920 国行 改机型升15254.1成功(正式版通道)

yt9****006 UID.2855680
2017-10-25 发表

目前没发现任何问题 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-25 使用 Lumia 1520 回复

路过,恭喜

colinsmith UID.581333
2017-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

是的,原来把Limia920改成Lumia650升级到预览版,后来重置以后,Lumia650的信息就没了,恢复成Lumia920,早就升级到最新版本了。

2017-10-25 使用 Lumia 920 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-25 11:37
是的,原来把Limia920改成Lumia650升级到预览版,后来重置以后,Lumia650的信息就没了,恢复成Lumia920,早 ...

没有 兄弟 我没有重置 我是这样做的 改650参数 更新 下载更新完成后 正在准备安装 然后提示重新启动 这时先不重启 再把650参数改回920的参数 然后重启更新 即可

colinsmith UID.581333
2017-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyt9112006 发表于 2017-10-25 11:43
没有 兄弟 我没有重置 我是这样做的 改650参数 更新 下载更新完成后 正在准备安装 然后提示重新启动 这时 ...

我也不是主动重置的,是要换个账户才重置的,就有这个体验了。重置可以保留手机上最新的系统。原来升级认手机型号,现在可能只识别系统。

15509331274 UID.2865482
2017-10-25 使用 Lumia 950 回复

1020上15241很久了,还可以吧。

18834842421 UID.2852484
2017-10-25 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-25 11:37
是的,原来把Limia920改成Lumia650升级到预览版,后来重置以后,Lumia650的信息就没了,恢复成Lumia920,早 ...

14xxx那会 改机型后 升级了 重置回原机型 还能继续升级 到了15xxx就不行了 莫非 现在又行了?

Quoteyt9112006 发表于 2017-10-25 11:43
没有 兄弟 我没有重置 我是这样做的 改650参数 更新 下载更新完成后 正在准备安装 然后提示重新启动 这时 ...

其实 还是650的包

Quote18834842421 发表于 2017-10-25 12:25
14xxx那会 改机型后 升级了 重置回原机型 还能继续升级 到了15xxx就不行了 莫非 现在又行了? ...

我个人觉得 你说的14xxxx重置后还可以升级 是因为还是升级的同一版本(比如都是1703)现在是1709了 所以1703不可以升级1709了 因为属于跨版本了 所以需要改机型 个人见解 不一定正确

artfly08 UID.2900999
2017-10-25 使用 Lumia 1020 回复

如何改,lumia1020可以改吗?

Quoteartfly08 发表于 2017-10-25 12:40

进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platform\Device TargetingInfo ③点击进去后,我们按照以下步骤修改信息:(我改的是Lumia 650) (1)点击PhoneManuFacturer(手机品牌名称),点击进去,在空格处写上:NOKIA,然后点击write; (2)点击PhoneModelName(手机型号名称),点击进去,在空格处写上:Lumia 650,然后点击write; (3)点击PhoneMobileOperatorName(手机地区所属),点击进去,在空格处写上:000-CN,然后点击write, (4)点击PhoneManulfacturerModelName(手机Model型号),点击进去,在空格处写上:RM-1154_15729,然后点击write,; (5)退出软件,检查更新

853742616 UID.2674416

Quote***链接停止解析***

1020可以改

Quoteyt9112006 发表于 2017-10-25 12:31
我个人觉得 你说的14xxxx重置后还可以升级 是因为还是升级的同一版本(比如都是1703)现在是1709了 所以1 ...

好像15的都不行

Quoteyt9112006 发表于 2017-10-25 12:31
我个人觉得 你说的14xxxx重置后还可以升级 是因为还是升级的同一版本(比如都是1703)现在是1709了 所以1 ...

还有 就是 我说的 14xxx是说 所有14开头的版本 并不是你理解的 14到15的那样

zhangshengyou UID.302226

其实吧,升级成WIN10有太多BUG,我已经回滚了

qingqing870812 UID.1166833
2017-10-26 回复

改机型后有没有屏幕亮度问题?我的M8改机型到950之后一度自动亮度,夜间打开几秒之后会特别亮,然后几秒才慢慢恢复正常,特别刺眼。持续好几个版本都是这个问题。

wengxinwen UID.2755754
2017-10-26 使用 Lumia 950 回复

楼主你是哪里的 我把920寄给你帮我改好吗{:6_226:}{:6_226:}

2017-10-26 使用 Lumia 920 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-10-26 09:36
改机型后有没有屏幕亮度问题?我的M8改机型到950之后一度自动亮度,夜间打开几秒之后会特别亮,然后几秒才 ...

我的没有亮度问题 我的设置是亮度低 自动打开 至于你说的打开手机亮度最亮 然后慢慢变暗我遇到过 我遇到是因为 我晚上无意中遮住光感后 再按电源键解锁手机时才会这样

Quotewengxinwen 发表于 2017-10-26 09:58
楼主你是哪里的 我把920寄给你帮我改好吗

不用寄来 我可以指导你怎样改 Interop Tools 这个软件你有吗 或者你知道这个软件吗

Quoteyt9112006 发表于 2017-10-26 14:47
不用寄来 我可以指导你怎样改 Interop Tools 这个软件你有吗 或者你知道这个软件吗 ...

