用idol 4s 的来讨论下。

└┬┬┬─╯ UID.313989
2017-10-24 发表

用idol 4s的加 我qq。有点问题想探讨下。

QQ: 313846017

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-24 回复

idol 4s 上的微信扫一扫就是废物,任何二维码都扫不出东西来。 用别的第三方都可以秒扫。 这是系统问题还是微信问题呢????

aa****ff UID.2923814
2017-10-24 使用 Lumia 535 回复

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-10-24 10:04
idol 4s 上的微信扫一扫就是废物,任何二维码都扫不出东西来。 用别的第三方都可以秒扫。 这是系统问题还是 ...

两家合伙吧

sh408842 UID.2855919
2017-10-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-10-24 10:04
idol 4s 上的微信扫一扫就是废物,任何二维码都扫不出东西来。 用别的第三方都可以秒扫。 这是系统问题还是 ...

这不是手机的问题,这是微信的问题,我们的也都这样

Quote***链接停止解析***
这不是手机的问题,这是微信的问题,我们的也都这样

你不是1520吗? 我的1520 扫一扫没有问题的啊。

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-10-24 10:35 你不是1520吗? 我的1520 扫一扫没有问题的啊。
可以扫码支付???,我的经常扫出来一堆字

可以扫码支付???,我的经常扫出来一堆字

你都没懂我什么意思。

我的idol 4s 扫一扫打开就是一直扫。 什么结果都不出。不管什么二维码都是。

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-10-24 10:54
你都没懂我什么意思。

我的idol 4s 扫一扫打开就是一直扫。 什么结果都不出。不管什么二维码都是。 ...

emm…重装微信试试

emm…重装微信试试

重装没用。重装好几次了都。

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-10-24 11:32
重装没用。重装好几次了都。

其他二维码软件正常吗

其他二维码软件正常吗

其他软件扫二维码正常。

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-10-24 11:46
其他软件扫二维码正常。

那就是微信的问题了,别用微信了

dying1233 UID.2857947

我的过2天到。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报