既然放弃了wp,为什么不开放刷安卓?

you****008 UID.2895661
2017-10-26 发表

既然放弃了wp,为什么微软不给刷安卓?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-10-26 使用 Lumia 1520 回复

就这配置你刷安卓…不卡死你………而且底层(BIOS)不支持

汪汪gogo UID.1168118
2017-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-26 18:10
就这配置你刷安卓…不卡死你………而且底层(BIOS)不支持

我这配置怎么了,nexus5x内存还没我大,没见卡死吗

甘旺塘基 UID.2902085

应该得看硬件配置的吧

2017-10-26 使用 Lumia 950 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-26 18:24

950的硬件不差吧!

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-26 18:24

这是光内存cpu的事吗?

qingqing870812 UID.1166833

你是站着说话不腰疼,你让640/650/830/1520怎么活?

Quotesh408842 发表于 2017-10-26 18:46
这是光内存cpu的事吗?

我950硬件不够格?如果真能刷会卡死?我950配置比起nexus5x又如何?

Quoteqingqing870812 发表于 2017-10-26 18:46
你是站着说话不腰疼,你让640/650/830/1520怎么活?

这些手机配置能和我大950比?

梦江南 UID.2833818

刷安卓就和换一个手机一样,什么意义都没有了,我们坚守的是WP这个系统,因为我们喜欢,没有其它原因。

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-26 19:00 我950硬件不够格?如果真能刷会卡死?我950配置比起nexus5x又如何?
你真的懂系统吗?卡不卡是光cpu内存储存就能决定的?

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-26 19:00
我950硬件不够格?如果真能刷会卡死?我950配置比起nexus5x又如何?

lumia的是为wp专门设计的,硬件和基层根本就没对安卓做支持和优化,就算有个完美适配的安卓ROM,要么根本刷不上去,就算刷上去也根本用不了

Quotesh408842 发表于 2017-10-26 19:45

不要避开话题,是你说950刷安卓卡死,我们假设950能刷安卓,那么配置没有950高的nexus5x都没卡死,你又何来断言950刷安卓会卡死?

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-26 19:48 不要避开话题,是你说950刷安卓卡死,我们假设950能刷安卓,那么配置没有950高的nexus5x都没卡死,你又何 ...
对啊,我说的就是硬件,不懂就别在这乱说

Quotesh408842 发表于 2017-10-26 19:49

950配置有没有nexus5x高?

Quotesh408842 发表于 2017-10-26 19:49

假设能刷,950配置达不达标?

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-26 19:50
950配置有没有nexus5x高?

硬件上只有配置一说吗?

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-26 19:51
假设能刷,950配置达不达标?

能刷,基层(类似于电脑的BIOS)和安卓不配合,能用也体验差

中****官 UID.2915488

就算是1520刷安卓照样不卡, mtm方案4核心2g照样跑的刷刷的,骁龙800难道比不上mtk四核心CPU,说wp刷安卓卡的估计也只是跟风,2g运存的安卓设备多得是照样玩的很开心,至于830 650这类回头看看红米家的几百块钱机子难道不能玩微信qq嚒,

如果真的只是配置问题那么简单,大神们早就会放出安卓rom包了

Quotesh408842 发表于 2017-10-26 19:53
能刷,基层(类似于电脑的BIOS)和安卓不配合,能用也体验差

首先刷安卓就是个伪命题,我们抛开伪命题,假设真能刷安卓,以我950的配置运行安卓会卡?笑掉大牙

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-26 19:59
首先刷安卓就是个伪命题,我们抛开伪命题,假设真能刷安卓,以我950的配置运行安卓会卡?笑掉大牙 ...

对啊,抛开能不能刷的问题,现在的lumia主板都是为wp设计的,首先要开发安卓费的力会非常大,首先得顺着wp的框架定制一个安卓,还得重写各种算法,驱动,微软现在移动部门都砍成这样了,这么大的工程………快算了吧

Quotesh408842 发表于 2017-10-26 20:03
对啊,抛开能不能刷的问题,现在的lumia主板都是为wp设计的,首先要开发安卓费的力会非常大,首先得顺着w ...

