotelfc939551648 发表于 2017-10-29 17:54

急,想请大神分析下田牌手机前途几何?

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-10-29 使用 Lumia 638 回复

我不知道微软的手机会怎么样,但win10的未来是模块化,不同的设备搭配不同的组件,同一个内核

其他人不知道,我个人离开安卓手机后就没再去过安卓论坛,更别说常去 ,去关心安卓谷歌不会说你好,所以,没毛病的我才不会去安卓论坛,安卓怎么发展引不起兴趣。我只关注田牌手机,那些手头没WM手机的就不要叫醒我:-)

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-10-29 使用 Lumia 638 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-29 17:56

急什么急,急也没用

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-10-29 18:00
急什么急,急也没用

今天看到有人说MS不但手机失败,还在搞大统一,也是错误的,看了分析后感觉MS就是个250,可又喜欢WIN系统,希望大神分析是成功还是失败。 毕竟失败可以找出N个理由,谁都能大言不惭神论一番,如果大神分析下未来那才是真本事。

300+浏览… :-)

seny UID.88319
2017-10-29 回复

引用另一个帖子有个朋友的话,大家真是为微软操碎了心啊。

13599702232 UID.2864596
2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

但我真心希望应用能上去,哪怕小众化也不错,因为我也习惯了WM,手机爆发一次吧

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-29 17:56 急,想请大神分析下田牌手机前途几何?
不能一鸣惊人,就会像前几次那慢慢死掉,没有应用,没有多少人买,可是有应用,就会有人买吗,现在大家都习惯了安卓苹果系统。就算WM应用上去了,也是小众化,习惯是个很可怕的东西,像现在还有很多人支持XP和7一样。

artfly08 UID.2900999
2017-10-29 使用 Lumia 1020 回复

不论苹果还是安卓用户,估计也没有w10用户这样用心的。

Foxer UID.577559

Quoteartfly08 发表于 2017-10-29 20:12

只是剩下的大多数都是用心的而已。看看Windows桌面系统上十亿级别的用户,有多多少用心的 ?

因你快乐 UID.2685011

田字手机就好像以前的华娱一样!

Quoteseny 发表于 2017-10-29 19:50

MS事太大操不了,是喜欢这系统,希望还有田牌手机

Quote13599702232 发表于 2017-10-29 19:51
但我真心希望应用能上去,哪怕小众化也不错,因为我也习惯了WM,手机爆发一次吧 不能一鸣惊人,就会像前几次 ...

如果,是如果MS还手机,应该会在应用和商业推广上与前几次有别吧,你说的太对了,习惯很威力。

Quoteartfly08 发表于 2017-10-29 20:12

因为WM目前结果了,喜欢或是讨厌这系统的都有话说,看着为MS操心,实则是为自己操心,是为自己的喜欢或讨厌操心。

QuoteFoxer 发表于 2017-10-29 20:15
只是剩下的大多数都是用心的而已。看看Windows桌面系统上十亿级别的用户,有多多少用心的 ? ...

不要说用心 ,你说WINDOWS MICROSOFT都不知道

Quote因你快乐 发表于 2017-10-29 20:17
田字手机就好像以前的华娱一样!

这样也好,至少能带来话题,最枣糕的是没话题了

君莫停 UID.1148062
2017-10-29 使用 Lumia 650 回复

楼主铁粉,支持…

TEL1597788948 UID.2888692
2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主对wp的痴迷般钟情,令我钦佩{:5_187:}

因你快乐 UID.2685011

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-29 20:29
这样也好,至少能带来话题,最枣糕的是没话题了

是面临破产

ybm1688 UID.2894617
2017-10-29 使用 Lumia 950美版 回复

只要微软新一代手机和概念图一样的效果,敢说微软手机就翻身了。 应用没问题,既然是系统大统一,那么电脑版的常用app都可以运行。
***图片停止解析***

lfc939551648 UID.1168463

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-29 17:56

好的东西卖肾都有人要

wucd UID.573665
2017-10-29 使用 Lumia 1520 回复

暂时脱坑,慢慢看微软的表现。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-29 使用 Lumia 1520 回复