上次弄了很久就是不会玩{:6_218:}{:6_218:}我两个920放在那里看时间{:6_218:}{:6_218:}

Quotewengxinwen 发表于 2017-10-26 16:40
上次弄了很久就是不会玩我两个920放在那里看时间 ...

先把这个Interop Tools软件安上 你应该能够会安吧?然后按照这个改 进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platform\Device TargetingInfo ③点击进去后,我们按照以下步骤修改信息:(我改的是Lumia 650) (1)点击PhoneManuFacturer(手机品牌名称),点击进去,在空格处写上:NOKIA,然后点击write; (2)点击PhoneModelName(手机型号名称),点击进去,在空格处写上:Lumia 650,然后点击write; (3)点击PhoneMobileOperatorName(手机地区所属),点击进去,在空格处写上:000-CN,然后点击write, (4)点击PhoneManulfacturerModelName(手机Model型号),点击进去,在空格处写上:RM-1154_15729,然后点击write,; (5)退出软件,检查更新

plineworld UID.1163538
2017-10-26 回复

上次弄了很久就是不会玩我两个920放在那里看时间 ...

来 寄给我 我给你弄
我的525现在也在跑15254.1

Quoteplineworld 发表于 2017-10-26 20:21
来 寄给我 我给你弄
我的525现在也在跑15254.1

哪里 什么快递地址

plineworld UID.1163538
2017-10-27 使用 Lumia 950 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-10-26 21:45
哪里 什么快递地址

发顺丰快递 地址见私信

lj****19 UID.1376201
2017-10-28 使用 Lumia 638 回复

638不知道能不能修改注册表升1709?

2017-10-29 使用 Lumia 920 回复

Quoteljy0119 发表于 2017-10-28 11:42
638不知道能不能修改注册表升1709?

这个我也不清楚 因为我没有638 不过你要是胆大的话 可以用我改650的办法试试 前提做好备份资料 刷机的准备

max****ker UID.2903974
2017-10-29 回复

楼主确定没有问题?我的920T之前该机型为950XL升级到15063后,用Edge看网页那个痛苦简直了,动不动网页就变成空白,第一次刷新还行,之后如果又再空白,再刷新就多数都不行了,要彻底关闭edge重新打开,甚至还没等我自己关闭就自动闪退了。之前升级到14393还好好的,现在想退回去14393都不行。最近在考虑买台备机,这个问题就是最大的因素,微信反而不是我考虑备机的主因,上个网都困难,这台机就变得没什么用了。

Quotemaxbreaker 发表于 2017-10-29 09:27
楼主确定没有问题?我的920T之前该机型为950XL升级到15063后,用Edge看网页那个痛苦简直了,动不动网页就变 ...

嗯 我的没有你说的问题 至于浏览器 从很早之前的版本就存在过一个问题 就是看网站的动态图片时 一旦动态图片容量过大 动态图片内容还没看完 浏览器就会自动刷新 我很早之前的版本就有这个问题了 到现在已经习惯了=_=。。。

嗯 我的没有你说的问题 至于浏览器 从很早之前的版本就存在过一个问题 就是看网站的动态图片时 一旦动态 ...

问题是没有动图也会突然变空白

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-10-29 使用 Lumia 1520 回复

1520怎么改?

Quotemaxbreaker 发表于 2017-10-29 13:27
问题是没有动图也会突然变空白

这个问题我目前没遇到过 你发帖问问别人有没有遇到过

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-10-29 13:35
1520怎么改?

先把这个Interop Tools软件安上 你应该能够会安吧?然后按照这个改 进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platform\Device TargetingInfo ③点击进去后,我们按照以下步骤修改信息:(我改的是Lumia 650) (1)点击PhoneManuFacturer(手机品牌名称),点击进去,在空格处写上:NOKIA,然后点击write; (2)点击PhoneModelName(手机型号名称),点击进去,在空格处写上:Lumia 650,然后点击write; (3)点击PhoneMobileOperatorName(手机地区所属),点击进去,在空格处写上:000-CN,然后点击write, (4)点击PhoneManulfacturerModelName(手机Model型号),点击进去,在空格处写上:RM-1154_15729,然后点击write,; (5)退出软件,检查更新

ass****991 UID.1330870

楼主确定没有问题?我的920T之前该机型为950XL升级到15063后,用Edge看网页那个痛苦简直了,动不动网页就变 ...

你的920T可以用手机网络嘛,我这个升级win10不能使用,

你的920T可以用手机网络嘛,我这个升级win10不能使用,

可以用手机网络,3G网都没问题。

Quoteyt9112006 发表于 2017-10-29 13:38
先把这个Interop Tools软件安上 你应该能够会安吧?然后按照这个改 进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platfor ...

