你们pc更新1709之后,有没有关机之后电源灯亮很久的

Mel****lyM UID.2860256
2017-10-25 发表

你们pc更新1709之后,有没有关机之后风扇转很久电源灯亮很久的 绝望的bug,以前就遇到过,关了快速启动没有用,微软真的乙烷

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-25 使用 Lumia 640 回复

关机,拔掉主板电池三秒以上放电,什么都怨系统

2017-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-25 20:25
关机,拔掉主板电池三秒以上放电,什么都怨系统

我更新之前没有任何问题呀,而且我的笔记本你叫我一个电脑小白怎么办?不怪微软难道要怪我手贱更新咯

齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-26 使用 Lumia 640 回复

QuoteMelancholyM 发表于 2017-10-25 23:44 我更新之前没有任何问题呀,而且我的笔记本你叫我一个电脑小白怎么办?不怪微软难道要怪我手贱更新咯 ...
你说pc,谁知道是笔记本,电脑故障多的是,一有故障就骂娘就解决问题了?重置

No****ta UID.44817
2017-10-26 使用 Lumia 640 回复

这个问题从Windows 8开始就在联想牌ThinkCentre M8300t上出现了,其必备条件是硬碟采用GPT分区,启动方式改为UEFI,再搭配快速关机。一旦上述条件成熟,则关机后电源灯常亮会立即发生。究其原因是UEFI版本过旧。但是联想和戴尔不同,联想不但不为家用电脑提供BIOS/UEFI更新,也不为商用电脑提供BIOS/UEFI更新,如果想要更新得去售后服务站,并支付费用才可以。所以这个问题一直无解。

949497012 UID.1154037
2017-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

其实这不是BUG呀,黑屏不代表就已经关机了的,我家里俩ssd组阵列也会有那几秒钟哦,或许再用一阵子就好了,好运

2017-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteNobita 发表于 2017-10-26 08:14
这个问题从Windows 8开始就在联想牌ThinkCentre M8300t上出现了,其必备条件是硬碟采用GPT分区,启动方式改 ...

我的是惠普的笔记本,也确实gpt+uefi但这也是推荐。但这个问题反过来你可以这样想,为什么win10关机要检测(不太懂,所以姑且用检测这个词)uefi呢,为什么在win8时代就有问题反馈的情况下仍然每次检测都要等100秒?我不知道是无限循环超时跳出还是这个检测需要100秒,但是微软做一下这个事情让超时时间变成10秒左右不是一劳永逸吗?

Quote949497012 发表于 2017-10-26 08:17
其实这不是BUG呀,黑屏不代表就已经关机了的,我家里俩ssd组阵列也会有那几秒钟哦,或许再用一阵子就好了, ...

不是几秒,而是几分钟。台式机往往没有笔记本那种电源灯有些人直接拔电源了,笔记本能看得到,关键是重启特别慢才是最坑的

No****ta UID.44817
2017-10-28 使用 Lumia 640 回复

QuoteMelancholyM 发表于 2017-10-28 15:20
我的是惠普的笔记本,也确实gpt+uefi但这也是推荐。但这个问题反过来你可以这样想,为什么win10关机要检 ...

如果更新了UEFI呢?可以消除故障吗?

949497012 UID.1154037

QuoteMelancholyM 发表于 2017-10-28 15:22
不是几秒,而是几分钟。台式机往往没有笔记本那种电源灯有些人直接拔电源了,笔记本能看得到,关键是重启 ...

哇,这么爆炸的吗。。。{:6_221:}

听雾 UID.2760467
2017-11-07 使用 Lumia 930 回复

关机到没有那么长时间,主要就是开机停在微软田字格启动不了,每次要强行关机再开机才正常

听雾 UID.2760467
2017-11-22 使用 Lumia 930 回复

有人解决一下开机启动不了的问题?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报