帮顶顶

TonyDeng UID.2870126

在日本,功能机当道。

一箭冲天 UID.26968

Quotelfc939551648 发表于 2017-10-29 17:54

Phone已挂。201803即使有也不是Phone了,而是其他形态(不叫Phone,但支持通讯功能)。

FZ370 UID.2866640
2017-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我们要是有坛友去了保证老衲会下台。。。

HZ1987 UID.857456
2017-10-30 使用 Lumia 650 回复

也就是说自纳德拉起一群决策层就是白痴。。。。。。。楼主这话有点过了,Microsoft去年财报股价市值达到巅峰,商人的最本质就是利益..手机业务只是玩玩而已,是你太认真了

saturncat UID.616679
2017-10-30 回复

偷偷告诉你,这是个笑话

techie UID.1367159
2017-10-30 使用 Lumia 830 回复

微软的问题感觉应该是策略问题,比如说UWP程序,将来也许会很好,但现在开发、安装它又有多大必要性和优势呢?基本上没有,在wm非常少的情况下很多软件商根本不会去开发UWP。但是如果让软件商看到微软不放弃手机,并不断推广,自己也在不停息地开发电脑和手机通用的UWP,尤其是一些比较常用软件,就可能吸引他们。现在的这个实施手段,没人在意,现在已经开始的安卓向计算机方向的发展说不定也会吸引不少人

大****官 UID.2866444
2017-10-30 使用 Lumia 830 回复

也就是说自纳德拉起一群决策层就是白痴,不如论坛坛友 这种话其实挺没意思的。 当然只知道**喷、黑、吹的更没意思。 出手机当然还是失败,因为又不能带来什么不同。目前的推测当然是可折叠的完整win10设备,但是这东西能给你带来什么?你现在的手机是怎么流失用户的自己心里没数?出来的手机要是arm win10,肯定是旗舰级的。以wp大部分用户是中低端机的份额,新设备也不可能大卖。而且设备本身就算可以当电脑用,你折叠两次能获得多大的屏幕?想连接模式的就更算了吧,能有这种条件的人就更少了。 所以以目前的状况,这种设备根本就无法成为主流。

woxiren UID.915175
2017-10-30 使用 Lumia 950 回复

QuoteHZ1987 发表于 2017-10-30 03:31
也就是说自纳德拉起一群决策层就是白痴。。。。。。。楼主这话有点过了,Microsoft去年财报股价市值达到巅 ...

我觉得这种玩不转就装不屑的态度是最可笑的,做什么事都得用心,尽可能做好,做不好了大大方方的承认失败也没什么,一句玩玩想掩饰自己的无能,做人做公司都是极不好的态度。如果微软真是“玩玩”的态度,那我只能说,活该软件商都抛弃你。

yonky24 UID.2811521

Quoteybm1688 发表于 2017-10-29 21:10
只要微软新一代手机和概念图一样的效果,敢说微软手机就翻身了。 应用没问题,既然是系统大统一,那么电脑版 ...

就怕微软能造出来概念图里这样的玩意儿的时候,已经是猴年马月了,大家技术都达到那水平了。

sktkyo UID.351792

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-29 18:00
其他人不知道,我个人离开安卓手机后就没再去过安卓论坛,更别说常去 ,去关心安卓谷歌不会说你好,所以, ...

我就喜欢你这样自嘲的人,兄弟,混哪里的?

sktkyo UID.351792

QuoteHZ1987 发表于 2017-10-30 03:31
也就是说自纳德拉起一群决策层就是白痴。。。。。。。楼主这话有点过了,Microsoft去年财报股价市值达到巅 ...

很明显,他是在自嘲……

luckey UID.35612

Windows Phone .对系统的开放程度其实是恰到好处,安卓太开放,系统用起来像xp,各种小心翼翼防止中了流氓软件,iOS又太封闭,一个蜂窝数据快捷开关到了11版本才出来了。三个系统都一直在用,只看系统,还是win最合我心意

觉是觉 UID.366879
2017-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

难道目前不是失败吗?符合国情的应用残的残,次的次,不能用的不能用,连微软自己都宣布系统停止在维护的阶段了,新的手机硬件都没有这不叫失败那啥叫失败?

