这钱总算没白花了

yonky24 UID.2811521
2017-10-23 发表

一万多搞了惠普这么一套,这下wp接近死透,还好这个Lapdock可以给华为m10p和三星note8的桌面模式用,而且安卓那个桌面模式已经借note8体验过了,比continuum流畅,100%的软件都可以打开,软件图标可以放置在桌面可以大小窗口化不会强制全屏,立马下单note8港版,之后就拿来轻办公打游戏了,安卓的游戏反正有那么多,心下宽慰了不少。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
胖子蓝 UID.1279435
2017-10-23 使用 Lumia 950美版 回复

哎,不知道以后还会不会出手机

plineworld UID.1163538
2017-10-23 回复

楼主真爱粉~顶一个

2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote胖子蓝 发表于 2017-10-23 20:39
哎,不知道以后还会不会出手机

出不出wp我已看淡,欣慰的是看到了这么多厂商在做这种类似的桌面转换功能,让手机可以提供桌面级体验,而且是在安卓这样软件丰富的平台,至少我的钱没有白花。不然我会后悔一万多买这个的。

Quoteplineworld 发表于 2017-10-23 20:39 楼主真爱粉~顶一个
系统我确实真爱,微软有点爱不动了,尤其是当我之前得知做出这个系统的公司自己的人都全在用安卓和ios以后,我真心对这帮人嗤之以鼻。就好像我特爱去一个馆子吃饭,还对他们的菜品赞不绝口逢人就夸。后来有一天我才知道,他们自己都不吃自己做的菜,而且全都跑到对面生意火爆的馆子去吃饭。苹果素以排外著称,作为相同体量和影响力的大型企业竞争对手,微软居然放弃竞争去讨好对方,不蒂于战场上缴械投降,我自己就是做小生意的,虽然不是餐饮,我性格就是宁愿站着死不愿跪着活,而且wp在之前份额分明是稳中有升,比起人家索尼卖大楼都要坚持做手机,远不到说死活的地步,说实话要是我招到这种没尊严的反骨员工,肯定第二天就让他下课了,我要是在这种老板底下打工也会心里不是滋味。

ybm1688 UID.2894617
2017-10-23 使用 Lumia 950美版 回复

有人说微软放弃现有的手机就是为了以后的大统一系统。如果真的是这样,那么我们以后可能会看到更优秀的微软手机系统,据说叫个仙女座os

hi****16 UID.2876198
2017-10-23 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-10-23 20:45
系统我确实真爱,微软有点爱不动了,尤其是当我之前得知做出这个系统的公司自己的人都全在用安卓和ios以后 ...

楼主说的很对,我也是这感觉,支持支持

小张qq UID.1257492
2017-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

有阿三的一天,我不期待,只期待现有的应用能正常使用就好了!

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-10-23 20:58
有人说微软放弃现有的手机就是为了以后的大统一系统。如果真的是这样,那么我们以后可能会看到更优秀的微软 ...

期待高通骁龙835的ARM版的Win10,把预装到笔记本电脑上的,弄到可折叠屏幕手机上,肯定火起来,毕竟解决了软件短板。就是不知道”不像手机的手机”是不是这个。滑稽

wba186 UID.1001216

粉丝们有谁希望阿三下台统计一下

华为三星手机可以用950的盒子吗?

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-23 22:19
华为三星手机可以用950的盒子吗?

都可以,而且全方位超越continuum

Quoteyonky24 发表于 2017-10-23 22:58
都可以,而且全方位超越continuum

好的,那我把我盒子一直留着。。。

齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-24 使用 Lumia 640 回复

以后只有能打电话的win10平板

ml****lz UID.988454
2017-10-24 回复

Quote***链接停止解析***
系统我确实真爱,微软有点爱不动了,尤其是当我之前得知做出这个系统的公司自己的人都全在用安卓和ios以后 ...

以前你是做餐馆了,所以你老和你对面的餐馆怼起来,后来你做餐馆的原料供应生意了,你还和原来的那个餐馆死怼了吗?

汪汪gogo UID.1168118
2017-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemlsgclz 发表于 2017-10-24 00:55
以前你是做餐馆了,所以你老和你对面的餐馆怼起来,后来你做餐馆的原料供应生意了,你还和原来的那个餐馆 ...

总有洗地党会出来装逼,人家真爱过,你来呀,亮出你的Lumia来

Quoteyonky24 发表于 2017-10-23 20:45

看来盒子全套可以留着给安卓用了。微软现在一心死磕虚拟现实。祝微软好运吧

Quotemlsgclz 发表于 2017-10-24 00:55 以前你是做餐馆了,所以你老和你对面的餐馆怼起来,后来你做餐馆的原料供应生意了,你还和原来的那个餐馆 ...
就是因为我不好好做餐馆,自己都不吃自己的餐馆的东西,还把客人爱吃的全给砍了,竞争不过别人了,才只有转型做原料了,这是对面餐馆错还是我自己没好好做的错?另外对面餐馆各种看不起我,我还热脸贴冷屁股上赶着给人家送比我自家餐馆还好的原料,还有没有尊严了?

ne****ui UID.2810544

Quoteybm1688 发表于 2017-10-23 20:58
有人说微软放弃现有的手机就是为了以后的大统一系统。如果真的是这样,那么我们以后可能会看到更优秀的微软 ...

