商店改图标了,好丑!

you****008 UID.2895661
2017-10-27 发表

原来的应用商店改了,田牌标识出现,还彩色的。怎么感觉在桌面上格格不入呢? ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
szy****013 UID.1191795
2017-10-27 使用 Lumia 950 回复

这没什么,950拍照不错,现在适合入手一个二手的,我这个是月初买的,450元,最满意的就是可以移动4G,拍照牛逼

szy****013 UID.1191795

随意拍的照片 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** [qpic]9badca91-04a0-4664-a0

fa****iy UID.2853727
2017-10-27 回复

我覺著比以前好看。

忘水草 UID.2837260
2017-10-27 使用 Lumia 650 回复

同意楼主,我也觉得好丑!! 没办法,以前是斜窗Windows Logo,现在微软想逐渐去Windows化,弄成这个Microsoft四色窗格

七把葱 UID.2896866
2017-10-27 使用 Lumia 930 回复

真心丑啊

wp****un UID.1235141

放心吧,以微软的尿性,还会改的

境外poss鸡 UID.2901912
2017-10-27 使用 Lumia 1020 回复

我950的商店图标还是原来的,还没有变成彩色田字牌

dabusini UID.1326877
2017-10-27 使用 Lumia 650 回复

商店里面好像没有变化,,只是改了图标。是不是我的错觉,好像商店加载快了。

yan****ing UID.2922278
2017-10-27 使用 Lumia 1520 回复

我的怎么没有变

Jolly.chang UID.2866192

是很丑,显得格格不入{:6_218:}

箭士 UID.2864780

不是丑,是和白色透明格格不入。MS自己从VISTA到10逐步把任务栏图标白色透明化,现在又在开倒车了,差评

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-27 使用 Lumia 1520 回复

以前的有立体感

wayne556 UID.958051
2017-10-27 使用 Lumia 930 回复

没啥,习惯就好

翌晨之声 UID.2618403
2017-10-27 使用 Lumia 638 回复

我觉得彩色更好看!

philipsca UID.1303280

不錯 有彩度 好的看

wen****lie UID.2911279

Quote***链接停止解析***
商店里面好像没有变化,,只是改了图标。是不是我的错觉,好像商店加载快了。 ...

我感觉商店加载也是快了好多。。改成彩色挺好看的嘛!

seman638 UID.1186988

商店里能用的应用越来越少,改也没用。

嗡****我 UID.2875350
2017-10-28 回复

Quoteszyouth2013 发表于 2017-10-27 16:00
这没什么,950拍照不错,现在适合入手一个二手的,我这个是月初买的,450元,最满意的就是可以移动4G,拍照 ...

咸鱼 买的??

薛定谔的cat UID.1010293
2017-10-28 使用 Lumia 950 回复

感觉还好

yan****ing UID.2922278
2017-10-28 使用 Lumia 1520 回复

早能换图标了

起个****麻烦 UID.1322405
2017-10-28 使用 Lumia 640 XL 回复

还好啊,挺不错

小****0 UID.1000000
2017-10-28 使用 Lumia 950 回复

我就喜欢彩色的,透明磁贴看着更难看

zj****10 UID.2924418
2017-10-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotedabusini 发表于 2017-10-27 19:21
商店里面好像没有变化,,只是改了图标。是不是我的错觉,好像商店加载快了。 ...

同感啊是快了!

一箭冲天 UID.26968
2017-10-28 回复

Quote境外poss鸡 发表于 2017-10-27 16:53
我950的商店图标还是原来的,还没有变成彩色田字牌

等你之后更新商店app,也会变这样的.

1561101937 UID.2862288
2017-10-28 使用 Lumia 640 回复

Quote一箭冲天 发表于 2017-10-28 12:43
等你之后更新商店app,也会变这样的.

我的也是变了没几天

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报