Mis****key UID.2832618

UWP都没人愿意开发了,你觉得能成功吗?

非****玩 UID.2926936

aymf1710,上蹿下跳的终于被禁了吧?
特地注册一个账号上来掀开你的盖头

“大神事后诸葛亮”云云,这种话也亏你有脸说的出?
当年大家说WP应该怎么改进怎么改进,再不改进恐怕就要失败的时候,跳出来洗地,跳出来攻击网友是黑子的,不就有你aymf1710吗?
再提几个你的战友:黑米仔thinkpad,异端,lzh163,大灰机,猫脸,小宇飘啊飘,都记得不?
论坛一共就那么10几个跳的最勤快的洗地党,里面不就有你aymf1710吗?

我就正面问你,当年网友喷微软不作为,不上心,不负责的时候,跳出来给微软洗地的有没有你aymf1710? 现在怎么样?天亮了没?

现在来装什么装? 来嘲讽什么“大神”,什么“为什么没事先如何如何”,什么“别做事后诸葛亮”?
真以为论坛没老用户看着你们这几个小丑?

真是丢人现眼

语言过激,但是说的全是事实,请管理员见谅

我提到的那几个人吧,洗地归洗地,踩踏安卓苹果归踩踏安卓苹果,顶多也就是信仰或者爱好和大部分网友不一样

没一个像你这样事到如今居然倒打一耙,反过来嘲讽“大神”的

当年指出问题,对微软不争气深感痛心的“大神”被你喷成黑子,自己心里没点数?

现在反过来嘲讽“大神”为什么以前不是诸葛亮,现在各个事后诸葛亮?

恶心不恶心?

不知道一个小时前aymf1710到底做了什么终于被禁,只能说连智机网的管理员也看不下这种人继续上蹿下跳了吧

wpe****345 UID.2926944

Quote***链接停止解析***
我提到的那几个人吧,洗地归洗地,踩踏安卓苹果归踩踏安卓苹果,顶多也就是信仰或者爱好和大部分网友不一样 ...

说的好。某些人不知廉耻给微软跪舔到了无知无耻的地步了。还好意思在这里继续做春秋大梦,还以为微软在憋大招,结果不知道给多少网友打脸都还不知道悔改。

说的好。某些人不知廉耻给微软跪舔到了无知无耻的地步了。还好意思在这里继续做春秋大梦,还以为微软在憋 ...

我觉得吧,粉丝之所以有粉丝,必定是对某些东西抱有比常人更深的情感、信任或者爱好,作为WP的粉丝,在这儿吹吹也未尝不可

然而无下限的某些极端粉却无下限的对其他系统进行诋毁

然而最没底线的例如这位aymf1710,当年对提出意见的用户进行嘲讽,说他们是黑子喷子,现在搞成这样了居然有脸倒打一耙,还反问“大神”们为什么当年不提意见?

当年提意见的“大神”们不都被aymf1710这种人喷走了吗?

第一次见到如此不知廉耻之人

Quote非常好玩 发表于 2017-10-30 21:55
我觉得吧,粉丝之所以有粉丝,必定是对某些东西抱有比常人更深的情感、信任或者爱好,作为WP的粉丝,在这 ...

粉到极点是为愚忠。微软CEO已经明确表明放弃手机和手机系统了,某些愚忠的粉丝还以为什么仙女系统什么sp手机还在暗地开放,可笑至极。就如同21世纪还做着满清王朝复辟的白日梦。还一本正经的胡说八道列出n条理由。

2018-01-03 回复

楼主呢?

楼主呢?

你觉得他看到我45楼把他的盖头掀开来以后还敢来吗?

楼主为什么迟迟不对我43和45楼写的内容发表一点意见?

