手机创意者更新,大家发现我们新东西了没

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-10-25 发表

记得说是修复以及统一内核,没有啥新功能,是不是这样{:6_219:}昨晚更新了,没发现啥变化{:6_221:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
胖子蓝 UID.1279435
2017-10-25 使用 Lumia 950美版 回复

是的基本没有新功能

峥讨厌 UID.1211273
2017-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

没发现

Quote峥讨厌 发表于 2017-10-25 08:01
没发现

{:6_218:}那就尴尬了,刷版本号而已?

Quote胖子蓝 发表于 2017-10-25 08:01
是的基本没有新功能

哈哈,看样子你更新的是真的1709

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-10-25 08:09
哈哈,看样子你更新的是真的1709

其实是有一个连续模式竖屏显示功能

信徒551 UID.2867849

我的快速通道现在都没有更新。

vanzunpo UID.605331

正在火车站用手机流量更新中……

。。。这个版本是不是费电

Quotevanzunpo 发表于 2017-10-25 08:19

土豪,我们做朋友吧{:6_234:}

m27748 UID.2826474
2017-10-25 使用 Lumia 650 回复

更完了,没注看有啥不一样!

感觉不是一般的费电。。。早上7:30充满电出门,现在还剩78%。。。期间聊微信,刷了会网页,知乎,东方财富。。。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

版本号多少啊,10天前就升到15254.1了。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-10-25 08:36
版本号多少啊,10天前就升到15254.1了。

就是15024.1,你用着感觉费电吗

刚才又查一下子没有更新,15254.1这个版本不错了,省电流畅,能有价值。

vanzunpo UID.605331

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-10-25 08:25
土豪,我们做朋友吧

更新包不大,显示只有85M多,可能是和用流量更有关。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-10-25 08:40
就是15024.1,你用着感觉费电吗

不费电,挺不错的,就是语音输入经常死键盘,这个bug一直存在,并不是这个版本才有。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-10-25 08:42
刚才又查一下子没有更新,15254.1这个版本不错了,省电流畅,能有价值。

{:6_216:}为啥我感觉尿崩呢,刚才重启了下,还剩63%,难不成早上那会实际上没充满?

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-10-25 08:45
为啥我感觉尿崩呢,刚才重启了下,还剩63%,难不成早上那会实际上没充满? ...

可能是你的电池不行了

Quote信徒551 发表于 2017-10-25 08:12

要退出预览版的,是正式版更新

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-10-25 08:52
可能是你的电池不行了

{:6_216:}这已经是第二块了,昨天还好好的啊

1561101937 UID.2862288
2017-10-25 使用 Lumia 640 回复

没我的事,路过

广东话 UID.2877061

Quote信徒551 发表于 2017-10-25 08:12

我的也没有,看来640/XL真的是被砍掉了。

Quotem27748 发表于 2017-10-25 08:31

你们现在更的版本号是多少,我们没收到,目前是快速通道。

xyg780 UID.854497

640没有收到更新,看来是止步了,不过预览版系统使用正常。

dabusini UID.1326877

是有点费电。。是不是要重启,然后用几天看下?

信徒551 UID.2867849

Quote胖子蓝 发表于 2017-10-25 09:02
要退出预览版的,是正式版更新

怎么退出预览版呢?

chenzengfei UID.2822961
2017-10-25 使用 Lumia 950 回复

Quotevanzunpo 发表于 2017-10-25 08:19

我也在上海火车站用流量更呢

2017-10-25 使用 未知设备 回复

Quote广东话 发表于 2017-10-25 10:09
你们现在更的版本号是多少,我们没收到,目前是快速通道。

创意者秋季正式版15254.1

Quotem27748 发表于 2017-10-25 11:45
创意者秋季正式版15254.1

哦!我的有了,快速通道,还以为是再次更新了!

wangcx UID.2896440

刚更新完成,发现微信对方都不能加我,这什么情况,以前只是不能加对方好友? ***图片停止解析***
***图片停止解析***

cwj4****2511 UID.2919930

Quotem27748 发表于 2017-10-25 08:31

什么时候的事?有什么bug

Tin****i16 UID.2866859

更新后会有新logo的应用商店更新,新版的应用商店主页大图片有中文描述,这个变化,然后最近更新的应用都会显示更新日期。就是这么多了

一刻 UID.1113279
2017-10-25 使用 未知设备 回复

一样的,没有新变化 。

Quotecwj493202511 发表于 2017-10-25 12:12
什么时候的事?有什么bug

今早更的,没发现问题!

qsw12 UID.922448

手机很好。

dying1233 UID.2857947
2017-10-25 回复

表情变了

madaming640xl UID.1206031
2017-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

都升的是版本几?254还是299?如果是299的话我还没收到,难道640xl真的收不到了?

plazwbs UID.927355

QuoteTinchai16 发表于 2017-10-25 13:16
更新后会有新logo的应用商店更新,新版的应用商店主页大图片有中文描述,这个变化,然后最近更新的应用都会 ...

我的更新后为什么应用商店还没变化?

Tin****i16 UID.2866859
2017-10-25 使用 Lumia 550 回复

Quoteplazwbs 发表于 2017-10-25 18:08
我的更新后为什么应用商店还没变化?

还要去应用商店检查有没有应用商店更新

一刻 UID.1113279

以前有的bug一个不少,还没发现新问题。

他****然 UID.2919709
2017-10-25 回复

哈哈哈,啵啵啵啵啵啵啵啵啵宝宝

天天开心88 UID.2918156

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-10-25 08:45
为啥我感觉尿崩呢,刚才重启了下,还剩63%,难不成早上那会实际上没充满? ...

没有充满,经常虚满。

天天开心88 UID.2918156

你们用无线登陆微信,下载群聊视屏快吗??? 哟需要连接充电器是秒下,不连接充电器,就是几十kb的下载速度,跟2g网速 差不多。 基友们遇到过吗? 没有用节电模式,手机网络也是秒下。

cnsicn UID.456373
2017-10-26 回复

"Win10 Mobile创意者更新秋季版将带来几个企业相关特性,包括二步因素验证、AppLocker提升、VPN提升等,另外还有Bug修复和安全性更新。" 。也就是说和普通用户没什么关系

尘世难 UID.997613
2017-10-26 使用 Lumia 930 回复

所有版本一路更新我都没发现过不同

dying1233 UID.2857947

键盘新表情、Continuum模式支持竖屏显示、AppLocker、VPN,两步验证改进。

188****769 UID.2921963
2017-10-26 使用 Lumia 950 回复

是更新预览版本吗?

cutsky UID.1782

还确实不是只更新版本号,解决了lumia 735一个大bug

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报