仙女座不是用户系统,。。。是工程师的模块化开发方式,跟用户功能没关系

bwigroup UID.2823380
2017-10-24 使用 Lumia 1520 回复

hp x3出吗?

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-24 使用 Lumia 930 回复

三星note8好机子,就是电池小了点。

Dong2000 UID.17101

Quotemlsgclz 发表于 2017-10-24 00:55
以前你是做餐馆了,所以你老和你对面的餐馆怼起来,后来你做餐馆的原料供应生意了,你还和原来的那个餐馆 ...

好的原料都优先给别人餐馆,自己用过期的。 还和客人说,你爱吃不吃,反正我们都到隔壁吃,你要是想吃到新鲜原味的,也去隔壁吃吧。 我们的餐馆不会关门,不过不再做新鲜的了,都是剩饭剩菜,欢迎你们继续来吃!!!

artfly08 UID.2900999
2017-10-24 使用 Lumia 1020 回复

老纳一意孤行,上愧对于天,下不体民情,致使民怨四起,怨声载道,人人得而诛之,为民除害,疾呼还我手机。

言承仁 UID.1056270
2017-10-24 使用 Lumia 638 回复

楼主这是物尽其用 啊

尘世难 UID.997613
2017-10-24 使用 Lumia 930 回复

好吧,这个大饼我继续吃{:3_114:}

唐****哚 UID.2925077

楼主观点没什么问题,自己都没心跟别人竞争,吃饭的干着急

就是因为我不好好做餐馆,自己都不吃自己的餐馆的东西,还把客人爱吃的全给砍了,竞争不过别人了,才只有转 ...

从新CEO上台人家都不做这个了,这个都是要砍掉的业务。

总有洗地党会出来装逼,人家真爱过,你来呀,亮出你的Lumia来

亮出我的lumia?你觉得我没有lumia?

好的原料都优先给别人餐馆,自己用过期的。
还和客人说,你爱吃不吃,反正我们都到隔壁吃,你要是想吃到新 ...

最终目的就是别来吃了,我们这个业务要砍掉。

木年 UID.2903859

感觉之前你就在等待仙女座了。。。。会不会又是一张大饼?{:6_218:}

ybm1688 UID.2894617
2017-10-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quote木年 发表于 2017-10-24 17:49
感觉之前你就在等待仙女座了。。。。会不会又是一张大饼?

it之家玄隐扒过来的外媒的消息不得不让人浮想联翩。。。再说印度光头佬不是也说过有不像手机的手机吗?不会是指的那个大墨镜吧,再说了,那个大墨镜也不带phone功能啊!

Quotemlsgclz 发表于 2017-10-24 17:47
从新CEO上台人家都不做这个了,这个都是要砍掉的业务。

新ceo上台没高喊过移动为先?那他还是真委屈大家都喷他。

woxiren UID.915175
2017-10-24 使用 Lumia 950 回复

楼主真爱粉

seman638 UID.1186988
2017-10-24 使用 Lumia 950 回复

今年不是一般的冷,连他妈一点希望都没有。

一刻 UID.1113279
2017-10-24 使用 未知设备 回复

这个很好,对于从WM6.5到920,535,640到现在的LUMIA950用户的我来说,希望安桌和苹果能一步一步的蚕食微软的市场。

Quoteybm1688 发表于 2017-10-24 18:27
it之家玄隐扒过来的外媒的消息不得不让人浮想联翩。。。再说印度光头佬不是也说过有不像手机的手机吗?不 ...

纳阿三说的那个是MR眼镜

这个大饼不吃了

Quotemlsgclz 发表于 2017-10-24 17:48
亮出我的lumia?你觉得我没有lumia?

多苍白的回复。你倒是亮呀

zsl00 UID.1261334
2017-10-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-10-24 02:58
就是因为我不好好做餐馆,自己都不吃自己的餐馆的东西,还把客人爱吃的全给砍了,竞争不过别人了,才只有转 ...

微软感觉是帮别人开发一个软件,而不是系统

2017-10-25 回复

Quotezsl00 发表于 2017-10-25 06:31
微软感觉是帮别人开发一个软件,而不是系统

是的哇,就是这么比喻的,不过不是一个软件,现在是所有软件。

mumux UID.256560

科技更新换代,所有东西都会被淘汰,平常心就好。我结婚时的家电是最贵的,电视,空调都过万,冰箱,热水器等都不便宜,现在看看,同样的配置,半价都不到。还有车子也是,买了后,更好更划算的又来,所以即使买了劳斯莱斯幻影的,换代的出来,老车主也照样抱怨被坑。所以淡定加平常心就好。

Quotemumux 发表于 2017-10-25 09:46
科技更新换代,所有东西都会被淘汰,平常心就好。我结婚时的家电是最贵的,电视,空调都过万,冰箱,热水器 ...

