关于xl原装电池不耐用,频繁黑屏死机重启等

坚守阵地 UID.2878299
2017-10-25 发表

15245.1发布后,不少基友出现无缘无故黑屏死机或者重启等现象,据说跟电池有关,好的,顺着这思路找下去,我们会发现,电池电量的显示是通过手机运算得来,那么,日久生情(){:6_222:}{:6_222:}(原谅我的用词不当),会出现一定偏差,问题来了,该怎样校正可能的偏差?于是我找到了这个,据测,已由一天几次重启,变成一次或没有,死马当活马医,试一下呗{:6_222:},话不多说,上图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-10-25 使用 Lumia 950 回复

什么软件?

2017-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15509331274 发表于 2017-10-25 19:15
什么软件?

商店搜电池,图标是一个电池

15509331274 UID.2865482
2017-10-25 使用 Lumia 950 回复

Quote坚守阵地 发表于 2017-10-25 19:18
商店搜电池,图标是一个电池

谢谢

Quote15509331274 发表于 2017-10-25 19:20
谢谢

已安装的那个

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

哎,我感觉自从早上更新完,电池彻底不行了。。。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-10-25 19:30
哎,我感觉自从早上更新完,电池彻底不行了。。。

我是淘的手机,还以为让卖家坑了,

dq410 UID.2693101

我经过两周的测试,发现黑屏死机重启大多与微信有关,微信不挂后台,死机概率降低好多

Quotedq410 发表于 2017-10-25 20:02
我经过两周的测试,发现黑屏死机重启大多与微信有关,微信不挂后台,死机概率降低好多 ...

微信挂后台归根还是因为耗电过多,造成阀门失控,可以这样比喻吧?

突冉 UID.401291
2017-10-25 回复

什么软件?

dq410 UID.2693101

Quote坚守阵地 发表于 2017-10-25 20:20
微信挂后台归根还是因为耗电过多,造成阀门失控,可以这样比喻吧?

不太清楚具体原理,总之微信不是为win10mobile开发的,耗电太厉害,还会引起各种问题

2017-10-25 使用 Lumia Icon 回复

Quote突冉 发表于 2017-10-25 20:24
什么软件?

battery这可不是托儿,万一碰巧改善了呢?

2017-10-26 使用 Lumia Icon 回复

折腾一下,

a842715499 UID.1112750
2017-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

找到这个软件然后呢。进行校准?还是什么。也经常用着就自己黑屏了。

qingqing870812 UID.1166833
2017-10-26 回复

不知道有没有效果

Quotea842715499 发表于 2017-10-26 09:19
找到这个软件然后呢。进行校准?还是什么。也经常用着就自己黑屏了。

软件内有校准,你试一下吧,

Quoteqingqing870812 发表于 2017-10-26 11:06
不知道有没有效果

别信广告

别信广告看疗效

kev****331 UID.254770

早换了,原状电池不好用

wwf****mia UID.2878402
2017-10-27 使用 Lumia 950 回复

原装电池没毛病估计是该校准一下官方的测试软件也无法测试电池

2017-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

顶出去,让更多的人试一下,记得反馈啊

2017-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewwfdlumia 发表于 2017-10-27 01:17
原装电池没毛病估计是该校准一下官方的测试软件也无法测试电池

关键点是我们无法断定就是电池的锅

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报