win10上有哪些看电影比较好的视频软件?

言承仁 UID.1056270
2017-10-24 发表

我指的是电脑端的 。 最近重温指环王,追影上只能看第一部,还不能下载。 不知道还有啥看视频的软件。最好还能下载的。给个网址也可以。我想珍藏这些经典的电影。话说以前的一些电影即使放到现在都不过时啊! 指环王的场面太宏大壮观了,背景音乐也很震撼。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-10-24 回复

电影天堂 我说的是网页版 或者

胖子蓝 UID.1279435
2017-10-24 使用 Lumia 950美版 回复

追影uwp。。

2017-10-24 使用 Lumia 638 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-10-24 10:59
电影天堂 我说的是网页版 或者

感谢导师 指点

Quote胖子蓝 发表于 2017-10-24 11:05
追影uwp。。

追影有的片源经常失效

峥讨厌 UID.1211273
2017-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-10-24 11:18
感谢导师 指点

还有一个,我忘记名字了,想起来告诉你

lov****141 UID.2834092
2017-10-24 使用 Lumia 950 回复

爱奇艺可以

763****213 UID.616663

emmmmmmm。。。小草(

失****子 UID.1297983

我一般都是下载看的,推荐一个影视下载站RARGB

Quote失联的包子 发表于 2017-10-24 12:37
我一般都是下载看的,推荐一个影视下载站RARGB

好的 谢谢啊

Charlham UID.930717
2017-10-24 使用 Lumia 1520 回复

哎哩哎哩,不过最近不能用了

we1348 UID.1162350
2017-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

咪咕视频播放

忘水草 UID.2837260
2017-10-24 使用 Lumia 640 回复

推荐一个小站:电影首发站

tzk0618 UID.1155265

还是百度云算了,pc可看可保存

other UID.149564

大家都是导师我才告诉你的,80s.tw

Quoteother 发表于 2017-10-24 14:45
大家都是导师我才告诉你的,80s.tw

谢谢。谢谢 我记得以前去过这网站的。 后来忘了。。。。

x****l UID.2862187
2017-10-24 使用 Lumia 650 回复

如果A站B站不被封,那没有比追影牛逼的了,等等追影会加入一些后起资源的!

TonyDeng UID.2870126

魔戒三部曲都拍得不错,加长版的情节才连贯起来,你要下载最好找那个版本。

真无 UID.238186

目前比较喜欢用追影uwp,电影电视都 不卡,也算是高清。资源也多

seman638 UID.1186988
2017-10-25 使用 Lumia 950 回复

我用追影。

a44****762 UID.2923407
2017-10-25 回复

天龙影院,非常好的电影电视网站,良心推荐。

whl1027 UID.2873232
2017-10-28 使用 Lumia 950美版 回复

没有,都一般!

artfly08 UID.2900999
2017-10-29 使用 Lumia 1020 回复

有个moliplayer,用着不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报