我的950 不断重启

西偌 UID.2890226
2017-10-27 发表

我的950 是今年3月底买的,除了不能扫码其他都不错,很流畅。特别是看爱奇艺和搜狐,都没有广告。。。
到前2天不知道为什么它老是重启,打个电话一碰到屏幕都会重启
于是去向卖家求助,他让我重置
重置后的半天里面是好了,半天后发生一两次重启
可是,一天后它就是像抽风了一样
不断重启 ,不断重启,人家都电话找不到我了,只要一点屏幕他就重启
过了2,3个小时不用,再去开机,然后重置过来,又好一点点
请各位帮忙看下它是怎么了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
00789 UID.136379
2017-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

换电池

plineworld UID.1163538
2017-10-27 回复

换电池解决吧

chengui163 UID.2872801
2017-10-27 使用 Lumia 950美版 回复

一般是电池,要不然刷机试试

坚守阵地 UID.2878299
2017-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

你试试我说的那个软件

乐橙****09 UID.1168171
2017-10-28 回复

电池的问题,相同的经历

数星****孩子 UID.2873058
2017-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote坚守阵地 发表于 2017-10-27 12:32
你试试我说的那个软件

那个软件啊

wenxue168 UID.2867908

换电池很容易解决

ma****gs UID.2884580
2017-10-28 使用 Lumia 950 回复

Quote00789 发表于 2017-10-27 09:07
换电池

楼上正解

Quote数星星的孩子 发表于 2017-10-28 02:48
那个软件啊

battery商店里搜,根据提示操作一下,{:6_222:}玩智机不就图个折腾嘛{:6_222:}{:6_222:}

Quote坚守阵地 发表于 2017-10-28 09:22
battery商店里搜,根据提示操作一下,玩智机不就图个折腾嘛 ...

一搜好几个,到底是那个?

手机已经寄回网上那家店去修了 ,希望能修好

Quote***链接停止解析***
换电池

已经寄回去修了,希望只是电池的问题,谢谢

Quote数星星的孩子 发表于 2017-10-28 09:52
一搜好几个,到底是那个?

红色电池图标,软件内置校正软件,我试过了,由原来一天多次,变为一次或没有重启

Quote坚守阵地 发表于 2017-10-28 10:29
红色电池图标,软件内置校正软件,我试过了,由原来一天多次,变为一次或没有重启 ...

给个截图吧我下载的这个找不不见啊{:6_222:}

Quote坚守阵地 发表于 2017-10-28 10:29
红色电池图标,软件内置校正软件,我试过了,由原来一天多次,变为一次或没有重启 ...

矫正是不是需要很长时间
***图片停止解析***

Quote数星星的孩子 发表于 2017-10-28 11:48
矫正是不是需要很长时间
***图片停止解析***

90分钟.首先你要忍受30分钟的音乐

Quote坚守阵地 发表于 2017-10-28 11:50
90分钟.首先你要忍受30分钟的音乐

就是这个测试软件没错吧

Quote数星星的孩子 发表于 2017-10-28 11:57
就是这个测试软件没错吧

是的,你试试吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报