查看: 3660|回复: 63

[讨论] 920 国行 改机型升15254.1成功(正式版通道)

[复制链接]

签到天数: 404 天

连续签到: 331 天

[LV.9]以坛为家II

1

主题

428

积分

0

支持

发表于 2017-10-25 11:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 yt9112006 于 2017-10-25 11:47 编辑

目前没发现任何问题



来自:Lumia 920 -智机社区客户端

签到天数: 166 天

连续签到: 166 天

[LV.7]常住居民III

27

主题

3132

积分

10

支持

发表于 2017-10-25 11:07:21 来自手机 | 显示全部楼层
路过,恭喜

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端 WP8.1
[你知道吗]:

签到天数: 1686 天

连续签到: 555 天

[LV.Master]伴坛终老

72

主题

1万

积分

737

支持

微软核心粉丝先锋-WM10旗舰

发表于 2017-10-25 11:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
是的,原来把Limia920改成Lumia650升级到预览版,后来重置以后,Lumia650的信息就没了,恢复成Lumia920,早就升级到最新版本了。

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 404 天

连续签到: 331 天

[LV.9]以坛为家II

1

主题

428

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-10-25 11:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
colinsmith 发表于 2017-10-25 11:37
是的,原来把Limia920改成Lumia650升级到预览版,后来重置以后,Lumia650的信息就没了,恢复成Lumia920,早 ...

没有 兄弟 我没有重置 我是这样做的 改650参数 更新 下载更新完成后 正在准备安装 然后提示重新启动 这时先不重启 再把650参数改回920的参数 然后重启更新 即可

来自:Lumia 920 -智机社区客户端

签到天数: 1686 天

连续签到: 555 天

[LV.Master]伴坛终老

72

主题

1万

积分

737

支持

微软核心粉丝先锋-WM10旗舰

发表于 2017-10-25 11:48:54 来自手机 | 显示全部楼层
yt9112006 发表于 2017-10-25 11:43
没有 兄弟 我没有重置 我是这样做的 改650参数 更新 下载更新完成后 正在准备安装 然后提示重新启动 这时 ...

我也不是主动重置的,是要换个账户才重置的,就有这个体验了。重置可以保留手机上最新的系统。原来升级认手机型号,现在可能只识别系统。

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 386 天

连续签到: 386 天

[LV.9]以坛为家II

6

主题

4813

积分

3

支持

发表于 2017-10-25 12:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
1020上15241很久了,还可以吧。

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 23 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

8

主题

1849

积分

4

支持

发表于 2017-10-25 12:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
colinsmith 发表于 2017-10-25 11:37
是的,原来把Limia920改成Lumia650升级到预览版,后来重置以后,Lumia650的信息就没了,恢复成Lumia920,早 ...

14xxx那会 改机型后 升级了 重置回原机型 还能继续升级  到了15xxx就不行了  莫非 现在又行了?
[你知道吗]:

签到天数: 23 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

8

主题

1849

积分

4

支持

发表于 2017-10-25 12:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
yt9112006 发表于 2017-10-25 11:43
没有 兄弟 我没有重置 我是这样做的 改650参数 更新 下载更新完成后 正在准备安装 然后提示重新启动 这时 ...

其实 还是650的包

签到天数: 404 天

连续签到: 331 天

[LV.9]以坛为家II

1

主题

428

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-10-25 12:31:36 来自手机 | 显示全部楼层
18834842421 发表于 2017-10-25 12:25
14xxx那会 改机型后 升级了 重置回原机型 还能继续升级  到了15xxx就不行了  莫非 现在又行了? ...

我个人觉得 你说的14xxxx重置后还可以升级 是因为还是升级的同一版本(比如都是1703)现在是1709了 所以1703不可以升级1709了 因为属于跨版本了 所以需要改机型 个人见解 不一定正确

来自:Lumia 920 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 50 天

连续签到: 39 天

[LV.5]常住居民I

18

主题

1154

积分

0

支持

发表于 2017-10-25 12:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
如何改,lumia1020可以改吗?

来自:Lumia 1020 -智机社区客户端 WP8.1
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表