关键这个换代也太快了,2月配的这套,10月就宣布系统停更。微软真的欠我道歉,一样的的钱买电话,买个ipx怎么的也用个四五年。

wangcx UID.2896440
2017-10-25 使用 Lumia 650 回复

支持楼主,看得出是真心喜欢这个系统,花大价钱换系统新机。这份真爱微软那会珍视,该来的迟早会来。

mumux UID.256560

关键这个换代也太快了,2月配的这套,10月就宣布系统停更。微软真的欠我道歉,一样的的钱买电话,买个ipx ...

我当年5000多买的 正版VISTA系统电脑,号称最新系统。结果过了几个月 WIN7就出来了。还有那个该死的上网本,花了2900,也是1年就退休。算了吧,别纠结了,这样算下我那个PSV也是 才买了不到一年NS就出了,现在想入手NS,手头加起来超3000的 N多盘PSV正版卡都没通关呢。

2017-10-26 回复

人家的移动为先,不是lumia为先,也不是wp为先啊。在安卓和苹果的手机系统上推出100多个应用,不是移动为先吗?人家和你的理解不一样。

非得让我拿出抽屉里的928?

2017-10-26 使用 Lumia 928 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-24 21:34

冲上电,开机回复你一下

2017-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemlsgclz 发表于 2017-10-26 20:42
冲上电,开机回复你一下

脱坑几年了吧

Quotemlsgclz 发表于 2017-10-26 20:36
人家的移动为先,不是lumia为先,也不是wp为先啊。在安卓和苹果的手机系统上推出100多个应用,不是移动为 ...

那请问这么大个企业,他有他独特的解读需不需要跟大众公开?他要砍一个被全球至少尚有上百万人支持的项目,要不要提前通知?你觉得他提前通知了 我还会买这些设备? 洗地也要遵守基本逻辑,谢谢!

脱坑几年了吧

一年半了,从当初的单机,到双机,最后又回到单机,可惜回到的单机不是wp了,拿着双机,越来越发现为何还拿wp呢?开始主卡装wp上,副卡装备用机上,慢慢的副卡装wp上,再慢慢的把wp放家里,最后副卡扔了,最后wp扔抽屉里,偶尔怀念的时候拿出来把玩几下。。。

那请问这么大个企业,他有他独特的解读需不需要跟大众公开?他要砍一个被全球至少尚有上百万人支持的项目 ...

人家现在说了,不更新,只维护了,你的意思是让怎么通知?黑莓,塞班当初不都这样

2017-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-10-24 19:53

说是一回事,做又是一回事

2017-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemlsgclz 发表于 2017-10-26 23:35
一年半了,从当初的单机,到双机,最后又回到单机,可惜回到的单机不是wp了,拿着双机,越来越发现为何还 ...

洗地党,信仰不够纯

2017-10-27 回复

Quotemlsgclz 发表于 2017-10-26 23:38 人家现在说了,不更新,只维护了,你的意思是让怎么通知?黑莓,塞班当初不都这样 ...
只维护不更新是他纳德拉说的?还是微软公开在任何场合发布过声明了?不是用户网友在乔北峰的私人社交账号@到他无数次苦苦追问被迫回应的?当初说的”移动为先”是解释的在别人移动平台开发应用?当初的“三屏一云”当中的小屏是安卓屏?当初说的红石2要专注移动平台为win10m添加大量新特性,continuum要软件窗口化实现了?当初口口声声win10独占的edge怎么前几天在ios和安卓公测了?所以所有的科技媒体都认为微软欠缺一个诚恳的道歉是故意刁难微软了是纳德拉受委屈了?我们白瞎钱和信仰了是我们自己活该不会解读人家话里有话还有一大半假话?所以这么多人对微软移动不满都是吃饱了撑的? 还提黑莓?好,就跟你聊黑莓,黑莓全盘安卓化之前的最后一款bb10系统机型14年发布,直到16年才宣布放弃bb10系统,注意,是ceo程守宗亲自公开宣布,不是一个什么别的人发个朋友圈就算交代了。并且程守宗提前一年就已经宣布了如果黑莓再不能实现盈利,下一年会放弃bb10平台,跟这种几个月前还在发售旗舰,刚掏了钱就突然死亡能混为一谈?

2017-10-27 回复

洗地党,信仰不够纯

我可是买过四部wp,信仰充值了不少,只不过最近欠费了。

客家之飞龙 UID.2856571
2017-10-27 使用 Lumia 950 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-10-24 02:58

你要在微信公众号搜索比尔盖茨,叼叼他这个老板{:6_234:}

2017-10-31 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-10-27 17:09
你要在微信公众号搜索比尔盖茨,叼叼他这个老板

加了他的,天天在上头给人推荐书

客家之飞龙 UID.2856571
2017-10-31 使用 Lumia 950 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-10-31 14:00
加了他的,天天在上头给人推荐书

我就是看到坛友的好文采就转发给他看看!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报