[讨论] 这钱总算没白花了

连续签到: 34 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一万多搞了惠普这么一套,这下wp接近死透,还好这个Lapdock可以给华为m10p和三星note8的桌面模式用,而且安卓那个桌面模式已经借note8体验过了,比continuum流畅,100%的软件都可以打开,软件图标可以放置在桌面可以大小窗口化不会强制全屏,立马下单note8港版,之后就拿来轻办公打游戏了,安卓的游戏反正有那么多,心下宽慰了不少。

支持

plineworld 发表于 2017-10-23 20:39
楼主真爱粉~顶一个

系统我确实真爱,微软有点爱不动了,尤其是当我之前得知做出这个系统的公司自己的人都全在用安卓和ios以后,我真心对这帮人嗤之以鼻。就好像我特爱去一个馆子吃饭,还对他们的菜品赞不绝口逢人就夸。后来有一天我才知道,他们自己都不吃自己做的菜,而且全都跑到对面生意火爆的馆子去吃饭。苹果素以排外著称,作为相同体量和影响力的大型企业竞争对手,微软居然放弃竞争去讨好对方,不蒂于战场上缴械投降,我自己就是做小生意的,虽然不是餐饮,我性格就是宁愿站着死不愿跪着活,而且wp在之前份额分明是稳中有升,比起人家索尼卖大楼都要坚持做手机,远不到说死活的地步,说实话要是我招到这种没尊严的反骨员工,肯定第二天就让他下课了,我要是在这种老板底下打工也会心里不是滋味。

28 人支持
[你知道吗]:

支持

胖子蓝 发表于 2017-10-23 20:39
哎,不知道以后还会不会出手机

出不出wp我已看淡,欣慰的是看到了这么多厂商在做这种类似的桌面转换功能,让手机可以提供桌面级体验,而且是在安卓这样软件丰富的平台,至少我的钱没有白花。不然我会后悔一万多买这个的。

7 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

mlsgclz 发表于 2017-10-24 00:55
以前你是做餐馆了,所以你老和你对面的餐馆怼起来,后来你做餐馆的原料供应生意了,你还和原来的那个餐馆 ...

好的原料都优先给别人餐馆,自己用过期的。
还和客人说,你爱吃不吃,反正我们都到隔壁吃,你要是想吃到新鲜原味的,也去隔壁吃吧。

我们的餐馆不会关门,不过不再做新鲜的了,都是剩饭剩菜,欢迎你们继续来吃!!!
7 人支持

连续签到: 1 天

支持

yonky24 发表于 2017-10-23 20:45
系统我确实真爱,微软有点爱不动了,尤其是当我之前得知做出这个系统的公司自己的人都全在用安卓和ios以后 ...

楼主说的很对,我也是这感觉,支持支持
5 人支持
[你知道吗]:

支持

mlsgclz 发表于 2017-10-24 00:55
以前你是做餐馆了,所以你老和你对面的餐馆怼起来,后来你做餐馆的原料供应生意了,你还和原来的那个餐馆 ...

就是因为我不好好做餐馆,自己都不吃自己的餐馆的东西,还把客人爱吃的全给砍了,竞争不过别人了,才只有转型做原料了,这是对面餐馆错还是我自己没好好做的错?另外对面餐馆各种看不起我,我还热脸贴冷屁股上赶着给人家送比我自家餐馆还好的原料,还有没有尊严了?

4 人支持

连续签到: 91 天

支持

哎,不知道以后还会不会出手机

[你知道吗]:

连续签到: 582 天

支持

楼主真爱粉~顶一个

连续签到: 4 天

支持

有人说微软放弃现有的手机就是为了以后的大统一系统。如果真的是这样,那么我们以后可能会看到更优秀的微软手机系统,据说叫个仙女座os

[你知道吗]:

连续签到: 712 天

支持

有阿三的一天,我不期待,只期待现有的应用能正常使用就好了!

连续签到: 2 天

支持

ybm1688 发表于 2017-10-23 20:58
有人说微软放弃现有的手机就是为了以后的大统一系统。如果真的是这样,那么我们以后可能会看到更优秀的微软 ...

期待高通骁龙835的ARM版的Win10,把预装到笔记本电脑上的,弄到可折叠屏幕手机上,肯定火起来,毕竟解决了软件短板。就是不知道”不像手机的手机”是不是这个。滑稽

连续签到: 2 天

支持

粉丝们有谁希望阿三下台统计一下