我的是这样的
***图片停止解析***

JiayiZS UID.2834533
2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18834842421 发表于 2017-10-25 12:26
其实 还是650的包

升级包应该是一样的,不然即便该机型也升级不了

JiayiZS UID.2834533
2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-10-29 15:22
我的是这样的

这个要装组件,你可以到AEA的帖子里下载

可以用手机网络,3G网都没问题。

求私信QQ,求指导,我现在想用,但是用不了网络太坑!

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-10-29 15:22
我的是这样的

我用的是Interop Tools 1.4的版本 1.4的版本不需要组件

我也没搞过什么特别的东西啊,就只是单纯改机型升级,然后升级后就一直可以正常用手机网络了。

what,求私信qq,看看你手机的情况,现在不能用移动网络,都快崩溃了!

Quoteyt9112006 发表于 2017-10-29 13:38
先把这个Interop Tools软件安上 你应该能够会安吧?然后按照这个改 进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platfor ...

1520也改成lumia650吗?还是改成950xl?

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-10-29 19:34
1520也改成lumia650吗?还是改成950xl?

改950XL吧 推荐你记住下你被改前的参数 等下载完更新 正在准备安装更新 手动点重新启动前 再把参数改回来 再点重新启动 附950XL参数 如图(图片为套用他人的)

Quoteassaqw1991 发表于 2017-10-29 16:15

需要 换号段 也就是 我就是换了139的

Quotemaxbreaker 发表于 2017-10-29 18:38
我也没搞过什么特别的东西啊,就只是单纯改机型升级,然后升级后就一直可以正常用手机网络了。 ...

切记不敢 换卡 换卡就 完蛋了

Quoteyt9112006 发表于 2017-10-29 19:48
改950XL吧 推荐你记住下你被改前的参数 等下载完更新 正在准备安装更新 手动点重新启动前 再把参数改回来 ...

我觉得 你 这 在更新啥呢 再把机型改回来这步多余 没啥用

Quote18834842421 发表于 2017-10-29 20:07
我觉得 你 这 在更新啥呢 再把机型改回来这步多余 没啥用

改回来用属于自己的机型 接下来的小补丁更新 不用改机型也是可以更新的 估计是属于强迫症吧{:6_218:}

需要 换号段 也就是 我就是换了139的

这个是啥意思!

箭士 UID.2864780

Quoteyt9112006 发表于 2017-10-29 19:48
改950XL吧 推荐你记住下你被改前的参数 等下载完更新 正在准备安装更新 手动点重新启动前 再把参数改回来 ...

改机型升上去后对比15063续航有改进吗,BUG减少吗

Quote箭士 发表于 2017-10-29 20:33
改机型升上去后对比15063续航有改进吗,BUG减少吗

我个人觉得 续航还是和之前一样 BUG也是和之前一样 因为我没有进行测试 估计我是属于强迫症吧 有新版本就是想要升级下而已

我也没搞过什么特别的东西啊,就只是单纯改机型升级,然后升级后就一直可以正常用手机网络了。 ...

手机号段是多少啊!看有人说是号段的问题!

Quoteassaqw1991 发表于 2017-10-29 21:43

设置 网络和无线设置 手机网络和SIM卡 数据漫游选项 改成漫游 试试可不可以上网

我是136号段的

Quoteyt9112006 发表于 2017-10-29 20:14
改回来用属于自己的机型 接下来的小补丁更新 不用改机型也是可以更新的 估计是属于强迫症吧 ...

14那会 我升上来后 就重置 以后 都能更新 到15就不行了 必须改 原机型 不行

Quoteyt9112006 发表于 2017-10-29 21:53
设置 网络和无线设置 手机网络和SIM卡 数据漫游选项 改成漫游 试试可不可以上网 ...

必须 换号段 也就是46000的

Quoteassaqw1991 发表于 2017-10-29 20:28
这个是啥意思!

号段啊 你换个139的 就能用了

设置 网络和无线设置 手机网络和SIM卡 数据漫游选项 改成漫游 试试可不可以上网 ...

试过了,一直就是漫游啊!

箭士 UID.2864780

Quoteyt9112006 发表于 2017-10-29 21:05
我个人觉得 续航还是和之前一样 BUG也是和之前一样 因为我没有进行测试 估计我是属于强迫症吧 有新版本就 ...

我没有备用机,加上后悔比较麻烦,因为不在列表,所以比较犹豫

2017-10-30 使用 Lumia 1520 回复

谢谢了,十分感谢。

2017-10-30 使用 Lumia 1520 回复

改机型后能用移动4G吗?

2017-10-30 使用 Lumia 920 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-10-30 07:47
改机型后能用移动4G吗?

能不能用4G不清楚 我的920不支持4G 最高支持3G 3G可用 也能用3G数据流量

T****x UID.2892161
2017-10-31 使用 Lumia 920 回复

请教美版920怎样刷国行?

s****r UID.637460
2017-10-31 使用 Lumia 920 回复

我就想问不卡?我都降到wp8的C版本了,流畅

2017-11-10 使用 Lumia 950 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-10-27 06:27
发顺丰快递 地址见私信

哥你不是要帮我升级920 地址没有来{:6_226:}{:6_226:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报