Dong2000 UID.17101
2018-01-04 回复

我从2003年一直用微软手机系统到2016年最后一台950XL,在这里也被划为软黑。呵呵,用了一年的Mate9,虽然很怀念WP,也只能说WP已经完了,不怪愚粉,不怪软黑,只是MS自己作死。下一个看Win10S怎么死,哦不,MS肯定不会承认死,就像WP,只是从大家眼中慢慢消失而已。

2018-01-04 使用 Lumia 830 回复

Shibai

2018-01-04 使用 Lumia 830 回复

Wode shouji loan zhongwen shuru doumeiyou,
Haiku shibai.

Quote非常好玩 发表于 2018-1-3 23:07
楼主为什么迟迟不对我43和45楼写的内容发表一点意见?

楼主天天都在签到,但就是不敢露面了,怕给打脸

如此厚颜无耻的人我也真是长见识了

我真是不明白,用任何一种逻辑和思路都想不通,他怎么有资格,有胆量,有脸发这个嘲讽贴

仿佛还真以为没人知道他们这几个洗地党当年是怎么把提意见、做预测的人喷成“喷子”、“黑子”的,要么就是喷的身临其境连自己以前发过什么言论都忘了?

地球上不知道有没有一种逻辑可以解释这种匪夷所思的行为?

哈哈 aymf1710,人呢?

出来啊,怎么不出来了?

刚一时好奇,看了几页aymf1710的回帖,简直让我大开眼界

于是就百度了一下,结果简直让我瞠目结舌

尤其是那个卡饭论坛的,由于某种个人信息,可能是同一人,简直匪夷所思

***链接停止解析***

***附件停止解析***

***附件停止解析***

2018-01-05 回复

不能光浏览不回复啊楼主

一早来签个到怎么迷路了呢?常回来看看

你不回来的话,我要么让人失物招领,要么只能人工置顶了啊,实在不好意思

帖子被自己的发布者抛弃,很凄惨的

晋****公 UID.2942283
2018-02-08 回复

挽尊一下

2018-03-17 回复

楼主,失踪了吗? 回个话吧,大家都想你

2018-03-17 使用 Lumia 1020 回复

支持

m****2 UID.919858
2018-03-17 使用 Lumia 950 回复

估计不会有了

2018-04-06 回复

习惯性来看看楼主是否健在

2018-05-10 回复

楼主回来了,不看看自己发的贴?

不要说我挖坟或者追着喷什么的,自己犯贱,活该

2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

完了

yonky24 UID.2811521
2018-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

5月了已经

pen****ove UID.2872068
2018-05-11 回复

哈,毛遂自荐?如果毛遂自荐能奏效,MS也不会每次做手机都那样了,这是必然的。历史没有如果。

2018-05-15 回复

50多岁的老喷子,人呢?

不仅是个loser,还是个怂包,极端粉中的耻辱败类,自己的贴都不敢回了

你这种人就是五行缺脸,命中犯贱

2018-05-16 使用 Lumia 830 回复

别想了

2018-05-17 回复

aymf1710怎么连自己的贴都不敢回了?

有事忙着签到没看到?

你嘴贱一次,我就挖一次坟,看你厚脸皮到什么时候

2018-05-17 使用 Lumia 830 回复

今天有人告诉我,MS手机是失败的,我觉得那个人是大智慧,MS手机失败了他都知道,我就不知道
你说的这个“有人”智慧很一般,全世界的人都知道,至少智机社区大多数人都知道。

2018-05-18 回复

楼主人呢? 脸皮薄到这个程度?自己的帖子都不要了? 没看出来嘛

2018-05-18 使用 Lumia 830 回复

没了

2018-05-18 回复

楼主人呢? 脸皮薄到这个程度?自己的帖子都不要了? 没看出来嘛

分不清签到与浏览 的香港人原来来这里意淫,高潮了吗?

在别一个帖子快去证明卡饭aymf1710就是智机aymf1710,带便也证明下我是哪里人? 当然,我在台州及全国很多地方上过网,需要告诉你这智障我现在在哪上网上吗?

