买了心仪很久的WH920,操,买晚了。

bwigroup UID.2823380
2017-10-25 发表

158元,正品,音质真是没得说呀。
再买一条收藏。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-10-25 使用 Lumia 1520 回复

推荐BH-940,颜值+音质

2017-10-25 回复

Quote***链接停止解析***
推荐BH-940,颜值+音质

错过了一个全新原包装的BH940 骚红,没货了。

lfc939551648 UID.1168463
2017-10-25 使用 Lumia 950 回复

什么?为什么不买森海塞尔

NOKIA 情节,另外,森海塞尔 没感觉。

colinsmith UID.581333
2017-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelfc939551648 发表于 2017-10-25 11:04

森海塞尔也就名声在外,就那么回事吧。

yonky24 UID.2811521

听说万元以下听个响,音质都半斤八两

听说万元以下听个响,音质都半斤八两

是呀,就听个响,但享有不同。

唐****哚 UID.2925077

关键是自己喜欢,恭喜楼主了

chengui163 UID.2872801
2017-10-25 使用 Lumia 950美版 回复

很久没玩耳机了,手里五六条,都渐渐卖掉了,钱包问题,决定退烧,我还留有铁三角cks990。。。。
***图片停止解析***

a842715499 UID.1112750

感觉不是正品啊,我看那个店家详情页上都打了水印。而且我买的时候都450多

黑色幽默2 UID.2872979
2017-10-25 使用 Lumia 930 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-10-25 11:16
NOKIA 情节,另外,森海塞尔 没感觉。

看来你是木耳,森海塞尔没感觉

感觉不是正品啊,我看那个店家详情页上都打了水印。而且我买的时候都450多 ...

正品的接头线部分和音量控制器部分,都有编码的。

看来你是木耳,森海塞尔没感觉

你是说多少钱的呢?158元的森海塞尔嘛?

2017-10-27 使用 Lumia 930 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-10-25 14:39
你是说多少钱的呢?158元的森海塞尔嘛?

我靠森海塞尔除了365没那么便宜的吧,反正我买的375和ie80 体验上来说,非常拽

2017-10-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-10-27 00:10
我靠森海塞尔除了365没那么便宜的吧,反正我买的375和ie80 体验上来说,非常拽 ...

对你一下再说

FRANK141718 UID.2809847
2017-10-27 回复

啥?你说你听魔声听出了音质?

2017-10-27 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-10-27 07:53
啥?你说你听魔声听出了音质?

哦,想知道吗?买一条听听就知道了。

z****x UID.2898302

用shure C5好多年了,还没找到更好的耳塞。一直不愿抛弃lumia950的原因之一:spotify+shure C5.....

wxy3****9879 UID.551913
2017-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-25 11:40
森海塞尔也就名声在外,就那么回事吧。

森海,索尼还是很牛的

悟空与筋斗云 UID.513463
2017-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

平台一直omx系列,头戴铁三角木头9

FRANK141718 UID.2809847

Quotebwigroup 发表于 2017-10-27 09:32
哦,想知道吗?买一条听听就知道了。

我买过,还好它降价了,不然原价购买实在太亏了,920这个音质卖这么高价格真的我不敢恭维,感觉还不如瑞典云之声。

2017-10-27 使用 Lumia 930 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-10-27 07:06
对你一下再说

?你说啥?

无效用户名 UID.2891265
2017-10-28 使用 Lumia 950 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-10-27 00:10
我靠森海塞尔除了365没那么便宜的吧,反正我买的375和ie80 体验上来说,非常拽 ...

ie80感觉如何

无效用户名 UID.2891265
2017-10-28 使用 Lumia 950 回复

Quotechengui163 发表于 2017-10-25 13:00
很久没玩耳机了,手里五六条,都渐渐卖掉了,钱包问题,决定退烧,我还留有铁三角cks990。。。。
[qpic]2ac ...

为何女毒说的是铁三角

chengui163 UID.2872801
2017-10-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-10-28 00:06
为何女毒说的是铁三角

主打女毒音,人声很甜美,低频强悍,适合流行音乐。森海塞尔主打乐趣,适合民谣。当然,价位越高,三音就越均衡。 当听过千元级的耳机后,回去听三五百的就觉得那不叫耳机了,太闷头,太杂音,更别谈一百两百的。

2017-10-28 使用 Lumia 930 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-10-28 00:05
ie80感觉如何

不推荐,虽然各方面好但是摇滚回弹太拖沓了,只适合听慢节奏的。 还是平头塞舒服,入耳的没法拿来睡觉听太清晰了睡不着。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报