用WP和W10系统手机用户体会

artfly08 UID.2900999
2017-10-27 发表

以前用诺基亚塞班功能机,后来用lumia930,我第一款智能机,直到现在增加了lumia1020,现在lumia930坏了,又用回了功能机诺基亚515,想换手机,看了诺基亚6,7,都不尽人意。想来想去还是想用lumia,在lumia830和lumia950xl之间选择,最终还是想用lumia830。
总感觉用wp或w10系统手机,就像世外桃源,心气和平,与世无争一样,平静祥和。
不知道别的手机用户有没有这种感觉。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ma****ov UID.2925614
2017-10-27 使用 Lumia 1520 回复

我是强迫症我只能接受WP磁条块

15509331274 UID.2865482
2017-10-27 使用 Lumia 950 回复

路过

philipsca UID.1303280

樓主的表述很不錯 適性自己的設備最好用

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-27 使用 Lumia 1520 回复

路过,感觉良好

忘水草 UID.2837260
2017-10-27 使用 Lumia 650 回复

中毒已深{:6_230:} 我感觉我也差不多

szy****013 UID.1191795

买个950吧。我月初买的,450元,可以移动4G

七把葱 UID.2896866
2017-10-27 使用 Lumia 930 回复

今天别人还说微信支付给你,我只能说加好友才行{:6_220:}

刘员****17 UID.2879089
2017-10-27 回复

手持640XL,默默等邮寄途中的950……

TonyDeng UID.2870126

Quote刘员外2017 发表于 2017-10-27 17:03
手持640XL,默默等邮寄途中的950……

土豪啊~~

刘员****17 UID.2879089

Quote***链接停止解析***
土豪啊~~

小的时候,放暑假,在乡下,只有收音机。那个时候,每晚无聊到深夜,总能听到播音员说:终了曲,全天播音结束。唉,Lumia950,可能就是我的微软终了曲。

境外poss鸡 UID.2901912

我还想搞台950xl…我觉得我中毒太深了…

TonyDeng UID.2870126

Quote境外poss鸡 发表于 2017-10-27 20:05
我还想搞台950xl…我觉得我中毒太深了…

我想搞台 HP elite X3 来着。

and****pro UID.2926447
2017-10-27 使用 Lumia 930 回复

930之后再无lumia,买过950,感觉太差,主要说设计和材质还有手感,硬件没得说。

临时****27 UID.2885581
2017-10-27 使用 Lumia 1020 回复

心境与人有关,与手机无关

seman638 UID.1186988

咱们都中了毒。

C****下 UID.2864941
2017-10-28 使用 Lumia 930 回复

Quote七把葱 发表于 2017-10-27 16:18
今天别人还说微信支付给你,我只能说加好友才行

哈哈,我也是,到现在加了不少人{:6_224:}

mt****cn UID.2926071
2017-10-28 使用 Lumia 650 回复

wp系统确实很好用

zj****10 UID.2924418
2017-10-28 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMarklov 发表于 2017-10-27 15:20
我是强迫症我只能接受WP磁条块

嗯!确实如你所说!与世无争,安静祥和!

尘世难 UID.997613
2017-10-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteszyouth2013 发表于 2017-10-27 16:06
买个950吧。我月初买的,450元,可以移动4G

这么便宜?

yan****ing UID.2922278
2017-10-28 使用 Lumia 1520 回复

能用就好,别要求太高

szy****013 UID.1191795
2017-10-30 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2017-10-28 19:37
这么便宜?

是啊,现在就是这个价

尘世难 UID.997613
2017-10-30 使用 Lumia 930 回复

Quoteszyouth2013 发表于 2017-10-30 10:00
是啊,现在就是这个价

可惜xl太贵,不然收藏个

zsl00 UID.1261334
2017-10-30 回复

Quote刘员外2017 发表于 2017-10-27 17:24
小的时候,放暑假,在乡下,只有收音机。那个时候,每晚无聊到深夜,总能听到播音员说:终了曲,全天播音 ...

以前电视也是有晚安的,放假都是看到晚安{:6_231:}

聆****末 UID.2825693
2017-10-30 使用 Lumia Icon 回复

三星S6用了几天还是929好用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报