千万不要忘了证明上网IP显示地地址就是籍贯哟,看好你哟,农村娃,你的香港人逻辑好特别喽 :—)

智障,你还记得10年前你是什么样子吗? 我知道,那知道你虽然一样脑,残,但与现在绝对有不同点,脑,残也有时间局限性的。智障,看得懂是什么意思吗?期待着你再贡献一个笑点。

还有,搞懂家属是什么意思了吗?家属与本人的关系了吗?

小瘪三,喷可以,能不能别太智障,别让我鄙视你都找不到程度了好不好?

香港人,多发香港相片,让我等开开眼吧,当然也别太多,要不会吓着我的。

能看懂我说的话吗? 都是简单的汉字。

最后别忘了多喷几句老喷子,再在意淫中把我整惨,无颜回复香港人跟帖,然后你又一次高潮,但。。。是。。。。小心身体。

2018-05-25 回复

分不清签到与浏览 的香港人原来来这里意淫,高潮了吗?

在别一个帖子快去证明卡饭aymf1710就是智机aymf1 ...

自己的贴里面说的东西都不敢回了

就知道和无赖一般泼皮打滚

50多岁的人,真是令人惊讶,这样的贱货也只有网上能见到了,大开眼界

这幅样子真的好难看的哦

2018-05-25 使用 Lumia 830 回复

没了

2018-05-25 使用 Lumia 640 回复

Quote晋静公 发表于 2018-5-25 00:24
自己的贴里面说的东西都不敢回了

就知道和无赖一般泼皮打滚

智障,你也有资格喷别人如何如何?当然,意淫别人怎么地怎么地是你这农村香港娃的强项,不过小心精尽人亡 :-) 笑料,你得要多弱智才会反来复去喷同一个屁?你看得懂我发的帖吗?帖都看不懂就开喷这不是视神经病? 农村,喷别人前先解释清楚家属是什么?上网IP等于籍贯?签到等于浏览?前面不是喷得起劲洋洋得意,在你狗眼里不也是只敢签到不敢回你帖?你这农村娃也太自卑了吧,专靠意淫别人如何 ? 你最恶心得让我破口大骂你这农村娃是什么吗?就是你这农村什么都不懂,自卑到意淫香港,你以为香港很厉害?就有你这农村娃才这样认为。 天底下要多智障的货不但看不懂别人讥讽自己的帖子,反而拿别人讥讽自己的帖子去反讥别人。 智障,看得懂以上文字吗? 别意淫别人智商与你这农村同一层次。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

白痴?为什么微软股票上扬?

csmg UID.1243719
2018-05-25 回复

都是一群自以为是的家伙,差别在于是正着说还是反着说。{:6_218:}

2018-07-03 回复

楼主看好的SP系统和手机呢?

2018-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

现在看结果

2018-07-03 回复

aymf1710,上蹿下跳的终于被禁了吧?
特地注册一个账号上来掀开你的盖头

事实一次次打脸楼主,但楼主脸皮厚,黑白颠倒,非要把黑的说成白的,而且凡是反对他意见的就是某某某的马甲,典型的迫害妄想症

2018-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

估计没了

2018-07-23 回复

50多岁老瘪三的帖子真是看一次笑一次

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

他的手机失败了股票却上去了。

2018-08-19 回复

老瘪三怎么不出来回复一下自己的帖子了? 居然还知道要脸?

东躲西藏不是你的风格啊

2018-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

wp

wp2016n UID.2861450
2018-08-19 使用 Lumia 950 回复

Quoteseny 发表于 2017-10-29 19:50

这是必须的啊{:6_221:}

2018-08-19 回复

人呢? 缩头乌龟连自己贴都不敢回了?

早知道有这么一天,当初何必犯贱?

2018-09-03 回复

我真是看一次笑一次,09年就玩小号玩的飞起,可以玩到被卡饭版主公开追着打也真是有出息

10年之后,狗依旧改不了吃屎的习惯,是不是犯贱?

2018-09-03 回复

现在多少浏览了,楼主也不回来看看?

:-)

sa****77 UID.2971425
2018-09-03 使用 Lumia 1320 回复

好像**我是灌水,可以扣我分**的样子 支持一下

2018-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

不会

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报