你我都知道,刷安卓基本是不可能的,但是,以我950的配置,真用上安卓,绝不能可能卡死。

gui****748 UID.2672026
2017-10-26 回复

坐等开放刷安卓版m8

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-26 20:05
你我都知道,刷安卓基本是不可能的,但是,以我950的配置,真用上安卓,绝不能可能卡死。 ...

光说配置肯定是不会卡,但你问的是为什么微软不给刷安卓………

Quotesh408842 发表于 2017-10-26 20:08
光说配置肯定是不会卡,但你问的是为什么微软不给刷安卓………

不是我问的,我不是楼主,我就是针对你说950配置刷安卓卡死来说,论配置950刷安卓不会卡死

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-26 20:09
不是我问的,我不是楼主,我就是针对你说950配置刷安卓卡死来说,论配置950刷安卓不会卡死 ...

呃呃,好吧,你俩头像一样搞混了/笑哭

dying1233 UID.2857947

idol4s有安卓版,也不能刷安卓?

COLE217 UID.2838324

Quotesh408842 发表于 2017-10-26 19:45

那你讲讲小米4

QuoteCOLE217 发表于 2017-10-26 20:22
那你讲讲小米4

那时候wp可不是现在这样,移动部门有能力开发,像现在这样,刷刷版本号估计都是很努力的

Quotedying1233 发表于 2017-10-26 20:15
idol4s有安卓版,也不能刷安卓?

有安卓版的应该是可以刷的

龙晟****88 UID.2832752

Quoteyours2008 发表于 2017-10-26 18:42
950的硬件不差吧!

硬件确实不差

ne****ui UID.2810544

你可以杀掉一个人,却不能侮辱他

天天开心88 UID.2918156
2017-10-26 使用 Lumia 950 回复

Quote中国狗官 发表于 2017-10-26 19:53
就算是1520刷安卓照样不卡, mtm方案4核心2g照样跑的刷刷的,骁龙800难道比不上mtk四核心CPU,说wp刷安卓卡 ...

我就是的三星s5就是骁龙800,现在用着挺好。

sh****hx UID.2925238

不卡死,也被高温烧死机

Charlham UID.930717
2017-10-26 使用 Lumia 930 回复

因为根本不想管。。。

colinsmith UID.581333
2017-10-27 回复

950配置刷安卓不卡。但就950长成那个样子,拿出去不让人笑掉大牙。用windows是另类、少数,刷了安卓不符合安卓的审美,还不如买一个安卓机,漂亮的好多。

第一颗苹果 UID.1327559
2017-10-27 使用 Lumia 640 回复

并没有不让你刷啊…

369****927 UID.2887401

能不能让刷安卓是“诺基亚”的事

xyg780 UID.854497

和微软自身利益毫不相干啊!

yweric UID.2869637
2017-10-27 回复

想想是可以的,我也这么想。

dying1233 UID.2857947
2017-10-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-26 20:28
有安卓版的应该是可以刷的

但是不行

网****乐 UID.2909248
2017-10-27 使用 Lumia 950 回复

这种问题都能问出来。。。。

次****家 UID.2878435

按照我的理解,机器本身不支持安卓,用虚拟机来模拟,效率太低,反而不如不开发来的实在

巨****比 UID.2781188
2017-10-27 使用 Lumia 1520 回复

不要成本吗

we1348 UID.1162350
2017-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

刷安卓哪来苏菲

Quote梦江南 发表于 2017-10-26 19:44
刷安卓就和换一个手机一样,什么意义都没有了,我们坚守的是WP这个系统,因为我们喜欢,没有其它原因。 ...

wp系统死了,硬件还是不错的。就这么用,感觉是硬件的一种浪费。如果刷安卓,至少在硬件上还能让他余热!!

Quote网易云音乐 发表于 2017-10-27 08:11
这种问题都能问出来。。。。

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

zhdl889 UID.993974
2017-10-27 使用 Lumia 650 回复

我就问一句 谁来做安卓的包?{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报