微信for wp8.0闪退

允齡 UID.2846814
2017-10-25 发表

638因为微信下载安装不了于是装了微信for wp8.0,之前好好的,但就前天晚上用了安卓登陆了下维微信后,再打开638的微信for wp8.0就闪退。各位正常吗?原来的微信还是无法下载安装。这个又不敢卸载,怕卸载了再也装不上了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-10-25 使用 Lumia 1520 回复

可以分享下for 8.0的安装包吗

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044
2017-10-25 回复

卸载重装!

2017-10-25 使用 Lumia 638 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-25 16:19
可以分享下for 8.0的安装包吗

商店有的

言承仁 UID.1056270
2017-10-25 使用 Lumia 638 回复

我也用的8.0的微信 正常使用啊 和你一样的机型。

豫章秋水 UID.482461
2017-10-25 回复

我的950正常,8.0确实是最好用的版本

忘水草 UID.2837260
2017-10-25 使用 Lumia 650 回复

我也是638,微信正常下载使用。

2017-10-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote允齡 发表于 2017-10-25 16:49 商店有的
我搜不到

Jolly.chang UID.2866192
2017-10-25 使用 Lumia 950 回复

测试版,正常

2017-10-26 使用 Lumia 638 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-25 18:21
我搜不到

uwp.cn能搜到吗

2017-10-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote允齡 发表于 2017-10-26 08:37
uwp.cn能搜到吗

嗯嗯,找到了

Quotesh408842 发表于 2017-10-26 08:48
嗯嗯,找到了

我卸载后重新下载安装完成,但还是闪退

Quoteㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2017-10-25 16:48
卸载重装!

还是不行

2017-10-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote允齡 发表于 2017-10-26 12:30
我卸载后重新下载安装完成,但还是闪退

6.0.2,有点旧,不显示状态栏,不过确实挺稳定的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报