升“博士”啦,庆祝下!

plazwbs UID.927355
2017-10-23 发表

三年多来,曾经的日日夜夜,有空就上智机,有那么点贡献,当然也有水,更多的是收获(话外题:手中的650就是智机送的。嘿嘿!)。然而不给力的微软,寒了大家的心,现在的智机也没了当初的热闹。 不多说了,不管咋说,也是博士了,庆祝下!在这里谢谢智机及大家的陪伴! ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
GWorldmore UID.1157579
2017-10-23 使用 Lumia 928 回复

恭喜恭喜!

胖子蓝 UID.1279435
2017-10-23 使用 Lumia 950美版 回复

我也快升了,前来祝贺

小张qq UID.1257492
2017-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

道贺

薛定谔的cat UID.1010293
2017-10-23 回复

签到好多。。

忘水草 UID.2837260
2017-10-23 使用 Lumia 640 回复

博士毕业遥遥无期呀{:6_229:}

cqf****233 UID.2858778
2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

你好博士

2017-10-23 使用 Lumia 650 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-10-23 21:28 签到好多。。
正是签到多,才中的这个650。所谓有付出就有回报吧!

2017-10-23 使用 Lumia 650 回复

Quote忘水草 发表于 2017-10-23 21:32
博士毕业遥遥无期呀

确实地

怪****喽 UID.2890976
2017-10-23 使用 Lumia 1020 回复

到博士给手机???

Office高手 UID.2895662
2017-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

老子六个月不到升博士也没说什么。 做人要低调 你要装出不是第一次当博士的样子
***图片停止解析***

薛定谔的cat UID.1010293
2017-10-24 使用 Lumia 950 回复

Quoteplazwbs 发表于 2017-10-23 22:13
正是签到多,才中的这个650。所谓有付出就有回报吧!

签到还能中手机??

2017-10-24 使用 Lumia 650 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-10-24 04:12
签到还能中手机??

呵呵,是智机的一个活动,看我之前的一个帖子。

Quote怪我喽 发表于 2017-10-23 22:58
到博士给手机???

不是,手机是智机有个活动中的奖。看我之前的一个帖子。

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-24 00:04
老子六个月不到升博士也没说什么。 做人要低调 你要装出不是第一次当博士的样子
[qpic]03d909c4-5f0b-4eb1-ba ...

你这肯定水博士{:4_160:}

峥讨厌 UID.1211273
2017-10-24 回复

升了博士的都来做我的研究生吧。。。。。{:3_93:}

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-24 使用 Lumia 930 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-10-24 11:07
升了博士的都来做我的研究生吧。。。。。

{:6_218:}给你打工是吧,哈哈哈哈

回忆菲菲11 UID.1186079

恭喜恭喜

dabusini UID.1326877

恭喜恭喜。。。

other UID.149564
2017-10-24 使用 Lumia 640 回复

小伙子爬升得很快嘛

唐****哚 UID.2925077

恭喜楼主,我还遥遥无期

尘世难 UID.997613
2017-10-24 使用 Lumia 930 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-10-24 11:07
升了博士的都来做我的研究生吧。。。。。

{:6_230:}我是你们系主任

aaa76543 UID.969434
2017-10-25 回复

恭喜恭喜,已经很久不来这了,只是偶尔过来看一眼,随着微软的放弃这里也冷清了许多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报